а я в кино не пойду я дома посмотрю))
хехеехе
хотя я абажаю Джонни )_
он правддда всегда великолепен
Блог Ани.
Сообщений 281 страница 290 из 351
Поделиться2812011-01-08 21:20:56
Поделиться2822011-01-08 22:10:05
а я в кино не пойду я дома посмотрю))хехеехехотя я абажаю Джонни )_он правддда всегда великолепен
да, я тоже, когда пришла домой, увтдела что в нете фильм в онлайн посмотреть можно
но в кино немного эффект другой
и сегодня зал попался с чувством юмора
много шуточек было
Да, Джонни это Джонни)))
Поделиться2832011-01-09 10:28:45
=)
Слушай, а ты на Щелкунчика ходила?!
Нам тоже зал с шуточками попался, с такими что Яна по своей неуклюжести от смеха попкорн рассыпала..))
Поделиться2842011-01-09 17:41:48
Слушай, а ты на Щелкунчика ходила?!
Нет, не ходила
Мне сказала, что фильм полное *****, и лучше деньги не тратить
Нам тоже зал с шуточками попался, с такими что Яна по своей неуклюжести от смеха попкорн рассыпала..))
ахаха
я так же Затмение смотрела, только я колу разлила от смеха)))
Поделиться2852011-01-11 12:54:13
я так же Затмение смотрела, только я колу разлила от смеха)))
Ой, мне тогда с местом не повезло, возле меня сидели две девочки, ну это хуже, СУПЕРГИПЕРМЕГОСУМЕРКОМАНКи!!!!! Каждое движение комментировали
Весь фильм жужжали, так хотелось заткнуть, ахаххах)))))
Плохо то, что в конце одни не выдержали и начали пуляться в них попкорном. На меня и на моего друга конечно же, ПОПАЛО!!!!!!!!!! ААРРРРР)))))
Поделиться2862011-01-11 23:03:34
Ой, мне тогда с местом не повезло, возле меня сидели две девочки, ну это хуже, СУПЕРГИПЕРМЕГОСУМЕРКОМАНКи!!!!! Каждое движение комментировалиВесь фильм жужжали, так хотелось заткнуть, ахаххах)))))Плохо то, что в конце одни не выдержали и начали пуляться в них попкорном. На меня и на моего друга конечно же, ПОПАЛО!!!!!!!!!! ААРРРРР)))))
бедненькая
Поделиться2872011-01-12 17:05:36
бедненькая
Это точно)))
Поделиться2882011-01-12 19:53:08
Это точно)))
)))
Вот читаю описание "Туриста" в газете.
"... В поезде он встречает красотки Элизу. Результат - ночь любви в дорогом отеле..."
После слов "ночь любви в отеле" меня просто пробирает смех. Сижу и думаю, кто же это писал? Ага. Ночь любви. Она в спальне, он в гостинной в пижаме на диванчике))))
Поделиться2892011-01-13 20:10:04
С Юлькой сегодня пошли покупать Стёпе подарок. Звоним. Решили подарить трусы. Юля спрашивает:
- Стёп, какой у тебя размер?
- Чего?
- Говорю размер штанов у тебя какой?
Как раз подъезжает трамвай, надо садиться, я стою просто ржу, уже не смеюсь, а реально ржу.
Короче, нас послали в баню, и на этом разговор закончился
Опаздала в музыкалку. Всыпали за то, что я не пришла во вторник и в среду. А я то что? У меня каникулы.
Зашла в "Пятёрку" за шоколадом. Выхожу из магазина, смотрю... магнитики с Джонни Деппом. Побежала в журнальный киоск разменивать деньги.
Говорю:
- Вы мне можете разменять деньги по пятакам?
- А сколько вам нужно?
- А сколько у вас есть?
Выгребли мне все пятаки. Бегу к автоматику с магнитами
Охранница навстречу:
- Девочка, что с тобой? У тебя звёздочки в глазах?
Пока я смеялась, рассыпала мелочь. Полчаса собирала. Пока шла домой, рассматривая магниты, шлёпнулась 3 раза.
Купила Стёпе суслика. Красного.
Позвонил Стёпа. Наговорил какой-то фигни, поржали, повесил трубку. Сижу пишу проду.
День удался)))