Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 91 страница 100 из 381

91

Дядя Бельведер
Saida
|DeF4onKa<3|
Ksenya95
tatyana
ELVIR4IK

Огромное вам спасибо))))Вы не представляете,как это важно для меня сейчас))))
А Хейли еще себя покажет!!!))

0

92

да продка чудесна!ты классно пишешь это тебе http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

93

Класно. прода просто замечательная. белла и эдвард встретилсь.

Розали и Эм опять вместе.

но чтоже будет дельше?

Проду.

0

94

Эллис Кален
Спасибо!!)))

0

95

Глава 12
От лица Эдварда:
-Дядя, Эдди!! Ну сколька мона здать тебя!!!Я усе хосу с табой понякомитя!!!- сказала мне незнакомая маленькая девочка, крепко обнимая меня за ноги.
Я сначала не понял, что происходит, пока не поднял голову и не встретился глазами с Эмметом и Розали, которые обнимались на диванчике. «Так значит, братец справился со своей частью плана..» Внимательно посмотрев на Роуз, которая не отводила взгляда от этой малышки, я решил спросить:
-Так я вообще туда попал? Или с помощью машины времени я попал в счастливое будущее?
Эммет громко рассмеялся, потом с любовью посмотрел на чудо, которое все еще обнимало меня.
-Нет, Эдвард, к сожалению ты пока в настоящем. Знакомься это наша с Розали дочка!
Сказать что я был в шоке, значит нечего не сказать. »У меня есть племянница…» Я снова посмотрел на девочку и, сев рядом с ней, спросил:
-Ну и как же зовут эту принцессу?- спросил я ее.
-Дядя Эдди, ну меня завуть Хейли.- с улыбкой ответила она.
-Дядя Эдди?- спросил я Хейли со смешком.
-Дя! Мне так папя сказял табя называть!
В эту же минуту я услышал смех Розали, и сам засмеялся вместе с ней, когда увидел опешевшее лицо Эммета.
-Слушайте, я уже просто обожаю эту девочку! Скажи, а с тобой всегда можно договориться?
-Агя!!! Но токя если мине дять агромную кафееету!-ответила Хейли, закусив губу.
Я рассмеялся пуще прежнего и обняв девочку, сквозь смех произнес :
-Ну теперь я точно уверен, что это твоя дочь, братишка! Она так похожа на тебя + такая же БОЛЬШАЯ сладкоежка!!! Но в ответ мой брат лишь гордо улыбнулся.
-Дядя Эдди!
-Что, Хейли!!!!
-А моня я буду назавть тебя просто Эдди, ато мне немогя трудня?
-Конечно, но это можно только тебе!
-Уляяя!!
Хейли, отбежав от меня, направилась к Эму, который посадил ее к себе на колени и обнял.
Я тоже не остался в долгу, и крепко обнял Роуз:
-Я соскучился, сестренка!!!!
-Поверь мне Эдвард, я скучала по вам намного сильнее.
-Верю.
Я выпустил ее из объятий и сел напротив этой счастливой семьи. «Боже!! Как же я хочу ребенка…»-поймал я себя на мысли.
-Теперь я не против услышать всю историю.
Розали начала рассказ. За то время, пока она рассказывала, я несколько раз сдерживал себя, чтобы не пойти в тот дом и всех не поубивать. Я понял Розали. У нее просто не было выбора….Пока она все это рассказывала, Хейли успела уснуть у Эммета на коленях. Он легонько поцеловал ее в лоб, потом спросил:
-Ну и что теперь делать? Как выбираться из этого дерьма?
-Около час назад я поговорил с Майком. Он сообщил мне много интересного.
- Чего же?
-Отец Беллы до его смерти переписал всю огромную корпорацию на нее. Так же Майк сказал, что авария была подстроена ими же, но доказать это будет нелегко.
Тут в разговор вмешалась Розали:
-А еще я слышала разговор о том, что бумаги никак не могу найти. Получается они собираются расспросить ее об этом? Она же ничего не помнит…
-Не знаю, надо покопаться еще. Нужно время, чтобы найти доказательства причастности Блеков.
-Значит, единственное, что нам пока остается это рыться в «нижнем белье Блеков» и ждать?
-Да. И Розали…Как бы мне не хотелось, чтобы вы с Хейли остались тут, вам придется временно туда вернуться. Нельзя оставлять Беллу там совсем одну.
-Я понимаю твои переживания. Я прекрасно понимаю, что это необходимо…
Эммет зарычал:
-Я не пущу вас туда! Никогда…
-Эммет, послушай. Если я останусь, они забьют тревогу. Это же временно.
-Ладно, но вы будете приходить сюда каждый день. Обещаете?
-Обещаю, любимый! Все будет хорошо.- сказала она  и поцеловала его.
Потом обстановка немного разрядилась, и мы начали болтать на отвлеченные темы. Было весело. Но вскоре стемнело, и Розали с Хейли поехали домой. Эммет вызвался их проводить.
-Спакойной ночи, Эдди!- пробормотала Хейли на прощание сонным голосом.
Проводив их до двери, я вернулся в гостиную, плюхнулся в кресло и взялся за голову руками…
«Белла…Она сейчас выглядит еще прекрасней. А этот незабываемый поцелуй вновь вернул меня к жизни..Я верну тебя, моя кроха. Я же все-таки твой ангел…»
Прошло два дня:
Собираясь на вечеринку в дом Блеков, я думал об этих двух днях…Пока все было хорошо. Розали приходила прям с утра, а уходила только вечером. А еще вчера Хейли познакомилась со своей тетей Эллис. Это было что-то. Обе визжали от радости, когда увидели друг друга. Такая же реакия у Эли была на появление Розали. Поговорив с Роуз, Эллис потащила их по магазинам, и там они накупили столько всего. Я думал, что это все новая одежда. Но меня удивили: оказывается ,большую часть до отказа набитой машины занимали новые игрушки и конфеты. Я посмотрел на Хейли. Она лишь хихикнула и показала мне язык, сказав:» Игрушек, как и конфет много не бывает!». В ответ я только расселся… Сейчас мы все потакаем ее капризам, а что будет, когда Хейли познакомится с дедушкой и бабушкой?..И тут-то мне стало страшновато…
Но сейчас, завязывая сой галстук, я думал только о Белле. Я почему-то боялся, что после того поцелуя она вообще начнет меня избегать. О Кетти я не вспоминал вообще, пока мне не сообщили, что она идет на вечеринку. «Да уж это будет весело».
    Прибыли мы немного опоздав. А все из-за того, что Эллис долго не могла выбрать платье, чтобы оно подходило к платьицу Хейли. «Кто-то, а Эллис в ней просто души не чает». Кетти тоже должна прибыть, но она задержится. «И слава богу…» Мои молитвы прервал Эммет:
-Так мы должны вести себя совершенно непринужденно. Даже не смотря на то, что нам так хочется размазать их по стенке. Блин, а это было бы очень красиво- последнюю фразу он произнес уж слишком мечтательно.
-Эммет, давай сегодня без твоих коварных планов, ладно? Я вообще иду туда только за тем, чтобы увидеть Беллу.
-Ваше желание для меня закон, мистер Казанова!!- поклонился Эм.
-А ну прекрати паясничать!
Пройдя в главный зал, я сражу же обратил внимание на шикарную обстановку. «Мда…Не бось и тут без грабежа не обошлось».
-Приветствую тебя, Эдвард!- сказал мне Билли, пожав мне руку.
-Добрый вечер, мистер Блек! Отличная вечеринка!
-Я рад, что ты это оценил. Извини, но я пойду поприветствую других гостей. Еще увидемся.
«В гробу»…
Я прошел в холл и заметил там почти всю свою семью. Эммет, Роуз, Эллис и Хейли мило беседовали с Аро и подошедшим к ним Билли. Краем глаза я заметил, как меня просто пожирает взглядом сестра Джейкоба Софи. От этого  мне стало непосебе….Странно, но его брата тут нет.»И где же он может….»  Но я не успел закончить свою мысль. Меня отвлек самый прекрасный голос на свете.
-Привет, Эдвард! Я рада видеть тебя вновь…
Я повернулся на этот голос и увидел ее. А потом просто не смог оторвать от нее глаз
-Лилиан?..

0

96

а-а-а-а. круто)))отпад, блеск, шикарно, продууу

0

97

Ты надо мной издеваешься!!!!!!!
Быстро пиши проду)))))))))

0

98

Saida,спасибо!!)))
Ксюш,а я не издеваюсь*))))

0

99

Лиза, это прода вообще супер
ты молодец
я повторю слова Ксюши

Ksenya95 написал(а):

Ты надо мной издеваешься!!!!!!!Быстро пиши проду)))))))))

вот вот

0

100

Замечательная продка)
Малышка мне до ужаса нравится)
Такая милая..

0