Это редкое счастье, тебе повезло))))))
ага)))
Хихих))))) Нееее я бы ни за что на согласилась бы......)))))))))))))В таких играх я НИКОГДА не участвую))))
я тоже никогда не учавствую, и ТАКОЕ было в первый раз)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.
Это редкое счастье, тебе повезло))))))
ага)))
Хихих))))) Нееее я бы ни за что на согласилась бы......)))))))))))))В таких играх я НИКОГДА не участвую))))
Бедненькая!!!=))))
Ну, как у тебя дела? Как учёба? А то давненько ты не писала о своём настроении и всё что с ним связано)
Ну, как у тебя дела? Как учёба? А то давненько ты не писала о своём настроении и всё что с ним связано)
У меня всё отлично. Как говориться: живу и радуюсь. В школе как обычно. А так дня два назад опять сопли распустила, но потом подумала, что хватит хандрить и пытаюсь ни о чём не думать.
В это воскресенье была на олипиаде по английскому в институте (куда я хочу поступать). Так понравилось, вообще не могу. Не то, что в школе. Я там была вообще одна из 9 классов, одни одиннадцатиклассники. Но олимпиаду, по-моему, я завалила. Вроде вопросы не сложные, но последнее задание меня убило. Я даже еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться.(нервный смех преследует меня повсюду). Вопросы были связаны с историей США. Ну да ладно, в следующем году всё напишу))
Недавно, когда читала фанф, прослушала мелодию. Такая классная, аж пробрало. Никогда не плакала над песнями, но тут... явно фанф подействовал.
Обалдеть....реально красиво...слов нет, одни эмоции
Обалдеть....реально красиво...слов нет, одни эмоции
не говори))
Песня шикарная.......пробирает))))
Песня шикарная.......пробирает))))
ага
А ноты найти но могу((((
У Тейлора сегодня день рождения! Пожелаем ему удачи в его прекрасном, но нелёгком труде. С днеём рождения, Тейлор))
С денюхой=))))
Ань, а где записи твои? Давно не было(
Меня тоже этот вопрос интересует)))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.