Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 71 страница 80 из 351

71

Night написал(а):

Да, правильно 5)) не посчитал "Солнце полуночи"

ААА
НЕТ, НЕ 5, А 6
ЕЩЁ "ВТОРАЯ КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ БРИ ТЕННЕР")))))

0

72

Дядя Бельведер написал(а):

ААА
НЕТ, НЕ 5, А 6
ЕЩЁ "ВТОРАЯ КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ БРИ ТЕННЕР")))))

Мне самой пока про Сумерек снились 3 сна, я так и не смогла до конца их посмотреть(((((!!!! Думаю, чтобы приснилось, нужно об этом почаще думать)))) [реклама вместо картинки]

0

73

Кстати футболочка точь-в-точь такая же? Классненькая

0

74

)) Ань, я наконец сюда зашла!!!!! Короче, все своими снами делятся, а я чем хуже)))) Вы тут про Эдю и Викторию, а я вам про Джеймса расскажу! Вот короче я на берегу какой-то речушки стою. А сзади он подходит и говорит:"Мила, ну где ты ходишь?" И поцеловал. Так что я потом весь день в шоке ходила)))))))))))))

0

75

Ksenya95 написал(а):

)) Ань, я наконец сюда зашла!!!!! Короче, все своими снами делятся, а я чем хуже)))) Вы тут про Эдю и Викторию, а я вам про Джеймса расскажу! Вот короче я на берегу какой-то речушки стою. А сзади он подходит и говорит:"Мила, ну где ты ходишь?" И поцеловал. Так что я потом весь день в шоке ходила)))))))))))))

ахахаха
Радуйся, что хотя бы не небритый Паттинсон поцеловал)))

Beloved Bella написал(а):

Мне самой пока про Сумерек снились 3 сна, я так и не смогла до конца их посмотреть(((((!!!! Думаю, чтобы приснилось, нужно об этом почаще думать))))

вот вот
Хотя, куда ещё чаще...

Beloved Bella написал(а):

Кстати футболочка точь-в-точь такая же? Классненькая

ага. Я знаю)))

0

76

Ань, как школа? :)

0

77

Юленька написал(а):

Ань, как школа?

Да нормально. Весело...как обычно. Простудилась я там ещё хуже. На информатике вообще заснула рядом с окном...вот и результат. А у тебя как????

0

78

А я весь день на уроках зевала, но спать мне седня не дали..( Все время спрашивают!

0

79

Дядя Бельведер
Анют, вот я и добралась к тебе в гости!
У тебя очень уютно. Столько интересного!
Буду к тебе заглядывать!

0

80

Т@нюша
приходи.
рада всем.

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.