Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 261 страница 270 из 351

261

Мдааа...настроение,наверное, подпортилось,да?Ну, я уверена что сходите вы на своего Туриста))) Я вам помогу)))Я же эта...как там её... Оленюшка Сивка-Бурка))))

0

262

Анюта(((( Бедная моя(((((но ты точно сходишь!!!!

0

263

Людок)Дэйл)Олень)) написал(а):

Мдааа...настроение,наверное, подпортилось,да?Ну, я уверена что сходите вы на своего Туриста))) Я вам помогу)))Я же эта...как там её... Оленюшка Сивка-Бурка))))

Да, настроение очень испортилось
Обидно, очень

Ksenya95 написал(а):

Анюта(((( Бедная моя(((((но ты точно сходишь!!!!

схожу
8 числа
потому что у них всё забито

0

264

Дядя Бельведер написал(а):

от сегодня с подругой пошли на "Туриста". Приходим, заказываем билеты на сеанс в 15:05. Отвечают, что билетов нет. Спрашиваем, какой у них ближайший сеанс. Отвечают, что в 19:40, но билетов тоже нет. Дальше спрашиваем: на завтра есть свободные мечта. Отвечают: извините, но все места заняты. Я начинаю психовать, подруга начинает материться. Спрашиваем: на 8 января есть билеты. Отвечают: мы не можем сейчас вам продать билеты или забронировать места, многое может измениться. Вот так прошёл мой поход в кино... Супер, правда?

Ну нифига себе.....да.....хотя от фильма, в котором играют Джонни Депп и Джоли я ничего другого не ожидала.......у нас тоже самое.
Думаю ты обязательно сможешь попасть на этот фильм!

0

265

Bonita написал(а):

Ну нифига себе.....да.....хотя от фильма, в котором играют Джонни Депп и Джоли я ничего другого не ожидала.......у нас тоже самое.

Да такого сумашествия не было даже в премьеру Новолуния. Хотя, да, Джонни и Джоли могут спасти самый отстойный фильм, атк что я в них верю)))

Bonita написал(а):

Думаю ты обязательно сможешь попасть на этот фильм!

Надеюсь на это. Каждый день теперь звоню и пытаюсь забронировать места...

0

266

атк что я в них верю)))

[взломанный сайт]

а такого сумашествия не было даже в премьеру Новолуния.

Неее, у нас на Новолунии билеты тогда были уже заранее куплены
А вот в Затмение мы не смогли попасть как планировали, пришлось ждать ещё один день=))). Одни девчёнки были!!!!!!!ахах, ну почти)))
Вот на Дары Смерти, мы еле как протиснулись и успели купить=))))

0

267

тук тук
я конечно позновато
но всётаки я останусь тут,можно???

0

268

Дориан Грей. написал(а):

тук тукя конечно позноватоно всётаки я останусь тут,можно???

Залетай)))

Bonita написал(а):

Неее, у нас на Новолунии билеты тогда были уже заранее куплены

Я тоже на новолуние бронировала места, но тогда люди даже не ступеньках сидели

Bonita написал(а):

А вот в Затмение мы не смогли попасть как планировали, пришлось ждать ещё один день=))). Одни девчёнки были!!!!!!!ахах, ну почти)))

ну да... парней то ты там не увидишь

Bonita написал(а):

Вот на Дары Смерти, мы еле как протиснулись и успели купить=))))

молодцы

0

269

Вот только что приехала из Павловска. Каталась с друзьями на ватрушках. Устала... Всё болит

0

270

Эгегегеггеей)))) Здоровый образ жизни!!!!!=)))ахах)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.