18.09.2010
1) "Жизнь - дерьмо, и всё мы сдохнем. Жаль, последнее мне не светит" (Джейкоб Блек: Сумерки. Сага. Рассвет.)
Есть несколько фраз, из-за которых я обожаю Джейка. Эта - стоит под номером один в моём списке.
2) "Они продолжали разговаривать на тему генетики, в котором единственными словами, которые я понимал, были предлоги."
3) - Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? – спросил я у нее, даже не утруждая себя повернуться к ней. – Положить зеркало на дно бассейна.
4) - А знаешь, как называют блондинок с мозгами? – и сам же продолжил, - золотистый ретривер.
- Я где-то это уже слышала, - холодно ответила Розали, больше не улыбаясь.
- Я буду стараться не повторяться, - пообещал я и принялся за еду."
5) "Очень тихо я поднял свою собачью миску с пола. Затем быстрым кистевым броском запустил ее прямо в голову блондинистой с такой силой, что отлетев с оглушительным стуком от ее затылка, она отрикошетила через всю комнату и снесла верхнюю часть деревянного столбика на лестничных перилах.
Розали очень медленно повернула голову, ее глаза пылали ненавистью.
- У меня. Теперь. Еда. В волосах.
Я на секунду отодвинулся от Беллы, чтобы не потревожить ее и засмеялся так сильно, что на глазах выступили слезы. Очень скоро к моему смеху присоединился звонкий смех Элис из за дивана."
6) Сет, неси сюда свою волосатую задницу.
7) Мне захотелось налить себе в голову отбеливатель, чтобы он как следует разъел мозги.
8) Почему я просто не ушёл? Ах да, я же болван.
9) Если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом - дело труба.
10)Ничего нового я Белле не скажу. Да и что говорить? Что она дура? Она и сама в курсе.
11) Что он несёт? Пусть Белла что? Родит ребёнка? От меня? Как? Он от неё отказывается? Или он решил, что Белла будет не прочь стать одной женой на двоих? Такого бреда я от него ещё не слышал.
12) Интересно, я умру, если пущу себе пулю в висок? Или придётся мозги от стен оттирать?
13) Розали тихо зашипела. Её омерзительно красивое лицо просияло.