Воооть
Продолжение
От лица Беллы:
Я медленно положила трубку на стол и тяжело вдохнула. Но через мгновение, почувствовав родные и теплые руки на своей талии, немного успокоилась.
-Что-то случилось, - немного обеспокоенно спросил Эдвард.
-Да, мне срочно надо домой.
-Хорошо.
-И еще кое-что…
-Малыш, проси, о чем хочешь. Ты же прекрасно знаешь, что я выполню любую твою просьбу.
-Эдвард, я хочу покончить со всем этим.
-Что ты имеешь в виду?
-Он, все знает, Эдвард. И Джейк требовал приехать, для того чтобы поговорить.
-Я не пущу тебя туда одну!- сказал любимый и еще крепче обнял меня.
-Вот об этом я тебя и прошу. Мы с тобой поедем туда. Ты поможешь собраться Роуз и Хейли, а я поговорю с ним. Я не могу врать ему…Я скажу Джейкобу, что все кончено…Я понимаю, что это пока не входило в ваши планы, но сейчас я очень боюсь..
Он промолчал. Я не вынесла этой тишины…
-Прости, я такая эгоистка. Я должна….-начала тараторить я, но он просто закрыл мне рот ладонью.
-Даже не вздумай произносить это!!! Я с тобой полностью согласен. Нужно заканчивать со всем этим…Я помогу девочкам, а вы поговорите в соседней комнате. И пусть эта сволочь только попробует что-то сделать тебе, я…
Теперь настала моя очередь успокаивать его:
-Милый все будет в порядке. Я люблю только тебя!!
Он легко улыбнулся:
-Я тоже тебя!!! Очень сильно, моя единственная любовь….
Всю дорогу домой я нервничала, в моей голове крутились варианты исхода событий…Бррр…Даже думать о них страшно..Мы вышли из машины, взявшись за руки. Когда прошли в дом, то увидели Розали, а сзади нее стоял разъяренный Джейкоб…
«Так не трусь..Пора заканчивать со всем этим спектаклем…»
-Ну что ж, вернулись ,голубки!! Думаю, ты замечательно провел ночь с моей невестой, не так ли, Эдвард? - его голос был полон яда.
Пока не ответил любимый, я произнесла:
-Розали, Эдвард поможет собрать ваши вещи, а….
Джейк стал заводиться еще больше….
-Куда ты собралась? И не надейся, что ты куда-то пойдешь!!!- он начал приближаться ко мне.
Но тут вовремя вмешался Эдвард:
-Даже не вздумай подходить к ней!!!! Она тебе не вещь, и вправе решать сама..И вообще Белла пришла поговорить с тобой.
Джейкоб ошарашено посмотрел на меня, но ничего не смог ответить.
-Да, я вспомнила это, Джей!!!! Эта одна из причин моего ухода, я просто устала от вашей постоянной лжи и обмана!!! Пойдем в гостиную и поговорим наедине.
Он только кивнул…Но как только за нами закрылась дверь произнес:
-И что такого он тебе там наговорил, что ты убегаешь? Какой лапши он тебе навешал?
-Он?? Да это вы тут устроили передо мной настоящее шоу!!! Я просто поверить в это не могу!!!! Джейк все кончено!!!
Он посмотрел на меня с отвращением и ненавистью!!!
-Ты УХОДШЬ от меня к НЕМУ!!!! К этому****…!!!!ъ
-Не смей, Джейкоб!!!! Я все решила!!
-Ахах!! И чем же он лучше меня?!!
-Всем…Я люблю его!!!
Он подошел ко мне, насильно притянул меня к своему телу и прошептал на ухо:
-Он не такое совершенство, как ты думаешь…!!! У него есть свои секреты, о которых ты не знаешь!!!
-Отпусти меня, иначе я позову Эдварда и….
Джейкоб отпрянул от меня и произнес тихо:
-Ну, что ж…Пусть будет так…Я отпускаю тебя…
Я прошептала ему:
-Спасибо, Джейкоб!!!
-Но, знай, что я всегда буду ждать тебя. И если ты передумаешь…
-Я не думаю, что в этом буду нуждаться…
Он усмехнулся:
-Я все равно буду ждать!!!
-Прощай, -сказала я и вышла из комнаты.
Все вещи девочек были уже собраны, и мы незамедлительно направились в дом Калленов….
«И все-таки странно, что он так быстро согласился»…..-(Прошу обратить внимания особенно на эти слова!!!)))
Глава 17
От лица Эдварда:
Мы все ехали домой. Моя девочка очень мило посапывала на переднем сиденье автомобиля. «Мое личное чудо!! Никому не отдам…»-подумал я, вспоминая лучшую ночь в моей жизни, проведенную с моей Беллой…»И таких ночей будет не мало, я клянусь….» На душе было хорошо, но странное ощущение никак не давало мне покоя. Будто скоро, что-то должно случится…
Мы приехали домой. Нас сразу же с визгами и воплями встретила Эллис, Эммет и Джаспер. Как ни странно сегодня больше всех верещал последний, так как давно не видел нас..НУ и как же тут без Хейли…»Черт, как же я хочу полную семью для себя…!!!!»В дом, я прошел с моей девочкой на руках. Я отнес ее в спальню и решил вернуться вниз, прекрасно зная, что уже 10 минут вернусь к моей малыше. Ну не могу я находиться далеко от нее слишком долго…Мои размышления снова прервала Эллис:
-Эдвард, пойдем поговорим!
-Хорошо.
Мы прошли на балкон, где она выдала такое:
-Эдвард, я конечно рада за вас, но ты будешь продолжать ее обманывать?
-Ты о чем?
-Я о Кетти!!
«Ох, черт!!!!»
-Блин! Я совсем про нее забыл!!! А где она сейчас?
-Тебе повезло. Сегодня она на целую неделю уехала к родителям..
-Уххх…
-НУ вот и что ты радуешься? Ты должен рассказать об этом Белле и разорвать помолвку с Лилиан…
-Эли, я знаю, что должен. Но я боюсь, что Белла не поймет мен и не простит.
-Она не простит тебе того, что ты будешь скрывать от нее это…
-Я все понял. Но прошу еще пару дней. На любимую и так много навалилось всего сейчас…
-Хорошо, но только пару дней…Да, и разорвать отношения с Кетти!!!
-Я сделаю это, когда она вернется. Не хочу поступать уж совсем по-свински….
-Тогда я думаю, что все в порядке..
Тут к нам зашел Джаспер:
-Эдвард, я советую тебе вернуться в спальню. Тебя Белла зовет во сне…
Я улыбнулся и бегом помчался в комнату. Потом я снял с себя всю верхнюю одежду и, отогнув одеяло, прилег рядом с моей девочкой и притянул ее к себе за талию. Ее спина была прижата к моей груди.
-Я люблю тебя, Белла! Спокойной ночи…-прошептал я ей на ушко…Потом мои веки стали закрываться и я провалился в сон. « И все-таки теперь я наконец-то дома!!!Но такое легкое согласие Блека не дает расслабится до конца»….