Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 221 страница 230 из 351

221

Вы еще спрашиваете, бывает ли дружба между парнем и девушкой? Тогда я иду к вам!
На самом деле я верю, у меня вот есть их несколько)) Зато совет можно спросить и их психологию)) И все становится намного легче!

0

222

Согласна с тобой!!!! Если у тебя есть друг противоположного пола это так удобно)))) Посоветует и в твоей личной жизни все становится проще и легче!!!!!

0

223

Taylor написал(а):

Вы еще спрашиваете, бывает ли дружба между парнем и девушкой? Тогда я иду к вам! На самом деле я верю, у меня вот есть их несколько)) Зато совет можно спросить и их психологию)) И все становится намного легче!

Ksenya95 написал(а):

Согласна с тобой!!!! Если у тебя есть друг противоположного пола это так удобно)))) Посоветует и в твоей личной жизни все становится проще и легче!!!!!

Полностью с вами согласна. Это очень удобно. То ты к нему с советом подходишь, то он к тебе. К потом заветная фраза, когда ничего не понимаешь. "И это муская логика?"

0

224

о да!!!!!!!

0

225

Ksenya95 написал(а):

о да!!!!!!!

)))
Сегодня иду после английского. Стёпа подбегает "Дай алгебру списать!" Вот сумашедший. Списывать алгебру перед алгеброй. А когда он это "тихо" говорил, то мимо нас прошла наша алгебраичка. В общем его лицо было бесценным...

0

226

Вот у нас химичка клёвая. Мы должны были в четверг писать полугодовую контрольную работу. А она посмотрела на нас и говорит "Вы всё равно ничего не напишите, так что я даю вам эту контрольную на дом"...
Это был первый раз, когда я про сбя сказала. "Я её обожаю"
А второй... Мы писали работу по задачам. У меня как раз моя соседка по парте заболела, и ко мне подсел одноклассник, который хоть что-то рубит в химии. Надо было решить 5 задач. Я сижу, тупо смотрю на листок с заданием и не понимаю, как тут вообще решать. А мой сосед сидит, и что-то усердно решает. Ну короче, он мне решил первую задачку и я сдала листок. Когда химичка выставила оценки за эти задачи, я просто в шоке была. У меня было 3. Это называется из 5 задач решила только одну, да и то не я решала. Подбегаю к Никите, ору "Спасибо тебе большое", а он с мёртвым лицом поворачивается ко мне и говорит. "Ага. А у меня-то 2" Упс...

0

227

Дядя Бельведер написал(а):

"Ага. А у меня-то 2" Упс...

Нифига себе....=)))))
Или он только твоё правильно решил, или ты нравишься физичке=)))))
Вот клёво! На дом нам ещё никогда не давали домашку=(((((
А в физике я вообще бум-бум: знаю только теории, а решать не умею!

0

228

Bonita написал(а):

или ты нравишься физичке=))))

Амин, она про химичку вроде говорила)))
Анют, это называется удача)))

0

229

Bonita написал(а):

Нифига себе....=)))))Или он только твоё правильно решил, или ты нравишься физичке=)))))Вот клёво! На дом нам ещё никогда не давали домашку=(((((А в физике я вообще бум-бум: знаю только теории, а решать не умею!

Ksenya95 написал(а):

Амин, она про химичку вроде говорила)))Анют, это называется удача)))

Ага. Про химичку...
А физичка у нас клёвая. Вообще она разрешает только двойки переписывать, но для нас с Юлькой она делает исключения. Мы в том году вообще четвёрки переписывали. А вчера мы умоляли её поставить нам 4 в четверти. Минут двадцать стояли и ныли (это всегда прокатывает), а потом физичка психанула, сказала, что мы её достали и поставила нам четвёрки.

0

230

Дядя Бельведер написал(а):

Подбегаю к Никите, ору "Спасибо тебе большое", а он с мёртвым лицом поворачивается ко мне и говорит. "Ага. А у меня-то 2" Упс...

У нас так всегда..
Я дам списать у меня " 3 ", зато у других " 4 ",или наоборот...

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.