Вы еще спрашиваете, бывает ли дружба между парнем и девушкой? Тогда я иду к вам!
На самом деле я верю, у меня вот есть их несколько)) Зато совет можно спросить и их психологию)) И все становится намного легче!
Блог Ани.
Сообщений 221 страница 230 из 351
Поделиться2212010-12-05 11:58:13
Поделиться2222010-12-05 12:08:37
Согласна с тобой!!!! Если у тебя есть друг противоположного пола это так удобно)))) Посоветует и в твоей личной жизни все становится проще и легче!!!!!
Поделиться2232010-12-07 15:54:24
Вы еще спрашиваете, бывает ли дружба между парнем и девушкой? Тогда я иду к вам! На самом деле я верю, у меня вот есть их несколько)) Зато совет можно спросить и их психологию)) И все становится намного легче!
Согласна с тобой!!!! Если у тебя есть друг противоположного пола это так удобно)))) Посоветует и в твоей личной жизни все становится проще и легче!!!!!
Полностью с вами согласна. Это очень удобно. То ты к нему с советом подходишь, то он к тебе. К потом заветная фраза, когда ничего не понимаешь. "И это муская логика?"
Поделиться2242010-12-08 21:46:35
о да!!!!!!!
Поделиться2252010-12-09 14:47:44
о да!!!!!!!
)))
Сегодня иду после английского. Стёпа подбегает "Дай алгебру списать!" Вот сумашедший. Списывать алгебру перед алгеброй. А когда он это "тихо" говорил, то мимо нас прошла наша алгебраичка. В общем его лицо было бесценным...
Поделиться2262010-12-24 19:27:42
Вот у нас химичка клёвая. Мы должны были в четверг писать полугодовую контрольную работу. А она посмотрела на нас и говорит "Вы всё равно ничего не напишите, так что я даю вам эту контрольную на дом"...
Это был первый раз, когда я про сбя сказала. "Я её обожаю"
А второй... Мы писали работу по задачам. У меня как раз моя соседка по парте заболела, и ко мне подсел одноклассник, который хоть что-то рубит в химии. Надо было решить 5 задач. Я сижу, тупо смотрю на листок с заданием и не понимаю, как тут вообще решать. А мой сосед сидит, и что-то усердно решает. Ну короче, он мне решил первую задачку и я сдала листок. Когда химичка выставила оценки за эти задачи, я просто в шоке была. У меня было 3. Это называется из 5 задач решила только одну, да и то не я решала. Подбегаю к Никите, ору "Спасибо тебе большое", а он с мёртвым лицом поворачивается ко мне и говорит. "Ага. А у меня-то 2" Упс...
Поделиться2272010-12-25 11:30:39
"Ага. А у меня-то 2" Упс...
Нифига себе....=)))))
Или он только твоё правильно решил, или ты нравишься физичке=)))))
Вот клёво! На дом нам ещё никогда не давали домашку=(((((
А в физике я вообще бум-бум: знаю только теории, а решать не умею!
Поделиться2282010-12-25 20:43:40
или ты нравишься физичке=))))
Амин, она про химичку вроде говорила)))
Анют, это называется удача)))
Поделиться2292010-12-25 22:35:24
Нифига себе....=)))))Или он только твоё правильно решил, или ты нравишься физичке=)))))Вот клёво! На дом нам ещё никогда не давали домашку=(((((А в физике я вообще бум-бум: знаю только теории, а решать не умею!
Амин, она про химичку вроде говорила)))Анют, это называется удача)))
Ага. Про химичку...
А физичка у нас клёвая. Вообще она разрешает только двойки переписывать, но для нас с Юлькой она делает исключения. Мы в том году вообще четвёрки переписывали. А вчера мы умоляли её поставить нам 4 в четверти. Минут двадцать стояли и ныли (это всегда прокатывает), а потом физичка психанула, сказала, что мы её достали и поставила нам четвёрки.
Поделиться2302010-12-25 22:39:25
Подбегаю к Никите, ору "Спасибо тебе большое", а он с мёртвым лицом поворачивается ко мне и говорит. "Ага. А у меня-то 2" Упс...
У нас так всегда..
Я дам списать у меня " 3 ", зато у других " 4 ",или наоборот...