Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 151 страница 160 из 381

151

Воооть http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Продолжение
От лица Беллы:
Я медленно положила трубку на стол и тяжело вдохнула. Но через мгновение, почувствовав родные и теплые руки на своей талии, немного успокоилась.
-Что-то случилось, - немного обеспокоенно спросил Эдвард.
-Да, мне срочно надо домой.
-Хорошо.
-И еще кое-что…
-Малыш, проси, о чем хочешь. Ты же прекрасно знаешь, что я выполню любую твою просьбу.
-Эдвард, я хочу покончить со всем этим.
-Что ты имеешь в виду?
-Он, все знает, Эдвард. И Джейк требовал приехать, для того чтобы поговорить.
-Я не пущу тебя туда одну!- сказал любимый и еще крепче обнял меня.
-Вот об этом я тебя и прошу. Мы с тобой поедем туда. Ты поможешь собраться Роуз и Хейли, а я поговорю с ним. Я не могу врать ему…Я скажу Джейкобу, что все кончено…Я понимаю, что это пока не входило в ваши планы, но сейчас я очень боюсь..
Он промолчал. Я не вынесла этой тишины…
-Прости, я такая эгоистка. Я должна….-начала тараторить я, но он просто закрыл мне рот ладонью.
-Даже не вздумай произносить это!!! Я с тобой полностью согласен. Нужно заканчивать со всем этим…Я помогу девочкам, а вы поговорите в соседней комнате. И пусть эта сволочь только попробует что-то сделать тебе, я…
Теперь настала моя очередь успокаивать его:
-Милый все будет в порядке. Я люблю только тебя!!
Он легко улыбнулся:
-Я тоже тебя!!! Очень сильно, моя единственная любовь….
Всю дорогу домой я нервничала, в моей голове крутились варианты исхода событий…Бррр…Даже думать о них страшно..Мы вышли из машины, взявшись за руки. Когда прошли в дом, то увидели Розали, а сзади нее стоял разъяренный Джейкоб…
«Так не трусь..Пора заканчивать со всем этим спектаклем…»
-Ну что ж, вернулись ,голубки!! Думаю, ты замечательно провел ночь с моей невестой, не так ли, Эдвард? - его голос был полон яда.
Пока не ответил любимый, я произнесла:
-Розали, Эдвард поможет собрать ваши вещи, а….
Джейк стал заводиться еще больше….
-Куда ты собралась? И не надейся, что ты куда-то пойдешь!!!- он начал приближаться ко мне.
Но тут вовремя вмешался Эдвард:
-Даже не вздумай подходить к ней!!!! Она тебе не вещь, и вправе решать сама..И вообще Белла пришла поговорить с тобой.
Джейкоб ошарашено посмотрел на меня, но ничего не смог ответить.
-Да, я вспомнила это, Джей!!!! Эта одна из причин моего ухода, я просто устала от вашей постоянной лжи и обмана!!! Пойдем в гостиную и поговорим наедине.
Он только кивнул…Но как только за нами закрылась дверь произнес:
-И что такого он тебе там наговорил, что ты убегаешь? Какой лапши он тебе навешал?
-Он?? Да это вы тут устроили передо мной настоящее шоу!!! Я просто поверить в это не могу!!!! Джейк все кончено!!!
Он посмотрел на меня с отвращением и ненавистью!!!
-Ты УХОДШЬ от меня к НЕМУ!!!! К этому****…!!!!ъ
-Не смей, Джейкоб!!!! Я все решила!!
-Ахах!! И чем же он лучше меня?!!
-Всем…Я люблю его!!!
Он подошел ко мне, насильно притянул меня к своему телу и прошептал на ухо:
-Он не такое совершенство, как ты думаешь…!!! У него есть свои секреты, о которых ты не знаешь!!!
-Отпусти меня, иначе я позову Эдварда и….
Джейкоб отпрянул от меня и произнес тихо:
-Ну, что ж…Пусть будет так…Я отпускаю тебя…
Я прошептала ему:
-Спасибо, Джейкоб!!!
-Но, знай, что я всегда буду ждать тебя. И если ты передумаешь…
-Я не думаю, что в этом буду нуждаться…
Он усмехнулся:
-Я все равно буду ждать!!!
-Прощай, -сказала я и вышла из комнаты.
Все вещи девочек были уже собраны, и мы незамедлительно направились в дом Калленов….
«И все-таки странно, что он так быстро согласился»…..-(Прошу обратить внимания особенно на эти слова!!!)))
Глава 17
От лица Эдварда:
Мы все ехали домой. Моя девочка очень мило посапывала на переднем сиденье автомобиля. «Мое личное чудо!! Никому не отдам…»-подумал я, вспоминая лучшую ночь в моей жизни, проведенную с моей Беллой…»И таких ночей будет не мало, я клянусь….» На душе было хорошо, но странное ощущение никак не давало мне покоя. Будто скоро, что-то должно случится…
Мы приехали домой. Нас сразу же с визгами и воплями встретила Эллис, Эммет и Джаспер. Как ни странно сегодня больше всех верещал последний, так как давно не видел нас..НУ и как же тут без Хейли…»Черт, как же я хочу полную семью для себя…!!!!»В дом, я прошел с моей девочкой на руках. Я отнес ее в спальню и решил вернуться вниз, прекрасно зная, что уже 10 минут вернусь к моей малыше. Ну не могу я находиться далеко от нее слишком долго…Мои размышления снова прервала Эллис:
-Эдвард, пойдем поговорим!
-Хорошо.
Мы прошли на балкон, где она выдала такое:
-Эдвард, я конечно рада за вас, но ты будешь продолжать ее обманывать?
-Ты о чем?
-Я о Кетти!!
«Ох, черт!!!!»
-Блин! Я совсем про нее забыл!!! А где она сейчас?
-Тебе повезло. Сегодня она на целую неделю уехала к родителям..
-Уххх…
-НУ вот и что ты радуешься? Ты должен рассказать об этом Белле и разорвать помолвку с Лилиан…
-Эли, я знаю, что должен. Но я боюсь, что Белла не поймет мен и не простит.
-Она не простит тебе того, что ты будешь скрывать от нее это…
-Я все понял. Но прошу еще пару дней. На любимую и так много навалилось всего сейчас…
-Хорошо, но только пару дней…Да, и разорвать отношения с Кетти!!!
-Я сделаю это, когда она вернется. Не хочу поступать уж совсем по-свински….
-Тогда я думаю, что все в порядке..
Тут к нам зашел Джаспер:
-Эдвард, я советую тебе вернуться в спальню. Тебя Белла зовет во сне…
Я улыбнулся и бегом помчался в комнату. Потом я снял с себя всю верхнюю одежду и, отогнув одеяло, прилег рядом с моей девочкой и притянул ее к себе за талию. Ее спина была прижата к моей груди.
-Я люблю тебя, Белла! Спокойной ночи…-прошептал я ей на ушко…Потом мои веки стали закрываться и я провалился в сон. « И все-таки теперь я наконец-то дома!!!Но такое легкое согласие Блека не дает расслабится до конца»….

0

152

Все проды просто супер
Очень Очень жду еще

0

153

Лиза, продка супер
Что там Джейк решил опять сделать???
проду

0

154

Анютка!!**)))!!!!

tatyana
Спасибо!!))

0

155

Шикарно!!!!!!!!!!!!!!
Но что устроит Блек?
Очень жду проду!!!!!!!!!!!

0

156

Блеск, отпад, шикарно
все улет, я тащусь. продууу

0

157

Enova прелесть суппер! Жду продолжения!

0

158

Принимайте в ПЧ)
Просто суперский фанф)))

+1

159

Ksenya95
Saida
ELVIR4IK
Elena2010
Огромное спасибо вам,дорогие!!)))
Так как в связи с выходными появилось много времени,я постараюсь написать как можно больше и быстрее*)))

0

160

Вот небольшая бредовая прода)))
Если понравится, то через полчаса выложу продолжение..)))Скажу сразу,что она будет очень насыщена событиями)))

Глава 18
От лица Беллы:
Меня разбудил самый замечательный и самый любимый голос на свете:
-Белла, просыпайся! Я принес тебе завтрак.
Я открыла глаза, и рядом со мной сидел Эдвард, который держал в руках поднос с французскими тостами, клубникой и соком.
-Мммм…А ты знаешь, что это мой любимый завтрак?
Он усмехнулся:
-Конечно же знаю. Я его постоянно готовил тебе по утрам!
-Оооо…Значит я не этого не помню, а….
-Твой организм и подсознание да!- сказал Эдвард с долей сарказма.
-Ты  очень плохой, но все равно я возьму этот завтрак!- ответила я, выхватывая поднос.
-Эй, малышка! А как же я ??
-Обойдешься….
Весь оставшийся завтрак мы отбирали друг у друг поднос и кидались клубникой. В итоге: мы все перепачканные клубникой лежим на кровати такие довольные и счастливые.
-Милый, спасибо за завтрак! Это действительно было очень вкусно!- прошептала  я  ему на ухо, наклонившись, чтобы поцеловать его…
-Белллля!!!!!Поши по магязиням!!!!Няс  Эли завеееттт!!!-пропела малышка войдя в комнату.
Эдвард простонал:
-Господи, ну за что на мою голову свалился уже 2 шопоголик!!!! Вечно отвлекают от самых важных дел!!!
Хейли посмотрела на него очень серьезным взгладом:
-Эдди!! Тяк незя!! Ми постя любим хотить по магязиням!!! И есе ти мне долзен агромную  кафееету, инасе….
Любимый сразу подлетел к малышке и, закрыв ей рот рукой, прошептал:
-Хейли, ну я же обещал, значит будет!!! А теперь беги собираться!! Белла скоро подойдет!!
Малышка улыбнулась и с воплем» Элли!!!» выбежала из комнаты.
Я с надеждой посмотрела на своего возлюбленного:
-Эдвард, а это обязательно??
-Ода!!! ТЫ же знаешь Эллис!!! Но я рад, что тебе будет чем заняться все эти два дня, пока меня не будет..
-Ты куда-то уезжаешь?- чуть не плача спросила его я.
Эдвард горько усмехнулся, потом взял мое за подбородок и прошептал:
-Это всего на пару дней, милая!!!Я скоро вернусь..
-Ты же обещал, что…
-Я знаю, Белла! Но это очень важно по работе. Как все это кончится, я больше не на секунду не отойду от тебя…!!
-Говоришь два дня?
-Да, и через это время ты должна быть полностью готова к моему сюрпризу!!!
-Сюрпризу?
-Да, любимая. Ну чтож мне пора. Скоро увидимся…Люблю тебя- Эдвард нежно поцеловал меня и направился к выходу.
-Тоже люблю тебя. Увидимся….
-Пока, тебе будет некогда скучать….
И он как в воду глядел….В течение всего первого дня мы проходили, кажется все магазины, которые только есть в Нью-Йорке!!  Это было кошмарно, я никогда так не уставала за один поход по магазинам. И еще Эллис на меня смотрит с какой-то непонятной улыбкой. И что тут происходит?? Ландо, когда приедет Эдвард, то я обязательно его спрошу, а значит это будет уже завтра вечером. Чтобы время пролетело еще быстрее, я пришла домой и тут же завалилась спать.
Мне снился кошмар. В том сне я выхожу замуж за Джейкоба, а Эдвард стоит сзади и что-то кричит мне. Потом раздается выстрел, и я слышу душераздирающий крик любимого….
-НЕЕЕЕТ!!!!!
-Белла!!! Белла, очнись!! Это всего лишь сон,- стала успокаивать меня Эллис, которая прибежала на мои крики.
-Сон…Ладно значит все хорошо..
-Конечно же!!! А ты давай вставай и бегом в ванную!! Надо готовить тебя к сюрпризу!!!-пропела Эллис и вышла из комнаты.
«Ладно, успокойся!!Если что Эдвард всегда тебя защитит»-успокаивала я себя. Но раз все так хорошо, почему этот сон никак не выходит у меня из головы??....
От третьего лица:
Парень стоял у окна. Он просто сгорал от ненависти к Каллену…Он забрал ее у него ее…»Но ничего, ты же тоже не святой!! И у тебя есть свои секреты, Эдди!!!!»- ехидно думал парень. В его голове уже был план….
Он отпустил ее, но знал, что это только, чтобы показаться благородным. Он никогда таким не станет. Не так его воспитывали. Ради этой девушки он пойдет на все…Он не пожалея уничтожит Каллена и всю его чертову семью. Но это потом…Сейчас надо вернуть ее, и заставить ненавидеть его!!! Он даже может немного подожать… Парень все продумал…..
Он достал из кармана телефон и набрал номер, который с трудом смог достать…
-Алло!! –в трубке раздался немного писклявый голос.
-Да, скажите мне, могу ли я поговорить с Кетти Чарт?
-Это я! Вы что-то хотели?
-Ода, мне многое нужно вам рассказать. А когда выслушаете я посоветую вам выполнить несколько моих

0