Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 171 страница 180 из 381

171

Простите,что так долго*))
Надеюсь,что вам понравится!!**)))!!!!

Продолжение
От лица Беллы:
Я шла, не разбирая дороги. Слезы нескончаемым потоком текли из моих глаз. «Он мне мог так поступить! НЕ МОГ»…Я убежала..Просто сбежала из дома, в котором я почувствовала себя самой счастливой девушкой на всей планете. Сначала счастливой, а потом униженной и вдребезги разбитой..Сейчас я сидела где-то на пристани..Обхватив голову руками, я смотрела на удаляющиеся корабли и снова прокручивала в голове эти события….
  Несколько часов назад:
   Проснулась я в самых желанных для меня объятьях. Эдвард спал на боку, тихонько посапывая мне в ухо. Когда я аккуратно повернулась, то он сразу же перевернулся на другой бок, и снова засопел. «Он такой милый, и он мой….»мечтательно подумала я, вспоминая вчерашнее предложение Эдварда быть всегда с ним. И я не могла отказаться..»Ладно, пора вставать, надо приготовить завтрак». Я легонько чмокнула Эдварда в лоб, прошла на кухню. Проходя мимо холла, я заметила девушку, которая ошарашено смотрела на меня. Но если быть абсолютно честной, то она тоже не мало удивила меня….Я видела ее на той вечеринке.
-Что вы здесь делаете?- тихо спросила я.
-А это я должна у тебя спросить!! Девочка, что ты забыла в квартире моего жениха?
-Жениха?? Нет, простите, конечно, но вы, по-моему, что-то путаете. Я невеста Эдварда Каллена! Он сделал мне предложение вчера вечером…
Девушка, выслушав меня очень внимательно, рассмеялась в ответ:
-Ахахах..И вы ему поверили?
-Да. Мы с Эдвардом любим друг друга и…
-А вот я зря..Думаю, что он просто решил мне отомстить. Мы крупно поругались с ним, около недели назад. Ох, Эдвард такой злопамятный..!!!
-Извините, но я не верю вам!!!! Вы говорите какой-то невозможный бред!! Мы с ним встречались и раньше, пока и не попала в аварию и не потеряла память..
-Так подожди! Значит ты та самая Белла Свон? Я вижу, Эдвард и в этот раз смог обмануть тебя.
-Я не понимаю, о чем вы?
-Ну так давай я тебе объясню. Эдвард рассказывал мне о тебе…
-И что же он такого рассказывал?
-Что он поспорил на тебя около трех лет назад. Эдвард выиграл его, а потом просто бросил тебя, а в скорм времени попала в аварию…
Потом она стала рассказывать еще множество гадостей, которые Эдвард говорил про меня. И еще то, что его друг решил отыграться, и они поставили на меня снова просто так, ради забавы….Это был полный бред, так же и то, что это невеста Эдварда..Я отказывалась верить..
-Я попрошу немедленно убраться отсюда! Ты наговорила столько гадостей..Тебе так хочется выйди за Эдварда, что ты так нагло врешь о свадьбе?
-Не веришь?
Девушка бросила на стол множество журналов, вырезок, фотографий, где она была изображена с моим Эдвардом…Нет уже не моим…Да что там говорить, он никогда таким и не являлся…Заголовки только и пестрили об их свадьбе и о счастье….В голове возникал такой вопрос:»Разве я заслужила такую боль? Как же можно быть таким черствым и бессердечным?» Еще минуту назад я верила в нашу любовь, а теперь было кончено то, что даже не успело начаться..Я была игрушкой в его умелых руках.
-Ну, чтож! Я не буду вам мешать и уйду отсюда…
-Вот и правильно, дорогая…А знаешь, ты мне даже нравишься. Просто тебе не повезло. Ты не первая девушка, которую он так обманывает…
-Я пойду заберу свои вещи….
Пройдя в комнату, я снова взглянула на него..Ангел, который был таковым в моих глазах, обратился в жестокого демона. Все это было обманом. Взгляды, ночи, поцелуи, объятья, признание…Это было ничем..Просто развлечением для него…
От этого мои глаза снова наполнились слезами…»Ненавижу…Ненавижу тебя…» Я прикоснулась к своей шее и почувствовала кулон…Я, не задумываясь, сорвала его со своей шеи и кинула на пол.
Прошептав «прощай», я тихо покинула этот дом….
  И вот сейчас я смотрю на волны, которые разбиваются об берег. Они чем-то похожи на мое израненное сердце…Становится холодно, я сильно замерзла…Сейчас солнце скрывалось за горизонт. Наверное, я просидела здесь весь день, пытаясь хоть как-то заглушить боль..Но ничего не получалось…
Эдвард позвонил мне, и просто умолял выслушать его. Он снова говорил мне о таких-то чувствах ко мне и любви, но я его даже слушать не стала. Я просто прокричала в трубку все то, что думаю о нем, и попросила забыть обо мне…Навсегда забыть..
  Я знаю, что поступаю глупо, но на звонки друзей я тоже решила не отвечать, а потом и просто отключила телефон. Хотелось побыть одной..Не знаю, куда пойду потом, но ни к Калленам , ни к Блекам я не собираюсь возвращаться..Не хочу. Я устала от их постоянных обманов…Но над словами Джейка все же следует подумать..на крайний случай…
  Солнце уже окончательно скрылось, но на последок успело блеснуть на моем обручальном кольце.  Это покажется смешным, но я решила хоть что-то оставить. И пусть, окончательно попрощавшись с прошлым, я выбросила кулон…Но я оставлю хоть одно напоминание о несостоявшемся будущем будет у меня. О будущем, которое должно было быть самым счастливым….

0

172

о господи я хочу плакать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Кетти и Джейкоб сволочи...ненавижу
продка блеск , отпад, шикарно , продуууу

0

173

(((((((((( я так не играю!!!!(((((
Давай, мири их поскорей, Лиз!!!!!!
А прода просто БЛЕСК!!!!!!
Люблю тебя=***

0

174

Лиха, продка супер
Даже прослезилась
Просто гениальная продка
ещё хочу

0

175

жААААААААААААлко!

Чути ли не до слез=(

Давай продолжение!

0

176

Ну  я так не играю(((
Блин, мне так жалко ее.
Убью эту суку- невесту!
Буду ждать продку

0

177

Saida
Ksenya95
Дядя Бельведер
ДеВоЧкА СкАнДаЛ
|DeF4onKa<3|
? огромное спасибо за поддержку. Она очень важна для меня. Обожаю вас**))!!! вот небольшая прода о мыслях Эдварда. Дальше события пойдут быстрее)))

Глава 20
От лица Эдварда:
-Кетти, какого хрена ты тут делаешь?? Ты должна была вернуться на три дня позже!!
Она сделала наивно-невинное лицо:
-Это я, что здесь делаю?? Это я должна тебя спросить, что за шлюха была здесь с тобой??
-Не смей так называть ее!!! – прорычал на нее я. В моей душе закипала ярость.
-А как я должна называть ту, с которой мой жених спит в мое отсутствие? А вернулась я раньше, потому что мне сообщили, что ты тут далеко не один развлекаешься..
«Блек!!! Без него точно уж не обошлось..Убью…»
-Где она?
-Не знаю, я поговорила с ней, и она быстро смылась.
Я не мог поверить. Если Кетти и сказала что-то, то она могла наговорить Белле всякую чушь. А моя девочка очень наивна….Вот черт!!
-ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛА!!!!
-Ничего особенного. То, что я твоя невеста, и что у нас скоро свадьба. Я еще то, что ты снова на нее поспорил…
Я не выдержал..Я просто схватил эту истеричку плечи и начал трясти.
-КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТУ ЧУШЬ?? Я же знаю, что ты ее не сама придумала!!!
-Я..я
-ОТВЕЧАЙ!!!!
-Я не знаю..Это был тот же человек, который звонил по телефону…
«Ну все..Я долго тебя терпел..А ты еще и притворился всепрощающим..»
-Что он еще тебе сказал.
Кетти пришлось отвечать, так как она в данный момент боялась меня. Выложив весь рассказ, я отпустил ее, а сам сел на ковер…
-Кетти, ты самая настоящая дура!!!
-Эй, это я еще и дура. Эта твоя Белла вообще и представилась твоей невестой. Так что я молчу.
От отчаянья хотелось просто лезть на стену…
-Дура ты!! Она действительно моя невеста..была.
Вот и настала очередь Кетти истерить. От этого визга закладывало уши.
-КАЛЛЕН, ТЫ УРОД!! Объясни мне, что за игру ты ведешь?
-Я хотел расстаться с тобой на днях…
-Как ты посмел меня бросить!!
-Да посмел. И если бы я сказал тебе об этом раньше, то Белла была бы сейчас рядом со мной.
-Так вот значит что!!!
Кетти верещала, бросала на пол посуду. Но мне в этот момент мне было все равно. Я набирал номер Беллы.
-Белла, солнышко, выслушай меня!!!
-Я не желаю тебя  видеть и слышать. Я ненавижу тебя!! Ты использовал меня!! Снова….!! У тебя просто нет достоинства!! Решил поиграть..Ну и как? Надеюсь, что ты достаточно наигрался, Эдвард, потому что мне хватило!!! Я верила тебе, а ты, оказывается женишься!!! Как ты мог так поступить?? Я считала тебя своим собственным ангелом, жизнью. Я любила тебя ,а ты просто претворялся!!!, Ты… Ты растоптал мою любовь к тебе!!
-Белла, я люблю тебя!! Слышишь! Очень. Я не вру тебе…Ты для меня все…
-Я не верю тебе, Каллен! И забудь этот номер!!!
-Я никогда не смогу его забыть тебя тоже!! Я люблю тебя, выслушай, умоляю!!
-А ты представь, что я умерла..Снова умерла!! Это не сложно, потому то ты умер для меня, Эдвард Каллен!!!
В трубке послышались короткие гудки…
-Белла!!!!
Я не знал, что делать!! я потерял ее….
-Эй, Эдвард!!
-ЧТО ты хочешь от меня еще??!! Тебя мало того, что ты натворила!!! Я потерял ее!!!
-Каллен, я вообще-то твоя невеста!!
-Ну конечно…Кетти давай расстанемся по-хорошему…
-По-хорошему?? Ты мне тут изменил, а я…В общем так, Эдвард, я очень люблю тебя поэтому прощаю тебе эту маленькую глупость. А свадьбу мы отложим еще на два-три месяца….
-Ты что с ума сошла!! Как ты не понимаешь!!!!!,..ТЫ..!! Свадьбы не будет, оставь меня одного…
-Свадьба состоится, но с этим переносом. И ты знаешь, что так оно и будет. Так же пожелал твой отец. А в покое, так и быть, я тебя оставлю ненадолго….
И Кетти ушла..А я остался один в пустой спальне, сидевший на холодном полу. Белла не дала мне ничего объяснить…Ну почему я такой дурак, не объяснил ей этого раньше..Сам виноват. Обещал защищать ее от всего, а сам причинил ей столько боли. Недостойный. От отчаянья я просто лег на пол…Хотелось орать от боли, но я почему-то держался. Тут на мои глаза попался кулон, мой подарок Белле. Я взял ее трясущейся рукой. «Предал..не нужен»…Я снова посмотрел на него» Soy tu ánge»…
Я около часа смотрел на него не отрываясь. Сжимая его в руке, во мне снова росла уверенность.
«Я верну…тебя»….
Я поднялся на ноги. Тут услышал звонок телефона:
-Алло!!
-ЭДВАРД! Что произошло!? Приехала Кетти и просила телефон отца. Она мягко говоря была в бешенстве..
Белла не берет трубку!!! Что у вас произошло?
-Эллис, я ….
Около двадцати минут я рассказывал ей о том, что произошло, а еще тридцать слышал ее крики:
-Эдвард, я же тебя предупреждала!!! Ты..ты…!!
-Эл, я прекрасно  знаю, кто есть. Но я верну ее.
-И мне интересно, как. Ты сначала найди ее.
-Всеми возможными и невозможными способами…

Прошло два месяца....

Отредактировано Enova (2010-09-06 21:20:54)

0

178

Я надеюсь они скоро помирятся)))))))))
Спасибо за проду)

+1

179

Лиз, продка класс
ты супер
ещё хочу

0

180

Elena2010,это тебе спасибо))))
Анют,я как завтра приду,так сразу постараюсь выложить)))

0