Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 251 страница 260 из 351

251

Taylor написал(а):

Лично мы компашкой наулице встречали!) Салюты запускали и орали что есть мочи))

молодцы
А я то думаю, что так на улице орут. Даже из Москвы слышно, как Taylor встречает новый год

Людок)Дэйл)Олень)) написал(а):

А я не очень...в кругу семьи, смотря дискотеку 80-х, не имея новогоднего настроения и радости, помирая со скуки и кое-как отвечая на все эти постоянно идущие смс от друзей и близких...как всегда короче)

А где же праздничное настроение?
А я тоже сначала в кругу семьи, пототм погуляла с друзьями, потом пришла домой, включила диск с фильмом "Затмение", подаренной мамой и до утро смотрела...
А ещё с шампанским немного перебрала....хихи

0

252

Хахахах, да..Я орал громче всех)))))))))

0

253

NC написал(а):

Хахахах, да..Я орал громче всех)))))))))

голос не сорвал?

0

254

Дядя Бельведер написал(а):

А где же праздничное настроение?

А нет у меня его...а вот днерождительное настроение есть)))

0

255

А нет у меня его...а вот днерождительное настроение есть)))

ой ты моя зайка
у тебя же 7 др

Мама спрятала все конфеты, которые были в доме. Это рафаэлло, код дор и ферреро роше. Долго и мучительно я их сегодня искала. Куда только не лазала, даже в туалете на полочках посмотрела. А они стоят в бабушкиной комнате на шкафу в какой-то коробке. Вот спрашивается: зачем от детей прятать конфеты? Всё равно найду

0

256

ой ты моя зайкау тебя же 7 др

Точнее было бы: Ой, ты моя Оленюшка)))Но зайка...тоже ничего)))

Мама спрятала все конфеты, которые были в доме. Это рафаэлло, код дор и ферреро роше. Долго и мучительно я их сегодня искала. Куда только не лазала, даже в туалете на полочках посмотрела. А они стоят в бабушкиной комнате на шкафу в какой-то коробке. Вот спрашивается: зачем от детей прятать конфеты? Всё равно найду

Вот и я о том))) Зачем прятать, у нас нюх как у соба-аки, а глаз, как у орла)))

0

257

Точнее было бы: Ой, ты моя Оленюшка)))Но зайка...тоже ничего)))

ахаха

Вот и я о том))) Зачем прятать, у нас нюх как у соба-аки, а глаз, как у орла)))

вот вот

0

258

Голос не сорвал) Он у меня крееепкий)))
Вот только простудился эт да..

0

259

А от меня не прячут))) я сама прячу...от брата)))

0

260

NC написал(а):

Голос не сорвал) Он у меня крееепкий)))Вот только простудился эт да..

ничего. поправишься

Ksenya95 написал(а):

А от меня не прячут))) я сама прячу...от брата)))

да... тебе нужнее

Вот сегодня с подругой пошли на "Туриста". Приходим, заказываем билеты на сеанс в 15:05. Отвечают, что билетов нет. Спрашиваем, какой у них ближайший сеанс. Отвечают, что в 19:40, но билетов тоже нет. Дальше спрашиваем: на завтра есть свободные мечта. Отвечают: извините, но все места заняты. Я начинаю психовать, подруга начинает материться. Спрашиваем: на 8 января есть билеты. Отвечают: мы не можем сейчас вам продать билеты или забронировать места, многое может измениться. Вот так прошёл мой поход в кино... Супер, правда?

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.