Ksenya95
Saida
Дядя Бельведер
Elena2010,спасибо девочки,люблю вас**!!!)))
Вот мой небольшой бредик!!)))Жду критики*))
От лица Беллы:
Его глаза….Такие нежные, заботливые глаза сейчас били наполнены отчаяньем и болью. Когда я посмотрела в эти потухшие омуты, мое сердце сжалось от боли. Эдвард сейчас был таким уязвимым…»Господи, что же я сделала с ним…Может вправду он не виноват…» Эдвард снова посмотрел на меня и прошептал одними губами:
-Белла…я…
«Нет ну так нельзя…Я невыносимо соскучилась по нему…И простила…»
Я подбежала к нему, прижав спиной к стене. Эдвард на автомате обхватил мою талию руками и посмотрел в глаза. Сейчас в них зажегся маленький огонек. «Ну все, Свон, ты сошла с ума!! Вместо того чтобы злиться на него, ты хочешь взять его прямо в коридоре больницы. И это не лечится.. А ну и пусть, мне нравится!!»
-Белла..Прошу выслушай меня!
-Эдвард, помолчи минутку!! Мне не до этого.
Он усмехнулся. «Вот гаденыш!! Понял же ведь, что я не злюсь и пользуется…!!»
-Ты хочешь размазать меня по стенке?
-Нет, но если ты продолжишь в том же духе, я непременно сделаю это, мистер Каллен! А теперь поцелуй меня….
Ответа не последовало. Эдвард перевернул нас так, что теперь прижатой к стене оказалась я. Потом он обрушил свои губы на мои, и я потерялась во времени…
Господи!! За эти два месяца я так соскучилась по этим ощущениям, рукам, губам….Он целовал меня со свей страстью, показывая насколько виноват и как он соскучился по мне. Но как только я начала переходить все рамки дозволенного, он отстранился и прошептал:
-Я действительно хотел поговорить с тобой.
Я присела на стоящий рядом диван и притянула его сесть рядом со мной. Эдвард сел, взял за руку и прислонил ее к своим губам для поцелуя. Потом, смотрев в мои глаза заговорил:
-Милая, прощу прости меня..Я такой идиот! Я должен был сказать тебе о Кетти раньше, но я на столько был занят нашими отношениями, что забыл про это. Она была моей невестой, пока я снова не встретил тебя. И опять же я оплошал, не порвав с ней до конца! Я знаю, что она тебе наговорила…Эт все неправда, Белла! Я очень сильно люблю тебя..Любил и буду любить…Прошу прости..Такого больше не повториться, клянусь тебе!!!
Я прильнула к нему, обхватив руками за шею.
-Это покажется смешным, но я давно тебя простила. Я не могу долго златиться на тебя, потому что очень сильно люблю. И я верю тебе, Эдвард!
-Спасибо тебе. Я люблю тебя…Я очень соскучился….
-Я тоже, любимый, я тоже….
Только я хотела притянуть его к себе для поцелуя, как из кабинета вышла Эллис, глаза которой просто сияли. «Что-то она скрывает»
-Белла!! Эдвард!! Немедленно отстранитесь друг от друга и поехали домой. Там все уже ждут нас!
-Так стоп!! А как же состояние Беллы?
-Эд, с твоей благоверной по словам врачей все в порядке. Но точно мы узнаем результат через несколько дней. Хотя….
Эллис загадочно закатила глаза…
-Так, ладно. Все потом, а сейчас поехали домой!!!!
И мы направились в дом, в котором меня ждала моя семья. Эдвард всю дорогу не выпускал меня из объятий. «Мой любимый ангел»…..
От третьего лица:
Джейкоб Блек стоял у окна и думал. Уже два месяца от нее нет никаких новостей. Но сегодня он ждет звонка.
Раздался звонок…
-Алло!
-Она в городе.
-Где вы ее видели?
-В частной клинике Калленов.
«Калленов? Так значит план не сработал…Надо искать альтернативу»…
-С ней все в порядке?
-Ну нам удалось разговорить доктора, и он сообщил, что по его мнению, девушка беременна,но никому об этом не сообщили.
-Ясно…
Блек отключился.
«Беременна? Кажется у меня созрел новый план…..»