Так!!! Живо выкладывай продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Soy tu ángel.....
Сообщений 161 страница 170 из 381
Поделиться1622010-09-03 19:49:50
Блек, уф, господи как я его ненавижу ...сволоч идиот, подонок
Продка Лиз была высшая, я не могу описать словами
шикарно
Вот небольшая бредовая прода)))
Эх, ты что за чушь мелишь???Еще раз увижу обижусь)
Поделиться1632010-09-03 19:56:39
Лиз, продка супер
проду
Поделиться1642010-09-03 20:29:19
Спасибо вам мои хорошие*))Люблю)))
Вот продка)))
Глава 19
От лица Эдварда:
Все!! Наконец-то наши мучения почти закончились!!! Я не мог нарадоваться этому. Осталось только поговорить с Кетти…
За эти два дня я много где побывал где и все это время потратил на поиски доказательств вины Блеков во многих преступлениях. И видимо не зря….Осталось только все разобрать и подать на них в суд…А сейчас мне надо закончить подготовку к сюрпризу…Я так соскучился по моей малышке!!!.Это будет особенная ночь….
Я много думал об наших отношениях с Беллой и все решил….Это время, боль только укрепили мою любовь к ней…Я хочу, чтобы она всегда была рядом со мной и я безумно хочу от нее ребенка…И не одного…Поэтому сегодня я сделаю любимой предложение. Надеюсь она не откажет мне.
Вечер.
Сейчас я нахожусь в собственной квартире и проверяю все ли готово. Кажется да..Хм..Белла должна уже прийти…Надо на крышу…
Поднявшись по лестнице на крышу, я улыбнулся. Тут стоял небольшой накрытый столик, а рядом черный рояль…Надеюсь ей понравится..Где-то вдалеке послышались тихие шаги..Я сел на рояль и принялся играть колыбельную, которую сочинил для Беллы еще три года назад. Я играл , полностью отдавшись музыке и чувствам..Через пару минут я закончил и почувствовал крохотную ладошку на своем плече…
-Я помню эту мелодию!! Это прекрасно, Эдвард!!!- сказала Белла.
Я повернулся, чтобы рассмотреть ее…У меня опять не нашлось подходящих слов..
-Нет, любимая. Прекрасна только ты!!!
-Тебе нравится? Эллис с Роуз и Хейли весь день делали из меня красотку…
-А сделали богиню……
В следующее мгновение я почувствовал ее теплые объятья и нежные губы на своих губах….
От лица Беллы:
Он просто ангел во плоти….Мое личное чудо…
То, что сделал он для меня сегодня, просто невероятно…Эта крыша, рояль, моя колыбельная…Именно моя..Я вспомнила ее….Эдвард был так прекрасен, что я не удержалась и поцеловала его. « А мне казалось, что любить еще сильнее просто невозможно»…
Он отстранился.
-Пойдем за стол?
-Конечно.
Ужинали мы преимущественно в тишине. Нам не хотелось говорить. Мы просто смотрели друг другу в глаза и упивались любовью. Нашим счастьем….
Чуть позже он встал из-за стола и подошел ко мне…
-Эдвард, ты взволнован? ТЫ в порядке?
Он не отвтил, а только встал передо мной на одно колено и произнес:
-Белла!! Хоть ты и не помнишь того времени, но помню его я. И это время еще больше укрепило мою любовь к тебе!!! Я всегда тебя любил, люблю и буду любить…Очень сильно..Безумно…Я понимаю, что тороплюсь, но я не могу ждать. Ты нужна мне. Всегда…Изабелла Свон, выходи за меня замуж?
Эдвард открыл бархатную коробочку, и я увидела невероятное по красоте кольцо. Потом снова посмотрела на него.
-Господи, Эдвард!! Ты не представляешь себе, как я счастлива…Конечно я выйду за тебя!!!
Эдвард одел мне кольцо на палец, потом поднял на руки и закружил.
-Я так счастлив, Белла!!! Я люблю тебя!!
-И я тебя!! Эдвард….
Но ответа он не потребовал. Эдвард все понял в моих глазах и понес меня в дом…И тут мы снова на белоснежной кровати погрузились в нашу бесконечную любовь ….
В городе господствует ночь. И казалось бы весь город спит..Но только не они…
Двое влюбленных сплелись в одно целое на белоснежной кровати..Их влажные тела освещает только свет полной луны. Но им все равно.. Сейчас существуют только они, их любовь и счастье. Он не отпустит ее никогда…И она его…По крайней мере она так думала….Эх, Эдвард!!Эдвард…ну почему же ты не сказал ей раньше??....
Глава 20
От лица Эдварда:
Просыпаться не хотелось. В моей голове крутились только наш вечер и незабываемая ночь…Я так счастлив, что она согласилась стать моей женой. Осталось разобраться с Кетии…
Почувствовав теплое прикосновение на своей груди, я улыбнулся.
-Даже не пытайся, Белла! Я все равно сейчас не встану….
-Значит вот так зовут ту девушку, с которой ты мне изменил???
Я в шоке открыл глаза и посмотрел в сторону голоса……
Поделиться1652010-09-03 20:32:36
Опа
Концовка неожиданная
проду
Поделиться1662010-09-03 20:44:51
Ого!!!!!!! Круто!!!!!!!!!
Лиза суппер! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1672010-09-03 20:47:12
ОЙ блин(
Она же сейчас уйдет, да?
Замечательные продки.
Ты умница)
Поделиться1682010-09-03 20:48:31
вау значит как ...Кети дрань...как и Джейк
продка супер)))Отпад, проду
Поделиться1692010-09-03 20:52:37
Уберите нахрен от туда эту Кетти!!! она там совершенно не к месту!!!!!!!
Очень жду проды))))))
Поделиться1702010-09-03 20:55:40
Спасибо вам!!)))
К сожалению убрать ее не получится!!(( А Белла сбежала часом ранее...((
Но об этом завтра))
Отредактировано Enova (2010-09-03 20:56:06)