Я этого Блэка придушу собственными руками!!!!!!!!!!!!
..................
Автор поскорее пиши продолжение,чтобы я могла убить Блэка!!=-)))))
Soy tu ángel.....
Сообщений 211 страница 220 из 381
Поделиться2112010-09-12 23:46:24
Поделиться2122010-09-13 08:18:19
ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас будет нервный срыв!!!!!!!!!!!!!!!1
Быстро пиши проду!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2132010-09-13 11:52:31
тифуты Блек сволочь и мразь последняя . с***-сын это Джейкоб
Эдвард такой романтичный, по отношению к Белла
продка великолепна, супер
ШИКАРНО
проду
Поделиться2142010-09-13 12:50:58
Дядя Бельведер
Лялечк@
...Еnn@...
|DeF4onKa<3|
Krimhilda94
Ksenya95
Saida
Love vampire
НУ вы меня сильно засмущали...
)))
Спасибо вам***)))
Прода уже готова, но выложу я ее чуть позже))))
Отредактировано Enova (2010-09-13 12:51:58)
Поделиться2152010-09-13 14:00:27
Глава 25:
От лица Беллы:
Я проснулась в одиночестве и очень испугалась. Я инстинктивно повернулась в сторону Эдварда, но его там не оказалось. Я ощупала местно рядом с собой в поисках родного и теплого тела. «И где он? Может на кухне? Надо его позвать…» Но сделать этого я не успела, так как почувствовала приступ невыносимой тошноты. Мне пришлось кинуться в ванну. Минут десять мой желудок проверял меня на прочность, поэтому я решила принять душ. Почувствовав успокаивающие, теплые струи воды, я немого расслабилась, но тут в голове промелькнуло….»Господи, Свон, ты еще не поняла, что с тобой происходит? Тебя третью неделю невыносимо мутит, плюс задержка в два месяца….» Покинув душ, я вытерлась полотенцем и стала рассматривать свое обнаженное тело в зеркале.» Вроде никаких изменений, но все же…» Проведя рукой по животу, я мечтала, чтобы мои подозрения оказались верными. Я отправилась на кухню, желая немедленно позвонить Эллис.
-Алло, Эли!
-Мммм…Белла!! Ты что-то рано.
-Ага, время 11.30. ТЫ не забыла о том, что нам пора в больницу?
-Оу, черт!! Прости, я уже собираюсь. Давай собирайся и приезжай к нам. Да и моего братца прихвати с собой.
-Эллис, его дома. Я не знаю куда он ушел, пока я спала…
-Хмм…Странно..Может, какие-то проблемы в фирме? Ладно собирайся, я сама заеду.
-Договорились, Эл.
-Пока.
Собираться пришлось быстро, ведь осталось не так много времени. Когда я подошла к зеркалу в спальне, то заметила кулон на моей шее. «Интересно, когда он успел надеть мне его?» Решив заправить кровать, я взяла в руки одеяло, но наткнулась на записку, которая лежала на подушке. «Может она что-то объяснит?...»
Я развернула ее и принялась читать:
«Я твой ангел и всегда буду с тобой. Никогда не забывай о этом. Скоро вернусь. Очень люблю тебя. Навеки твой Эдвард….»
-Я тоже тебя очень люблю, ангел.- прошептала я в тишину комнаты.
От таких слов хотелось просто расплакаться от счастья. Он такой хороший, родной…Но меня не покидало щемящее чувство, что все не так гладко, как написано в этом небольшом письме. Я решила позвонить Эдварду.
-«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…»-
Я не на шутку разволновалась, но тут услышала громкий стук в дверь и бросилась открывать. «Вернулся…»
-Эдвард!!??
К сожалению, это была Эл.
-Ух, не знала, что уж на столько похожа на своего брата!! Что, он еще не появился?
Я молча пропустила ее в квартиру, но потом из меня полились слова:
-Эллис, я волнуюсь за него. Он ушел, когда я спала, и оставил лишь короткую записку, а его телефон просто выключен..Я….
Она грустно улыбнулась и обняла меня:
-Милая, успокойся. Может у него дела по работе?
-Может,- слабо улыбнулась я.
-Ну, вот. Все, теперь пошли в больницу, у меня для тебя потрясающие новости- ее глаза просто горели от нетерпения.
-Нет, это я думаю, что это у меня для тебя чудесные новости!
Эллис надула губы:
-Надо же! И когда ты поняла?
-Сегодня утром. А теперь пошли, я хочу удостовериться, что это правда…..
В частной клинике Калленов врач подтвердил все наши догадки. Я действительно была беременна…Срок был почти три месяца. Скоро мы сможем узнать пол нашего малыша. «Наш малыш…Мой и любимого Эдварда…» Сейчас я была наполнена счастьем до краев, поэтому мечтательно прикрыла глаза…. Но тут….
--ААА!!! БЕЛЛЛА!! Я ЛЮБЛЮ ВАС С ЭДВАААРДОМ!- закричала Эллис на всю больницу, крепко обнимая меня.
-Боже, Эллис, успокойся же ты, а то всех больных распугаешь.
Она обиженно надула губки:
-Я что даже порадоваться как следует не могу?
-Конечно можно, но сначала поехали домой. Я устала.
Как только я это произнесла, Эллис тут же потащила меня к машине, бормоча, что мне ни в коем случае нельзя переутомляться. Я усмехнулась.
-Белла, мы же скажем всем, правда?
-Эллис, чуть позже..
-О, ну да. Надо же сначала найти этого горе- пропавшего отца!! Вот умеет же момент подпортить!
-Эли, я очень волнуюсь.. Я позвонила ему полчаса назад, а телефон по-прежнему выключен. Вдруг, что случилось? Я очень боюсь за него. Он никогда не пропадал даже на три часа, а уже прошло полдня.
-Разберемся, а теперь поехали домой. Тебе надо отдохнуть….
От третьего лица:
Какая-та темная комната. Почти ничего не видно, только где-то в углу горит маленькая лампа, слегка потрескивая. На одной из нескольких кроватей лежал парень. Он только что очнулся в непонятном для него месте. Все ему было незнакомо здесь, а голова гудела и раскалывалась. Все что он помнил, так это то, что его кто-то ударил по голове сзади. А дальше темнота…..
Парень медленно поднялся с кровати и огляделся. Судя по виду комнаты, его поместили в кой-то дорогой отель или чей-то дом. Не ясно….Тут он услышал чей-то хрип. Оглянувшись, парень заметил на соседней кровати девушку. Знакомую девушку…
-Кетти?- спросил он хриплым голосом.
Ему никто не ответил. Он подошел к ней. Девушка спала..Видимо ей вкололи какую-то дрянь. «Что придумали эти уроды?»- спросил он сам себя.
Но ответить также не успел. Дверь отворилась.
-Ну что, красавчик, проснулся? Надеюсь тебе хорошо спалось?......
Поделиться2162010-09-13 14:12:15
Лиз, ну так нельзя!!!!!!!!!!!!
Вот на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!1
Давай пиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2172010-09-13 16:24:20
Лиз, ну так нельзя!!!!!!!!!!!!
Вот на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!1
Давай пиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я полностью согласна с ksenya95
Поделиться2182010-09-13 16:33:00
капец!
опять интрига!
вот надо же так закончить главу!
проду!!!!!!
Поделиться2192010-09-13 16:59:12
проду!!!!!!!!
Поделиться2202010-09-13 17:31:19
Ну что, красавчик, проснулся? Надеюсь тебе хорошо спалось?......
Это же джейк, да??
Вот скотина, я его убью
Ты молодец
продка супер
Белла беременна
ПРоду