Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 141 страница 150 из 381

141

Девочки простите, но мой ворд просто козел. Комп перезагрузился и почти вся прода ушла в небытье(( Я постараюсь в течение часа все восстановить, но вот пока то осталось у этого козла.
И теперь представьте, что может ждать Беллу по возвращению домой…
Глава 15
От третьего лица:
Снова этот шикарный, но в тоже время пугающий своей атмосферой кабинет. В нем находятся два человека и обсуждают то, что произошло вчера на вечеринке…
-Как она могла сбежать вчера с этим….Калленом. Почему ты их не остановил, отец! ТЫ же все видел и не смей мне лгать!!!- ревел его любимый сын.
-Да, сынок, я видел…И что бы я сделал?
-Ты бы мог застать их, я не знаю..Но хоть сделать что-нибудь, чтобы она осталась!!!
-Джейкоб, мы кажется уже обсудили все. К Белле любым способом, поэтому и не стал мешать..
-Но не таким же способом!!!!
-Любым, каким бы он не был. На кону миллионы, сын.
Подумав об этих деньгах и почти неограниченной власти, сынок немного успокоился. Но все его мучил один вопрос.
-А если она вспомнит его отец, если еще не вспомнила. А вдруг влюблена в него?
Его отец, немного подумав об этом, сказал:
-Я тебе уже говорил, что она все равно будет твоей. А этого Каллена можно убрать в любой момент. Но еще рано..Пока рано!! Кстати, я не думаю, что Эдвард рассказал ей о своей свадьбе…Так что думаю это тоже можно обратить в наш плюс!!И давай перестань распускать тут свои нюни и пойди поговори со соей НЕВЕСТОЙ об этом всем!!! А мне работать надо…
Джейкоб вышел из кабинета. Ему хотелось просто стереть в порошок этого Эдаврда. Он сделает это позже. А пока…
-РОЗАЛИ!!!!-крикнул он!
Девушка тут же прибежала на его крик.
-Что ты хотел?
-Звони соей подруге. И ПОТРЕБУЙ, чтобы она вернулась домой!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!
-Ты чего это….
-НЕ строй из себя дуру!!!Я прекрасно знаю, с кем она была сегодня ночью…ЗВОНИ!!!!ЖИВО!!!
«Ну что, моя девочка!! Поиграть захотелось??? Так уж и быть я поиграю с тобой….»
Парень вышел из комнаты, а она трясущимися руками набрала номер Беллы. Она снова испугалась за свою подругу….

0

142

Давай быстрее пиши дальше!!!!!!!

0

143

Джейкоб дибил и последнаяя мразь, я теперь его прсото  ненавижу....
продка блеск, отпад, шикарно...продууууу

0

144

вот джейк урод! убила бы  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
прода супер, жду проду

0

145

Спасибо,девочки))Но я не думаю,что он сегодня что-то ей сделает,так как рядом с ней будет ее ангел. Неет, Джейкоб подождет и придумает кое-то более коварное!!!)))

0

146

Enova написал(а):

Неет, Джейкоб подождет и придумает кое-то более коварное!!!)))

эй, я скоро буду истребительницой Джейкобо если если хуже будет,а если он тронит Эдварда...ему будет хуже

0

147

Saida
†ИсЧаДиЕ АдА†
Ksenya95

,спасибо)))Главу я полностью восстановила,но раз никого пока нет,то выложу ее утром)))

0

148

Лиза, пролка супер
Джейка я когда - нибудь своими руками придушу
И суд меня оправдает
ты молодец
проду

0

149

Анют *)))
Мне ее сейчас выложить?)))

0