Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 181 страница 190 из 381

181

У меня аж сердце захватило.
Мне нужна срочно продка, чтобы сердце билось обычней.
А продка великолепна

0

182

Enova написал(а):

Прошло два месяца....

эй, а дальше???Ну, ты блин интреганка...
Продка блеск, не могу больше не чего сказать, но она шикарно, Белла больно ее можно понять, но все таки...эх, я плакать хочу ...продуу

0

183

Ну нормально!!! На таком моменте остановить!!!!!!!!
Давай быстрей выкладывай, моя ты дорогая=***

0

184

|DeF4onKa<3|
Спасибо тебе большое**!!)))

Saida
эй, а дальше???Ну, ты блин интреганка...
Продка блеск, не могу больше не чего сказать, но она шикарно,

Саидочка,спасибо тебе,дорогая*) :blush:

Ксюшенька, я тебя обожаю**)). Все скоро выложу)))))

Отредактировано Enova (2010-09-07 14:40:18)

0

185

Простите за маленькую проду!!)))
Но эта школа и непостоянное расписание((
Но вскоре я напишу еще**))

Глава 21
От лица Беллы:
Тогда я просто сбежала из города. Сбежала от постоянных обманов и невыносимой боли. Даже не простившись не с кем. Думаю, они поймут меня. На тот момент я не желала никого видеть..
Сейчас я живу недалеко от Нью-Йорка, в небольшом городке под названием Ньюарк. А здесь довольно неплохо. У меня есть комната, которую я снимаю у одной престарелой женщины, и так  же работа в небольшом магазине спорттоваров. Было хорошо пожить здесь, продумать о многом. Именно здесь я приняла массу решений и очень рада этому. Спокойное время… Но сейчас денег стало катастрофически не хватать, плюю еще к этому я чувствую себя просто отвратительно. Да и так же я соскучилась по Эллис, Роуз, Хейли и ..Э..Эдварду. Больше всего по нему. Я буду его любить, несмотря на то, что он женился на другой. Я простила его….
  Мое самочувствие становилось еще хуже, поэтому я возвращаюсь в Нью-Йорк. Мне надо позвонить Эллис…
От лица Эдварда:
Два месяца…Два этих долгих месяца я не могу ее найти. Нигде..Я обыскал, казалось, всю Америку, но так и не смог ее найти.» Черт возьми, Белла, где же ты!? Мне так нужно объяснить тебе все. Мне не хватает этих нежных объятий и глубины ее шоколадных глаз…. Я очень сильно скучаю.»
И вот сейчас я опять лежу на кожаном диване в квартире, потягивая виски. Катастрофически устал. Еще эта Кетти с разговорами о свадьбе…Бррр…Я пытался вразумить отца, но он не слушал. Сказал, раз Беллы нет, то я должен быть с Кетти. Знаю, что бред, но почему-то я не мог ему противиться…
Откинув голову на диван, я снова окунулся в свои воспоминания о Белле…Как же мне не хватает ее сейчас…. Мои мысли нарушил телефонный звонок. Я прекрасно знал, кто звонит. Эллис!!
-Привет, сестренка!
-Привет, мой любимый придурковатый и немного чокнутый братец!!» Мда паясничает…Она меня тоже не простила за эту глупость, хотя я и сам себя не прощу»…
-Есть новости?
-Эдвард, я не должна тебе говорить. Я обещала…
Я подорвался с дивана и подошел к окну.
-Эллис, она звонила тебе? Пожалуйста, скажи. Ты же знаешь, что постараюсь все иправить.
-Хммм…Твое счастье, что она все еще доверяет мне после того, какой лапши ей навесили…
-Ты уходишь от темы…
-Белла возвращается.
-Откуда??
-Она не сказала, где была, но попросила встретить ее в  западном аэропорту и попросила отвести ее в больницу. У нее просто нет денег на обследование…
Мое воображение стало рисовать самые жуткие картины происходящего. «Я виноват!! Идиот!!! Что же случилось с моей жизнью, моей маленькой девочкой?»
-Господи!! Что с ней? ТЫ знаешь?
-Не знаю. Я должна буду встретить ее через час и поехать в больницу, чтобы выяснить.
-В какую больницу ты повезешь ее?
-Конечно же в частную клинику нашего отца.
-Ясно…
-Что ты задумал, Эдвард?
-Я буду ждать вас там, а потом поговорю с врачом. А, может, и с Беллой…
-Угу, если она тебя захочет слышать…
-Эл, мне все равно. Я попытаюсь. И к тому же мне просто необходимо ее увидеть…
Сестра вздохнула:
-Ладно! Жди нас там.
Я положил трубку, быстро оделся и направился к машине. «Я верну тебя. Я просто нуждаюсь в тебе, как в наркотике. Сделаю все возможное, чтобы ты хотя бы выслушала меня!! Люблю….»- все эти мысли проплывали в моей голове снова и снова, пока я ехал навстречу своей судьбе…
Глава 22
От лица Беллы:
  Выйдя из самолета я сразу же отыскала глазами Эллис. Она смотрела на меня заплаканными глазами. Я бросилась к ней в объятия.
-Белла, я так рада!! Мы соскучились- говорила она.
-Я тоже соскучилась по вам….Прости меня!!
-Ничего страшного, вот только я попрошу тебя…
-О чем?
Эллис подняла на меня свои заплаканные глаза:
-Пожалуйста, Белла, хотя бы выслушай его. Все не так, как тебе рассказала Кетти….
-Потом, Эли! Я обещаю, что выслушаю его, но сейчас мне нужно в больницу…
-Хорошо.
Взяв меня за руку, она повела меня к машине. Доехали мы быстро. Это было огромное здание, состоящая из пяти этажей. «Я была здесь. Определенно была…»
-Эллис, что это за место?
-Это частная клиника моего отца. Не бойся, тебя никто там не обидит. Пошли…
  Эллис была права. Здесь работают действительно добрые люди и потрясающие врачи. Сдав все анализы, меня попросили выйти из кабинета. Эллис почему-то осталась внутри.
Выйдя за дверь, я не поверила своим глазам. Прямо передо мной стоял он, спрятав  руки в карманы и облокотившись на стену. Через секунду он поднял свои глаза…..

0

186

Умничка моя!!!!!!
Прода просто супер!!!!!!
Пусть она его простит)))))))
Обожаю тебя=****
И жду новую проду!!!!!!

0

187

а-а-а, как классно)))Отпад)))супер)))я не могу...продуууу

0

188

Лиза проды суппер! жду продолжения!

0

189

Enova написал(а):

Через секунду он поднял свои глаза…..

ВАУ
Это супер шраза
Я меня даже мурашки по телу прошли
Ты молодчинка
Супер прода
ещё

0

190

Просто нет слов)))) Продка шикарная))
Очень хочется узнать что же будет дальше)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0