Аааа..девчонки!!))Вы меня смущаете !!
На правду не смущаются.
Это тебе..
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....
Аааа..девчонки!!))Вы меня смущаете !!
На правду не смущаются.
Это тебе..
Ааа, это просто прелюдия для моих чувств. Божественно прекрасно.) Апплодисменты! Жду продолжения)
Дядя Бельведер
Спасибо,Анют!!))
Kioko,приятно слышать такие слова))
Эх,как я вижу глава удалась)))Сразу же,как приду завтра с линейки начну писать продолжение))))Если буду дома))
Отредактировано Enova (2010-09-01 00:50:31)
как романтично)))не могу, улыбка с лица не как не уходит)))) шикарно, отпад, проду
аа
клас клас клас.
мне оч оч оч понравилось.
прод проду проду.
Saida
Эллис Кален
Спасибочки !!!))))
Прода сегодня обязательно будет))))
это просто потрясающе!!!
ты очень классно пишешь!
жду проду
Супер! Наконец-то она хоть что-то вспомнила!
Давай скорее проду!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! Заметила, как ее назвали))))
Жду продку)))
Девочки простите если что за этот бред,но это все,что смог выдать мой замороженный холодом мозг)))
Глава 14
От лица Лилиан( Белла)
Разбудили меня лучи яркого солнца, которое проникало в комнату даже через закрытые шторы. С каждой секундой меня все больше охватывали воспоминания об этой невероятной ночи. Открывать глаза совершенно не хотелось. Лежав на груди самого любимого человека, я чувствовала себя защищенной и по-настоящему любимой девушкой. « Я же сказала, что никогда об этом не пожалею….» Моя размышления прервал бархатный голов, который прошеплат мне на ушко:
-Моя маленькая соня, открывай свои прелестные глазки! Я прекрасно знаю, что ты уже не спишь.
Так и не открыв глаз, я тихо рассеялась, но в туже секунду почувствовала сладкий поцелуй Эдварда на своих губах. Простонав от таких манящих ощущений, я обхватила его на шею, тем самым повалила его на себя, углубив поцелуй,… Эти поцелуи просто сводят меня с ума..Когда я почувствовала, что мне не хватает кислорода, я тихонько отстранилась, открыла глаза.
-Доброе утро, милый!- ласково прошептала я Эдварду, поцеловав в щеку.
-Ммм…Однозначно доброе, моя любимая.- ответил он и снова меня поцеловал…Но это не продлилось долго, так как зазвонил его телефон.
-Любимый, ответь! Может это что-то важное.
Эдвард оторвался от меня, томно простонав. Потом он взял в руку телефон, посмотрел на дисплей и вздохнул.
-Любимая, я сейчас вернусь! Это по работе. Жди!- сон чмокнул меня в кончик носа и вышел с телефоном из комнаты.
«Ну, раз звонят по работе, значит, пора собираться домой»- грустно подумала я. «А так не хочется покидать этот рай….»
Решив, что одной в этой огромной кровати мне делать нечего, я обернула вокруг своего тела простыню и направилась в ванну. Но я даже не успела открыть дверь, как почувствовала руки Эдварда на своей талии.
-Ты куда-то собралась, малышка?- спросил он, нежно прикусив мочку моего уха.
-В ванну,- простонала я ответ на его действия.
-Хмм…Я думаю, что пойду с тобой.
Я хотело что-то ответить, Эдвард не дал мне сделать этого. Он лишь поднял меня на руки и, запечатав рот страстным поцелуем, понес в ванну. В ванной мы провели около двух часов, даря друг другу только любовь и наслаждение. «Боже, сделай так, чтобы это всепоглощающее желание не заканчивалось никогда…..»
-Я так счастлива сейчас,- мечтательно сказала я, сидя на коленях Эдварда. Сейчас мы сидели в номере в кожаном кресле, завтракая и просто наслаждаясь обществом друг друга.
-А я счастлив быть рядом с тобой,- тихо ответил он.
-Я люблю тебя, Эдвард Каллен!
-А я очень сильно люблю тебя, Лилиан Томсон.
Эти слова напомнили мне о том, что я вспомнила вчера ночью о своем прошлом. «Эдвард точно мне скажет праву. Поэтому надо спросить именно его»…
-Эдвард?
-Да, любовь моя!- отозвался он, поцеловав меня в щеку.
Я просмотрела в его зеленые глаза и спросила:
-Скажи, почему меня все называют Лилиан Томсон, если меня на самом деле зовут Изабелла Свон?
Лицо Эдварда мгновенно изменилось, стало слишком напряженным..
-Когда ты вспомнила об этом?- слегла запинаясь, произнес он.
-Вчера ночью, когда ты назвал меня Беллой…Эдвард, объясни, пожалуйста, я хочу знать.
Он вздохнул и с улыбкой посмотрел на меня:
-Я рад, что ты начинаешь что-то вспоминать. Это очень сильно может помочь нам в будущем.
-В чем поможет, Эдвард!?? Я не понимаю тебя!!!
На мои глаза стали наворачиваться слезы от того, что любимый скрывает от меня что-то очень важное..
Эдвард взял мой подбородок в руки, потом, стерев своими губами все слезы, произнес:
-Тише..упокойся, любимая. Я сейчас попытаюсь тебе объяснить.
-Уж будь добр.
-Понимаешь..После аварии все считали тебя погибшей, и Блеки, чтобы потом отвести от себя все подозрения, дали тебе новое имя. Потом он еще о многом поведал мне, но так и не сказал главного..Зачем это им было нужно? И эта подстроенная авария…?
-Эдвард, мне страшно!- сказала я, прижавшись к его мускулистой груди.
-Не бойся, маленькая, я твой ангел и всегда буду защищать тебя. Сейчас ты вернешься в дом Блеков. А через пару дней, когда я найду хотя бы какие-то доказательства их причастности в этом преступлении, заберем оттуда вас троих. Я заберу, и больше никуда не отпущу.
После этих слов я почувствовала себя намного лучше и спокойней. «А что же делать с Джекобом?»..
-А что делать со свадьбой?
-Хм..Пока продолжай готовится к ней. Как бы это ни было противно говорить, но нужно не привлекать внимания…
-Ты обещаешь, что заберешь меня через пару дней?- тихо спросила я.
Эдвард снова взял мое лицо в руки и произнес:
-Белла, я очень люблю тебя. Я - (поцелуй) клянусь - (поцелуй), что через пару дней заберу тебя оттуда - (снова поцелуй)..
Он смотрел в мои глаза своими зелеными омутами с такой уверенностью, что я не могла усомниться в искренности этих слов.
«Это и вправду мой персональный ангел…»
Я не удержалась и снова набросилась с жарким поцелуем… И когда я уже начала снимать рубашку с Эдварда, то послышался звон моего мобильного.
-Подожди, Эдвард!!! Это наверное звонит Роуз. Надо ответить.
Я встала с него, подошла к телефону и нажала кнопку вызова.
-Привет, Розали!
-Лилиан, мать твою!! Где ты пропадаешь с Эдвардом!!! Ты даже не представляешь, во что вляпалась!!! – ее голос не предвещал ничего хорошего….
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....