Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 191 страница 200 из 381

191

Ksenya95
Saida
Дядя Бельведер
Elena2010
,спасибо девочки,люблю вас**!!!)))
Вот мой небольшой бредик!!)))Жду критики*))

От лица Беллы:
  Его глаза….Такие нежные, заботливые глаза сейчас били наполнены отчаяньем и болью. Когда я посмотрела в эти потухшие омуты, мое сердце сжалось от боли. Эдвард сейчас был таким уязвимым…»Господи, что же я сделала с ним…Может вправду он не виноват…» Эдвард снова посмотрел на меня и прошептал одними губами:
-Белла…я…
«Нет ну так нельзя…Я невыносимо соскучилась по нему…И простила…»
Я подбежала к нему, прижав спиной к стене. Эдвард на автомате обхватил мою талию руками и посмотрел в глаза. Сейчас в них зажегся маленький огонек. «Ну все, Свон, ты сошла с ума!! Вместо того чтобы злиться на него, ты хочешь взять его прямо в коридоре больницы. И это не лечится.. А ну и пусть, мне нравится!!»
-Белла..Прошу выслушай меня!
-Эдвард, помолчи минутку!! Мне не до этого.
Он усмехнулся. «Вот гаденыш!! Понял же ведь, что я не злюсь и пользуется…!!»
-Ты хочешь размазать меня по стенке?
-Нет, но если ты продолжишь в том же духе, я непременно сделаю это, мистер Каллен! А теперь поцелуй меня….
Ответа не последовало. Эдвард перевернул нас так, что теперь прижатой к стене оказалась я. Потом он обрушил свои губы на мои, и я потерялась во времени…
Господи!! За эти два месяца я так соскучилась по этим ощущениям, рукам, губам….Он целовал меня со свей страстью, показывая насколько виноват и как он соскучился по мне. Но как только я начала переходить все рамки дозволенного, он отстранился и прошептал:
-Я действительно хотел поговорить с тобой.
Я присела на стоящий рядом диван и притянула его сесть рядом со мной. Эдвард сел, взял за руку и прислонил ее к своим губам для поцелуя. Потом, смотрев в мои глаза заговорил:
-Милая, прощу прости меня..Я такой идиот! Я должен был сказать тебе о Кетти раньше, но я на столько был занят нашими отношениями, что забыл про это. Она была моей невестой, пока я снова не встретил тебя. И опять же я оплошал, не порвав с ней до конца! Я знаю, что она тебе наговорила…Эт все неправда, Белла! Я очень сильно люблю тебя..Любил и буду любить…Прошу прости..Такого больше не повториться, клянусь тебе!!!
Я прильнула к нему, обхватив руками за шею.
-Это покажется смешным, но я давно тебя простила. Я не могу долго златиться на тебя, потому что очень сильно люблю. И я верю тебе, Эдвард!
-Спасибо тебе. Я люблю тебя…Я очень соскучился….
-Я тоже, любимый, я тоже….
Только я хотела притянуть его к себе для поцелуя, как из кабинета вышла Эллис, глаза которой просто сияли. «Что-то она скрывает»
-Белла!! Эдвард!! Немедленно  отстранитесь друг от друга и поехали домой. Там все уже ждут нас!
-Так стоп!! А как же состояние Беллы?
-Эд, с твоей благоверной по словам врачей все в порядке. Но точно мы узнаем результат через несколько дней. Хотя….
Эллис  загадочно закатила глаза…
-Так, ладно. Все потом, а сейчас поехали домой!!!!
И мы направились в дом, в котором меня ждала моя семья. Эдвард всю дорогу не выпускал меня из объятий. «Мой любимый ангел»…..
От третьего лица:
Джейкоб Блек стоял у окна и думал. Уже два месяца от нее нет никаких новостей. Но сегодня он ждет звонка.
Раздался звонок…
-Алло!
-Она в городе.
-Где вы ее видели?
-В частной клинике Калленов.
«Калленов? Так значит план не сработал…Надо искать альтернативу»…
-С ней все в порядке?
-Ну нам удалось разговорить доктора, и он сообщил, что по его мнению, девушка беременна,но никому об этом не сообщили.
-Ясно…
Блек отключился.
«Беременна? Кажется у меня созрел новый план…..»

0

192

Джейкоб урод, он что ее отпустить не может???? Дибил
продка отпад, такая нежная, я растаяла как на солнце снегурочка  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
не могу  так классно))))Я себе такого Эдварда хочу...эх, мечты мечты.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
продууу

0

193

Лизочек, продка супер
Я очень рада, что у них всё наладилось
Джейка я порву когда-нибудь(((

Saida написал(а):

Я себе такого Эдварда хочу...эх, мечты мечты....

Я тоже такого хочу)))
Но ты права..мечтать то можно, но не до такой степени, чтобы в каждом прохожем искать Эдварда))))
проду

0

194

Лиза суппер!!!!!!!!!!
Джейк гад!!!!!!!!!!!
Жду продолжения!

0

195

И что же за долбаный план возник в жопе у этого долбаного идиота?!
Лиз, ты просто умница=***
Жду еще!!!!!!!!

0

196

Saida
Дядя Бельведер
ELVIR4IK
Ksenya95

Блин,девочки!! У меня сейчас просто нет слов, чтобы сказать,как для меня это важно!!!!Вы самые-самые**)))И хотя я знаю,что сейчас получается намного хуже, я благодарна вам за поддержку!!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Спасибо вам!!Люблю=**)))

0

197

фанф суперский!!!!!!!!"
я в пч!!!
надеюсь примешь????
продка супер!!!!
а Блек подонок!!!!!!!!

0

198

супер!!!!! ты супер автор!!!! что же джейк придумал? проду!!!!

0

199

Лялечк@
†ИсЧаДиЕ АдА†
Спасибо**)))

Вот то,что сегодня выдал мой никчемный мозг:

Глава 23
От лица Эдварда:
Проснулся я от яркого света, который проникал в спальню через незакрытые шторы. «К сожалению, нам было некогда их закрывать. А может и….»- я улыбнулся своим мыслям.  Чуть перевернувшись, я почувствовал, как Белла заворочалась на моем плече. Рядом с ней я чувствовал такое родное и  любимое тепло, а сердце будто пело какую-то необыкновенно красивую песню. Посмотрев на часы, я решил, что пора вставать. А то нам ехать к Эллис…
Полностью развернувшись, я провел рукой по ее розоватой щечке и прошептал на ухо:
-Милая, пора вставать. Открывай свои прекрасные глазки…
Белла поморщилась, потом открыла глаза и тихо простонала:
-Эдвард..Я не хочу вставать…
-Да?? А чего же ты хочешь?
Она фыркнула и ответила:
-Спаать!!!
Я усмехнулся, встал с кровати. Зная характер Беллы по утрам, я решил отбежать. А то после того, что я скажу сейчас, мне может и достаться…Я знаю, что это немого по-свински, но желание немного повеселиться было уж очень сильным. Да и надо ее с кровати поднять.
-Хмм…Знаешь, а я обиделся,- сказал я наигранно обиженным тоном.
Присев на кровати, Белла подняла на меня удивленный взгляд.
-Ох, и что же я такого сделала?
-Я думал что ты хочешь….
Ну вот так я и знал. В меня на огромной скорости полетела подушка. Слава богу мимо. Белла нахмурилась и недовольным тоном произнесла:
-Вот он, пошлый мужчина!!! Мало тебе….
-Конечно же мало, дорогая. Я ужасно соскучился по тебе. А теперь давай вставай, нас ждет Эллис.
Белла подорвалась, и  как пришибленная начала метаться по комнате:
-Вот черт!! Она же меня убьет!!! Мы же…
Я поймал ее на выходе из комнаты.
-Эй, да не спеши ты так. Она ждет нас к двенадцати. Мы даже успеем позавтракать.
-Но я же должна была помочь с этим обедом…-сказала она, немного заикаясь. Я взял ее лицо в свои руки и произнес:
-Любимая, пожалуйста, успокойся. Девочки сделают все сами. Ты иди в душ, а я подожду тебя на кухне.
Затем, я легонько поцеловал ее в губы. Белла начала таять от моих объятий. Решив, что сейчас не время, я отстранился.
-Так мы точно опоздаем…
Белла выскользнула из моих рук, взяла полотенце и молча пошла в ванную. Но я услышал ее тихое бормотание:
-И вот пойми его. Сам же минуту назад лез…
Я рассмеялся:
-Я о тебе забочусь, любовь моя.
-Не вижу.- ответила она, и я услышал, как громко хлопнула дверь ванны. «Обиделась…Чтож это ненадолго…»
Я решил ее немного задобрить и снова приготовил ее любимый завтрак. Услышав приближающиеся шаги, я прокричал:
-Милая, я на кухне.
Белла прошла на кухню, ехидно улыбаясь. Она выглядела так..думаю, я снова не подберу слов. «Ну, я так понял, что она все-таки решила мне отомстить и проверить мое терпение….»
-Ну как я тебе- спросила Белла, слегка прикусив губу.
Я сглотнул.
-Гм…Потрясающе….
-Тебе нравиться?
-Иди сюда…
Она улыбнулась. Подойдя ко мне, она обняла меня за шею. Я же обвил свои руки вокруг ее тонкой талии.
-Я люблю тебя. Прости, если обидел…
-Нет, Эдвард, все в порядке. Я не злюсь. Я люблю тебя и чувствую тоже самое.
Поцеловав ее в лоб, я пригласил ее за стол.
-Я приготовил твой любимый завтрак.
-Хм, а вы прекрасно знаете, как подмазаться, мистер Каллен.
-Ода…Ладно, давай поедим, а то Эллис точно нас убьет.
Ели мы преимущественно в тишине, иногда глядя друг другу в глаза. Но тут Белла положила вилку на тарелку, устремив взгляд на стол.
-Белла, что ни так?
-Эдвард, а я все еще твоя невеста?
-Глупышка, ну конечно же да.
-Получается, что у тебя сейчас две невесты?
Я встал и подошел к ней, поднимая ее со стула и крепко обнимая.
-Любимая, понимаю, что это звучит глупо, но….
Белла вздохнула, обняв меня в ответ.
-Значит две…
-Я этого не говорил, просто….
-Просто что, Эдвард?
-Мой отец…Белла, он сильно давит, но сделаю все. В этой жизни буду только ты и я, и никого третьего.
Она легонько коснулась моих губ:
-хм…
Я слегка отстранился, настороженно посмотрев в ее глаза:
-Ты не веришь мне…
-Эдвард, я …-начала было она.
Обняв ее крепче, я поднял ее и положил ее на стол, прошептав на ухо.
-Я люблю только тебя и всегда буду с тобой.
Белла лишь тихонько простонала.
-И я докажу тебе это прямо сейчас…..

И конечно же мы опоздали. Но самое главное, мне удалось развеять все страхи моей девочки. «Кроме нее мне никто не нужен…»..Войдя в наш большой дом, мы сразу услышали причитания Эллис, что мы безответственные и невоспитанные создания. К счастью Джасперу удалось вовремя ее заткнуть. Родителей опять не было, поэтому мы обедали без них.  «Поговорить опять не удаться…»
Все прошло замечательно. Мы нашей шумной компанией обедали за большим столом. Мы веселились, говорили обо всем, а Хейли бегала и хвасталась своим новым, но уже испачканным платьем. «Вылитая Эллис в детстве.» Весь обед я не выпускал руку Беллы из своей. Было так хорошо. Чувствовалось, что у тебя есть такая замечательная семья. Но видимо этот вечер не сможет быть идеален во всем..
У меня зазвонил телефон. Я вышел из-за стола, отправиля на балкон. Тут я посмотрел на дисплей телефона. Меня охватило сразу несколько чувств: ненависть, неприязнь и страх….
Этот номер я переписал у Беллы еще тогда, когда мы провели вместе первую ночь.
«Вызывает Джейкоб Блек……»

Отредактировано Enova (2010-09-10 18:07:57)

0

200

Не пугай меня!!!!!Что надо этому уроду?
А так ты просто умница!!!!!!!!
Жду проду=***

0