«Вызывает Джейкоб Блек……»
о госопди как я ненавижу это имя и фамилию в этом фике
продка шикарная, нет слов, оболдеть
проду
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....
«Вызывает Джейкоб Блек……»
о госопди как я ненавижу это имя и фамилию в этом фике
продка шикарная, нет слов, оболдеть
проду
Сейчас наплетет чего - нибудь....
Продка великолепна)
солнышко моё, продка просто супер
так красиво написано
Чего этому уроду надо???
ПРоду
Проду Срочняком
Всем спасибо, мои дорогие.Люблю**)))
Вот прода, извините за задержку))))
Глава 24
От лица Эдварда:
Я с ненавистью смотрел на телефон, будто гипнотизируя его. Мне хотелось его просто разбить, стереть его в порошок. Также сильно, как и хозяина этого номера….
Прошло две минуты, которые казались мне часами. Телефон продолжал звонить. «Ну, посмотрим, что ты придумал на этот раз, сволочь…»
-Чего тебе надо? Не все свои чертовы идеи еще извел?
С другого конца телефона послышался смех, наполненный ядом:
-Оу, я вижу, ты у нас еще и экстрасенс?
-Мне не надо быть им. Я прекрасно знал что это ты…
-А, значит, ты лазаешь в телефоне своей подружки. Не хорошо, Каллен!!
Я прорычал:
-Хватит разглагольствовать! Что тебе надо?
-Судя по твоей интонации, тебе все-таки нужны ответы на некоторые вопросы, и..
-Мне ничего не нужно от такого гада, как ты!
-Давай без оскорблений! Я хочу поговорить нормально на нейтральной территории.
-Зачем? Блек, я прекрасно понимаю, что ты опять что-то задумал. О чем ты хочешь поговорить со мной?
-Обо всем. О делах, так о Белле и состоянии ее здоровья….
-Что ты об этом знаешь? Отвечай, Блек!!!
-Хах, я как вижу, даже не в курсе. Что ж, это даже к лучшему…А для пущей уверенности, что ты все-таки появишься, я прихватил твою подружку. Не приедешь, ей конец!
-Ты…
До такого даже Блек не мог опуститься. Хотя…Не знаю..Похищать человека. Видимо он знает меня достаточно хорошо, чтобы поступать так. Ведь, я не могу не помочь. Пусть даже это и Кетти….И мне необходимо знать, что не так с Беллой.
-Где мы встретимся?
-Ну так бы и сразу. А то еще и угрожать пришлось…
-Где????
-В общем, слушай. На северной окраине города есть заброшенный завод. Жду тебя здесь ровно в одиннадцать. Приедешь один. И не смей приводить кого-то еще. Это будет наш маленький секрет. Нарушишь- будет плохо. Нет- мы все спокойно поговорим и мирненько разойдемся.
-Согласен.
-Я жду, Каллен. У тебя три часа..- сказала эта скотина и бросила трубку.
В трубке послышались гудки. Все мысли просто покинули мой разум. Только оставалась одна- защитить мое сокровище от этой семьи. Я облокотился одной рукой на балкон, и стал смотреть на ночной город. Меня не покидало ощущение, что все закончится не очень хорошо…
-Любимый, ты в порядке?
Я обернулся. Белла стояла у двери….Глаза моей девочки выглядели очень обеспокоенными. Она боялась за меня. Я должен отогнать эту тревогу от нее. Я с трудом выдавил из себя улыбку.
-Все в порядке, милая.
-Нет, не в порядке. Ты напряжен и очень взволнован. Скажи мне…
Сейчас, смотря в ее глаза, я тонул в их глубине. Она так волновалась за меня, как я боялся потерять ее…»Она нужна, мне сейчас..Немедленно..»
Я резко развернул ее, обнял, крепко прижав к балкону. Потом подарил ей умопомрачительный поцелуй, в который вложил все свои чувства...Любовь, нежность, страсть, боготворение и дикий страх потерять все это…Одинокая слеза скатилась по моей щеке, но Белла тут же стерла ее своим ласковым поцелуем. «Солнышко мое….» Оторвавшись от нее, и чуть нагнулся и прошептал ей на ухо:
-Любимая, моя прошу тебя, поехали домой…
Белла подняла на меня свои обеспокоенные омуты и, ласково погладив меня по щеке, прошептала:
-Эдвард, ты в порядке? Мы же не можем просто взять и уехать от родных. Что они подумают?
-Они все поймут. Прошу, любимая, ты нужна мне сейчас. Немедленно…
Я снова подарил ей свой отчаянный поцелуй, и она сдалась.
Нам удалось увильнуть почти незаметно. Только когда, мы уже почти подходили к входной двери, нас увидела Хейли и по-тихому сдала нас Эммету. Тот лишь усмехнулся, сказав:» Ну после этого я однозначно буду требовать племянников!!!» Я улыбнулся ему и, взяв Беллу на руки, вынес ее из дома под ее звонкий смех….
Пройдя в квартиру, я даже не дал опомниться любимой, просто прижав ее к двери, стал покрывать ее шею поцелуями. Меня не покидало щемящее чувство, что это может быть наша последняя ночь…Белла чувствовала мое напряжение и пыталась избавить меня от него. За это я был ей очень благодарен. И пусть я уйду через каких-то два часа, не зная, что будет дальше. Сейчас я хотел показать Белле на сколько сильно я ее люблю. И она не сопротивлялась, просто любила меня в ответ…..
22:45….
Я стоял рядом с кроватью, любуясь моей красавицей, которая была похожа на ангела. Она спала. Помню, мы часто спорили насчет ангелов, пока она не назвала меня своим ангелом…Подойдя к ней поближе, я провел рукой по ее волосам. Потом я аккуратно одел кулон на ее шею и положил рядом с ней записку…Не удержавшись, я запечатлел нежный поцелуй на ее сочных губах. Потом я вышел из комнаты…
«Я твой ангел и всегда буду с тобой. Никогда не забывай о этом. Скоро вернусь. Очень люблю тебя. Навеки твой Эдвард….»
К назначенному месту я подъехал довольно быстро. Прям рядом с заброшенным заводом и заметил черную машину. Там стоял Блек…
Заглушив мотор, я направился к нему навстречу.
-Так что ты хотел, Блек? Где Кетти?
Он злорадно усмехнулся.
-Вот в чем ваша проблема, Каллены….Всегда пытаетесь играть честно, забывая, что другие ненавидят правила…
После этих слов меня накрыла темнота…….
Лиза, продка просто класс
Так романтично
Джейк скотина, каких поискать надо
Ты умница
ПРоду
что эта сволочь(простите за слова) сделала с Эдвардом?!?!?!?!
я ТРЕБУЮ проду!!!!!!!!!
Enova
я только что прочитала твой фик))))) все просто потрясно))) жду еще)))))))
чёртов Блэк!!!ненавижу! прода великолепная и чувственная! это прекрасно!!! жду проду
Я Блэку буду в кошмарах снится)))
Он будет просыпаться в холодном поту и задыхаться.
А когда - нибудь он задохнется!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....