Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 301 страница 310 из 351

301

Bonita написал(а):

Это редкое счастье, тебе повезло))))))

ага)))

Bonita написал(а):

Хихих))))) Нееее я бы ни за что на согласилась бы......)))))))))))))В таких играх я НИКОГДА не участвую))))

я тоже никогда не учавствую, и ТАКОЕ было в первый раз)))

0

302

Дядя Бельведер написал(а):

я тоже никогда не учавствую, и ТАКОЕ было в первый раз)))

Бедненькая!!!=))))

Ну, как у тебя дела? Как учёба? А то давненько ты не писала о своём настроении и всё что с ним связано)

0

303

Bonita написал(а):

Ну, как у тебя дела? Как учёба? А то давненько ты не писала о своём настроении и всё что с ним связано)

У меня всё отлично. Как говориться: живу и радуюсь. В школе как обычно. А так дня два назад опять сопли распустила, но потом подумала, что хватит хандрить и пытаюсь ни о чём не думать.
В это воскресенье была на олипиаде по английскому в институте (куда я хочу поступать). Так понравилось, вообще  не могу. Не то, что в школе. Я там была вообще одна из 9 классов, одни одиннадцатиклассники. Но олимпиаду, по-моему, я завалила. Вроде вопросы не сложные, но последнее задание меня убило. Я даже еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться.(нервный смех преследует меня повсюду). Вопросы были связаны с историей США. Ну да ладно, в следующем году всё напишу))
Недавно, когда читала фанф, прослушала мелодию. Такая классная, аж пробрало. Никогда не плакала над песнями, но тут... явно фанф подействовал.

МЕЛОДИЯ

0

304

Обалдеть....реально красиво...слов нет, одни эмоции

0

305

Людок)Дэйл)Олень)) написал(а):

Обалдеть....реально красиво...слов нет, одни эмоции

не говори))

0

306

Песня шикарная.......пробирает))))

0

307

Bonita написал(а):

Песня шикарная.......пробирает))))

ага
А ноты найти но могу((((

0

308

http://s05.radikal.ru/i178/1102/d6/80cb4c2a1708.jpg

У Тейлора сегодня день рождения! Пожелаем ему удачи в его прекрасном, но нелёгком труде. С днеём рождения, Тейлор))

0

309

С денюхой=))))
Ань, а где записи твои? Давно не было(

0

310

Меня тоже этот вопрос интересует)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.