Я свой комп когда-нибудь побью. Он мне главу стёр, а я даже сохранить её не успела... Аррр... Вот груда метеллолома!!!!!!!!!1
Блог Ани.
Сообщений 291 страница 300 из 351
Поделиться2922011-01-15 21:10:47
Я свой комп когда-нибудь побью. Он мне главу стёр, а я даже сохранить её не успела... Аррр... Вот груда метеллолома!!!!!!!!!1
В смысле? Он сам взял и удалил??????? Ну-ка понятней объясни.....надеюсь это не прода к фику Один день??????арррррр
Поделиться2932011-01-16 21:20:49
В смысле? Он сам взял и удалил??????? Ну-ка понятней объясни.....надеюсь это не прода к фику Один день??????арррррр
Да, нет. Я печатала прямо на форуме в сообщениях, когда она уже была готова, я нажала Отправить. Он написал, что время истекло (ну, обычное дело). Я нажала назад, чтобы скопировать и открыть новую страницу, а проду как ни бывало.
Нет, это была глава к Опять вляпалась. К Одному дню я ещё не писала.
Поделиться2942011-01-16 21:48:19
Ого...ну эт виноват уже не комп а форум=)))
Такое часто бывает)
Поделиться2952011-01-17 17:19:18
Ого...ну эт виноват уже не комп а форум=)))Такое часто бывает)
ну да
Поделиться2962011-01-17 17:21:57
Боже мой, ну зачем я вообще пошла в воскресеньк на день рождения к Стёпе? Всё же так нормально начиналось. А потом нам стало скучно и мы не придумали ничего лцчше, как поиграть в бутылочку. Допустим, если бы нам кто-то нравился из нашей компании, которая состояла из 4 человек (Я, Юля, Стёпа и наш одноклассник), но нет же, все мы друзья детства. Чёрт, я бы лучше повесилась(((
Поделиться2972011-01-17 17:57:13
Чёрт, я бы лучше повесилась(((
И что ВЫ там делали?О_о......вот почему на моих День Рождениях я лишнего не позволяю.........ахах)
Поделиться2982011-01-17 18:19:15
И что ВЫ там делали?О_о......вот почему на моих День Рождениях я лишнего не позволяю.........ахах)
угадай с трёх раз
Но зато сегодня весь день в школе жрали
Когда на нас со стёпой выпало, мы так смотрил друг на друга большими глазами. И в один голос: "А может не надо?"
Поделиться2992011-01-24 18:34:53
Вот всё-таки хорошо иметь друзей. Сегодня с Юлькой идём в столовую, а денег мало, всего 20 рублей, дай бог на булочку хватит, и думаем: "Вот была бы Даша, она бы нас накормила". Да она вообще святой человек. За полгода я у неё столько денег в долг брала, не сосчитать. А она ничего, уже даже забыла об этом.
Поделиться3002011-01-26 14:25:54
Вот всё-таки хорошо иметь друзей. Сегодня с Юлькой идём в столовую, а денег мало, всего 20 рублей, дай бог на булочку хватит, и думаем: "Вот была бы Даша, она бы нас накормила". Да она вообще святой человек. За полгода я у неё столько денег в долг брала, не сосчитать. А она ничего, уже даже забыла об этом.
Это редкое счастье, тебе повезло))))))
угадай с трёх раз
Но зато сегодня весь день в школе жрали
Когда на нас со стёпой выпало, мы так смотрил друг на друга большими глазами. И в один голос: "А может не надо?"
Хихих))))) Нееее я бы ни за что на согласилась бы......)))))))))))))
В таких играх я НИКОГДА не участвую))))