Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 201 страница 210 из 381

201

Enova написал(а):

«Вызывает Джейкоб Блек……»

о госопди как я ненавижу это имя и фамилию в этом фике
продка шикарная, нет слов, оболдеть
проду

0

202

Сейчас наплетет чего - нибудь....
Продка великолепна)

0

203

солнышко моё, продка просто супер
так красиво написано
Чего этому уроду надо???
ПРоду

0

204

Проду Срочняком

0

205

Всем спасибо, мои дорогие.Люблю**)))
Вот прода, извините за задержку))))

Глава 24
От лица Эдварда:
Я с ненавистью смотрел на телефон, будто гипнотизируя его. Мне хотелось его просто разбить, стереть его в порошок. Также сильно, как и хозяина этого номера….
Прошло две минуты, которые казались мне часами. Телефон продолжал звонить. «Ну, посмотрим, что ты придумал на этот раз, сволочь…»
-Чего тебе надо? Не все свои чертовы идеи еще извел?
С другого конца телефона послышался смех, наполненный ядом:
-Оу, я вижу, ты у нас еще и экстрасенс?
-Мне не надо быть им. Я прекрасно знал что это ты…
-А, значит, ты лазаешь в телефоне своей подружки. Не хорошо, Каллен!!
Я прорычал:
-Хватит разглагольствовать! Что тебе надо?
-Судя по твоей интонации, тебе все-таки нужны ответы на некоторые вопросы, и..
-Мне ничего не нужно от такого гада, как ты!
-Давай без оскорблений! Я хочу поговорить нормально на нейтральной территории.
-Зачем? Блек, я прекрасно понимаю, что ты опять что-то задумал. О чем ты хочешь поговорить со мной?
-Обо всем.  О делах, так о Белле и состоянии ее здоровья….
-Что ты об этом знаешь? Отвечай, Блек!!!
-Хах, я как вижу, даже не в курсе. Что ж, это даже к лучшему…А для пущей уверенности, что ты все-таки появишься, я прихватил твою подружку. Не приедешь, ей конец!
-Ты…
До такого даже Блек не мог опуститься. Хотя…Не знаю..Похищать человека. Видимо он знает меня достаточно хорошо, чтобы поступать так. Ведь, я не могу не помочь. Пусть даже это и Кетти….И мне необходимо знать, что не так с Беллой.
-Где мы встретимся?
-Ну так бы и сразу. А то еще и угрожать пришлось…
-Где????
-В общем, слушай. На северной окраине города есть заброшенный завод. Жду тебя здесь ровно в одиннадцать. Приедешь один. И не смей приводить кого-то еще. Это будет наш маленький секрет. Нарушишь- будет плохо. Нет- мы все спокойно поговорим и мирненько разойдемся.
-Согласен.
-Я жду, Каллен. У тебя три часа..- сказала эта скотина и бросила трубку.
В трубке послышались гудки. Все мысли просто покинули мой разум. Только оставалась одна- защитить мое сокровище от этой семьи. Я  облокотился одной рукой на балкон, и стал смотреть на ночной город. Меня не покидало ощущение, что все закончится не очень хорошо…
-Любимый, ты в порядке?
Я обернулся. Белла стояла у двери….Глаза моей девочки выглядели очень обеспокоенными. Она боялась за меня. Я должен отогнать эту тревогу от нее. Я с трудом выдавил из себя улыбку.
-Все в порядке, милая.
-Нет, не в порядке. Ты напряжен и очень взволнован. Скажи мне…
Сейчас, смотря в ее глаза, я тонул в их глубине. Она так волновалась за меня, как я боялся потерять ее…»Она нужна, мне сейчас..Немедленно..»
Я резко развернул ее, обнял, крепко прижав к балкону. Потом подарил ей умопомрачительный поцелуй, в который вложил все свои чувства...Любовь, нежность, страсть, боготворение  и дикий страх потерять все это…Одинокая слеза скатилась по моей щеке, но Белла тут же стерла ее своим ласковым поцелуем. «Солнышко мое….» Оторвавшись от нее, и чуть нагнулся и прошептал ей на ухо:
-Любимая, моя прошу тебя, поехали домой…
Белла подняла на меня свои обеспокоенные омуты и, ласково погладив меня по щеке, прошептала:
-Эдвард, ты в порядке? Мы же не можем просто взять и уехать от родных. Что они подумают?
-Они все поймут. Прошу, любимая, ты нужна мне сейчас. Немедленно…
Я снова подарил ей свой отчаянный поцелуй, и она сдалась.
Нам удалось увильнуть почти незаметно. Только когда, мы уже почти подходили к входной двери, нас увидела Хейли и по-тихому сдала нас Эммету. Тот лишь усмехнулся, сказав:» Ну после этого я однозначно буду требовать племянников!!!» Я улыбнулся ему и, взяв Беллу на руки, вынес ее из дома под ее звонкий смех….
   Пройдя в квартиру, я даже не дал опомниться любимой, просто прижав ее к двери, стал покрывать ее шею поцелуями. Меня не покидало щемящее чувство, что это может быть наша последняя ночь…Белла чувствовала мое напряжение и пыталась избавить меня от него. За это я был ей очень благодарен. И пусть я уйду через каких-то два часа, не зная, что будет дальше. Сейчас я хотел показать Белле на сколько сильно я ее люблю. И она не сопротивлялась, просто любила меня в ответ…..
  22:45….
Я стоял рядом с кроватью, любуясь моей красавицей, которая была похожа на ангела. Она спала. Помню, мы часто спорили насчет ангелов, пока она не назвала меня своим ангелом…Подойдя к ней поближе, я провел рукой по ее волосам. Потом я аккуратно одел кулон на ее шею  и положил рядом с ней записку…Не удержавшись, я запечатлел нежный поцелуй на ее сочных губах. Потом я вышел из комнаты…
«Я твой ангел и всегда буду с тобой. Никогда не забывай о этом. Скоро вернусь. Очень люблю тебя. Навеки твой Эдвард….»

К назначенному месту я подъехал довольно быстро. Прям рядом с заброшенным заводом и заметил черную машину. Там стоял Блек…
Заглушив мотор, я направился к нему навстречу.
-Так что ты хотел, Блек? Где Кетти?
Он злорадно усмехнулся.
-Вот в чем ваша проблема, Каллены….Всегда пытаетесь играть честно, забывая, что другие ненавидят правила…
После этих слов меня накрыла темнота…….

0

206

Лиза, продка просто класс
Так романтично
Джейк скотина, каких поискать надо
Ты умница
ПРоду

0

207

что эта сволочь(простите за слова) сделала с Эдвардом?!?!?!?!
я ТРЕБУЮ проду!!!!!!!!!

0

208

Enova
я только что прочитала твой фик))))) все просто потрясно))) жду еще)))))))

0

209

чёртов Блэк!!!ненавижу! прода великолепная и чувственная! это прекрасно!!! жду проду

0

210

Я Блэку буду в кошмарах снится)))
Он будет просыпаться в холодном поту и задыхаться.
А когда - нибудь он задохнется!
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0