Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 221 страница 230 из 381

221

Спасибочки,мои хорошие****))))))
Прода уже в пути)))

0

222

Enova написал(а):

Прода уже в пути)))

ждем)))

0

223

Давай, давай!!!!
Ты мне тут обещала их почаще выкладывать!!!

0

224

Вот маленький бредик((Извините получилось немного, нет очень коряво. Но я попытаюсь исправится)))Скоро еще напишу**))))
Глава 26
От лица Эдварда:
К моему удивлению в дверь вошел не Джейкоб, а его отец. Да, они были похожи всем- телосложением, лицом, манерами, характером…..Отличишь только по возрасту….Билли прошел в комнату и присел в кресло, стоящее напротив меня. «Всегда ведут себя, как короли….»»
-Что я здесь делаю. Я приехал просто поговорить.
Билли хмыкнул:
-А мы и собираемся просто поговорить.
-А для чего тогда вам понадобилось меня похищать?
-Гарантия конфиденциальности.
-Тогда Кетти здесь причем? Чем вы ее накачали?
-НУ это, так страховка…Да не трясись ты за нее так, она просто спит.
-Слушай, чтобы вы опять там придумали? Вы отстанете когда-нибудь? Вы….
-Речь идет о Белле…..
Тут мое сердце чуть не остановилось.» Зачем им моя малышка? Что она им сделала? И что с ней?»
-О чем конкретно?
-Эдвард, ты знаешь же, что после смерти ее отца, к ней перешло все состояние Чарли….и нам нужна эта компания, и….
«Теперь я понял….АЛОЧНЫЕ СВОЛОЧИ!! Чокнутые на деньги…можно было даже не напрягать Майка тогда…»
-Оу, и что же она должна сделать с этим? Подарить ее вам?
-И еще бриллианты…
-Вы психи там? Белла же ничего не помнит….Вы же сами это подстроили.
-Догадливый, а я решил все это немного переиграть, для этого и понадобились вы…
-Понадобились?
-Ты думаешь, что мы бы не убрали твою сестру, если бы посчитали ее опасной.
Меня взяла ярость. Да для них нет ничего святого. Им место в аду, а может и глубже. Убить кого-то ради денег, власти. Я выдержал весь его рассказ, но никто бы даже не посмел даже прикоснуться ни к кому из членов моей семьи. За них я убью любого. Я  готов отдать жизнь за свою семью, за мое солнце. А они перебьют друг друга даже за копейку….
-Вы конченые люди, Блек…..
-У каждого свое мнение, не так ли. Каждый сам творит свою жизнь.
-Ну или губит и превращает ее в ад для других. А все равно не пойму…А для чего вся эта свадьба с твоим сыном?
-Мой сын любит Беллу.
«Значит вот что для них любовь…….»
-Да что ты?...
-Да, не один ты любишь ее так сильно. Именно ради Джейкоба я все это и затеял. Хотя мой сын достоин намного большего.
-Ты точно псих….Она…
-Совершенство, да? Не трудись я все это слышал от своего сына.
-Тогда что ты хочешь от меня?
-Отпусти Беллу к нам…Мы позаботимся о ней и ее состоянии, и даже никто не пострадает….
-Билли!!! Я не распоряжаюсь людьми, как вещами. Я не вы!!!! И кто му же я никому не отдам ее!!! И только попробуй прикоснуться к ней. Я засажу вас всех…Доказательств у меня теперь хватает..Вам дадут пожизненное. КАЖДОМУ!!!! Хотя каждый их вашей семейки заслуживает только смертной казни. Я предупреждаю только тронь, и распрощаешься со всем…А если отпустишь нас немедленно, я еще подумаю….
Лицо Блека мгновенно побледнело. Черты его лица стали еще более ожесточенными и резкими. Жаль, что я не мог читать его мыслей….
-То есть ты отказываешься…
-Мне ПОВТОРИТЬ свои слова!!!
-Ну чтож, я думал ты умнее Эдвард…Скоро все вы будете на одном месте. А ты будешь первым. Я придумаю, что сказать Белле о тебе…..
И он был предсказуем…Я знал, что после этого на меня налетят его люди. Я как мог отбивался от них и даже успел уложить нескольких, но тех было больше..Один ударил меня в живот, другой повалил на пол. Эти люди работали слаженно и очень организованно. Настоящие убийцы…
От лица Беллы:
Прошло уже два дня с его исчезновения. Эдвард не появлялся и даже и звонил. Даже мой маленький внутри меня не мог успокоить мое сердце…Все это время я даже не пыталась спать, просто не могла. Мы всей семье не находили себе места, только занимались поисками любимого.  В моей груди что-то болело, будто я чувствую его. Чувствую, что ему невыносимо больно…И не ошиблась, мы же чувствуем друг друга…
В комнату тихо вошел Эммет. Его глаза были пустыми, а лицо не выражало никаких эмоций…
-Его нашли….
В груди заболело еще сильнее.
-Эммет, что с ним?
-Не знаю пока. Мне сказали, что его нашли еле живым, у него сломано множество костей, и он находится в реанимации, и вообще думали, что он уже труп…Больше ничего.
«Эдвард…Мой ангел…Нет..Только не ты…»…Я стала оседать на пол, у меня начиналась истерика.
-ЭММЕТ, кто это сделал с ним?
-Кто!!!!
Эллис подбежала ко мне и стала шептать на ухо: « Белла, успокойся, подумай о малыше. Эдвард поправится. Я клянусь….
Боль не ушла, но мне удалось ненадолго ее задвинуть….
-Поехали в больницу…

0

225

АААААААААААААА
Oy My Good
Лиза, что же ты с ними делаешь???
ПРодка супер
Так эмоционально написано
Бедный...Бедный Эдвард
ПРоду мне

0

226

Твою же дивизию, Блеки СВОЛОЧИ, Эдварда оставили еле живым, да какое право они могли вообще его трогать??? Перебила бы каждого и не пожелела бы
продка волшебная, шикарно
продуу

0

227

ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милая моя, дорогая!!!!!!
Это великолепно!!!!!!!!!! УБЬЮ БЛЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай мне проду)))))))))))))))

0

228

Спасибо девочки**)))
Вот маленькая прода*)))

Глава 27
От лица Беллы:
Мы всей семьей просто влетели в больницу. На уже ждала медсестра:
-Вы к Эдварду Каллену?
-Да! Что с ним? Где его наши?
-Его нашли рядом с дорогой у одного отеля. Его состояние расценивается как средне тяжелое, есть пара переломов, это ничего. Но мы боимся, что у него может быть кратковременная потеря памяти или…
-Или что?
-У него сильное повреждение сетчатки глаз. Сейчас проводится операция, но он может остаться совсем слепым….
Я не знаю, как не упала после этих слов. Мне хотелось кричать от отчаянья, бить все вокруг от невыносимой боли..»Мой Эдвард..может остаться слепым….». Я не могла допустить, чтоб с Эдвардом что-то произошло, так же как и с нашим ребенком. «Господи, а если Эдвард не сможет увидеть нашего малыша? А если мой ребенок никогда не увидит своего папу?.....» Меня успел подхватить Эммет, а то бы я просто упала бы на пол…Снова хотелось кричать, но я провалилась в темноту…
Очнулась я от того, что меня били по щекам. Открывать глаза совершенно не хотелось, хотелось только одного- быть рядом с Эдвардом….
-Где…Где Эдвард…-прошептала я, не открывая глаз.
Послышался тихий голос Эллис:
-Он уже в палате, Белла. Операцию сделали, он пока под наркозом…
-А что с его зрением?
-Мы не узнаем, пока Эдвард не очнется, и ему не снимут бинты. А сейчас давай вставай, я провожу тебя в его палату.
Подойдя к двери 106 палаты, я спросила Эли:
-А где, все?
-Их отправили домой Белла. Здесь только я. Но скоро приедет отец….
-Карлайл?
Да, Белла. Ты…
-Да, я вспомнила почти все, когда узнала о беременности, почти все…
-Мы поговорим потом, а пока иди к нему. Ты нужна ему больше чем все мы…
Я тихонько открыла дверь. Мое сердце чуть не разбилось на части, когда я увидела его. Эдвард лежал неподвижно. Правая часть его лица была вся в порезах и царапинах. На глазах были бинты, а почти все тело было перебинтовано.
-Эдвард…-бросилась к его кровати я.
Сев радом на его кровать, я начала тихонько гладить его лицо. Такое родное любимое лицо…По моим щекам все время текли слезы. Я не переставая шептала ему слова прощения. Также я говорила ему, как сильно люблю и насколько он нужен мне….Так прошло несколько часов, а я все не могла отовраться от него….
Но когда пришла медсестра, мне пришлось его покинуть. На прощание я поцеловала его а уголок губ и вышла. Я еще вернусь к нему, и пробуду там, пока он не проснется…
Но тут я услышала знакомые голоса:
-Папа!!Так нельзя, они любят друг друга!!!!
-Эллис, послушай меня. Из-за нее он чуть не умер и мог остаться слепым. Она опасна для него….
«Неужели это говорит Карлайл?»…….

0

229

Дядя Бельведер
ппкс)))))) продку мне плизззззззззззззззз

0

230

Вот не нравится мне то, что говорит Карлайл!!! Какой то он неправильный!!!!
Дайте проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0