Да, правильно 5)) не посчитал "Солнце полуночи"
ААА
НЕТ, НЕ 5, А 6
ЕЩЁ "ВТОРАЯ КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ БРИ ТЕННЕР")))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.
Да, правильно 5)) не посчитал "Солнце полуночи"
ААА
НЕТ, НЕ 5, А 6
ААА
НЕТ, НЕ 5, А 6
Мне самой пока про Сумерек снились 3 сна, я так и не смогла до конца их посмотреть(((((!!!! Думаю, чтобы приснилось, нужно об этом почаще думать)))) [реклама вместо картинки]
Кстати футболочка точь-в-точь такая же? Классненькая
)) Ань, я наконец сюда зашла!!!!! Короче, все своими снами делятся, а я чем хуже)))) Вы тут про Эдю и Викторию, а я вам про Джеймса расскажу! Вот короче я на берегу какой-то речушки стою. А сзади он подходит и говорит:"Мила, ну где ты ходишь?" И поцеловал. Так что я потом весь день в шоке ходила)))))))))))))
)) Ань, я наконец сюда зашла!!!!! Короче, все своими снами делятся, а я чем хуже)))) Вы тут про Эдю и Викторию, а я вам про Джеймса расскажу! Вот короче я на берегу какой-то речушки стою. А сзади он подходит и говорит:"Мила, ну где ты ходишь?" И поцеловал. Так что я потом весь день в шоке ходила)))))))))))))
ахахаха
Радуйся, что хотя бы не небритый Паттинсон поцеловал)))
Мне самой пока про Сумерек снились 3 сна, я так и не смогла до конца их посмотреть(((((!!!! Думаю, чтобы приснилось, нужно об этом почаще думать))))
вот вот
Хотя, куда ещё чаще...
Кстати футболочка точь-в-точь такая же? Классненькая
ага. Я знаю)))
Ань, как школа?
Ань, как школа?
Да нормально. Весело...как обычно. Простудилась я там ещё хуже. На информатике вообще заснула рядом с окном...вот и результат. А у тебя как????
А я весь день на уроках зевала, но спать мне седня не дали..( Все время спрашивают!
Дядя Бельведер
Анют, вот я и добралась к тебе в гости!
У тебя очень уютно. Столько интересного!
Буду к тебе заглядывать!
Т@нюша
приходи.
рада всем.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.