пипец, Карлайл не может так с ними поступить((((
прода шикарная, не слов, улет
продуу
Soy tu ángel.....
Сообщений 241 страница 250 из 381
Поделиться2412010-09-14 10:25:14
Поделиться2422010-09-14 13:57:55
Лялечк@
Saida
Спасибо*))))
прода через минут 15))
Поделиться2432010-09-14 14:48:45
Лизочка, прости меня, засранку такую что раньше не прочитала этот замечательный фик!!!! Мне очень и очень понравилось, ты молодец!!!!! Я тя обожаю!!!!
Поделиться2442010-09-14 14:50:57
Лизочка, прости меня, засранку такую что раньше не прочитала этот замечательный фик!!!! Мне очень и очень понравилось, ты молодец!!!!! Я тя обожаю!!
Спасибо, дорогая!!)))А это ничего старшого. К тому же, я очень рада, что этот фанфик тебя заинтересовал)))
Поделиться2452010-09-14 14:51:30
ЛИЗ, ДАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Поделиться2462010-09-14 14:57:23
Бред, восстановленный в быстром порядке из-за отключения электричества....Жду кирпичей!!!
Продолжение:
Я не могла поверить своим ушам. Человек, который в свое время называл меня своей дочерью, сейчас говорит, что я опасна. Меня резко отбросило к стенке от внезапной вспышки моего прошлого. Я словно сморю на него со строны…
Воспоминание:
Кабинет Чарли. Мой отец умер несколько дней назад..Недавно прошли похороны…
Я стою и разговариваю с Блеком старшим и Аро..Речь идет о компании моего отца. Они требуют отдать, то, что принадлежит им…Я говорю нет....Вбегает Карлайл..Начинаются крики и угрозы, приходит охрана. Этих двоих просят покинуть дом. Они уходят, но со словами..»Мы заберем все, и уничтожим вас. Вы сами приготовили себе могилу, вы устанете защищать ее …А ты , Белла, не беспокойся. Ты единственная, кому из них повезет потом. Это же все из-за тебя…»
Меня пронзила боль и жесткое чувство вины.» А ты , Белла, не беспокойся. Ты единственная, кому из них повезет потом. Это же все из-за тебя…»….Из-за меня их всех чуть не перебили. Из-за меня мучилась Роуз..Из-за меня чуть не убили Эдварда. Я прекрасно понимаю и не виню Карлайла….Я мешаю им..Должна уйти. Навсегда или на время…Решение пришло мгновенно…
Я все прекрасно вспомнила. Как же я ненавижу этих алочных людей…»Они убили моего отца….» Но я отдам, что они требуют…Все отдам, чтобы защитить свою семью….
Незаметно я подкралась к телефону в приемной и набрала цифры знакомого номера…
Мне ответили почти сразу…
-Алло!!!
Как же хотелось прибить хозяина этого голоса..
-Билли!!!
-А, Лилиан это ты?
-Меня зовут Изабелла Свон!- жестко ответила.
-Как много ты вспомнила, девочка моя?- сладко спросил он.
-Не утруждай себя любезностями, Блек! Я вспомнила все….
-Даже так….
-И я хочу договориться. Я отдаю вам все права на управление компанией, также деньги, бриллианты, а вы оставляете меня и семью Калленов в покое!!!
-Заманчивое предложение, Белла. Но есть одно маленькое недоразумение…
-Какое?
-Все просто- ты нужна моему сыну…
«А больше ему ничего не надо….Хотя мы можем Джейкобу это предоставить»В данный моментя просто не узнавала себя. Такая решительная, уверенная. Эти события сделали меня сильней…Моя ненависть позволяла строить мне грандиозные планы, идущие далеко вперед….Только надо поговорить с ребятами, но им не понравится то, что я задумала..
-Согласна…Только вы выполняете все условия, которые выставила я.
-Как будет угодно, Белла. Поверь мне все будет хорошо у нас, к тому же ты ждешь ребенка от моего сына.
Меня чуть снова не вывернуло, но уже в этот раз от отвращения….
-Да, Билли. Я приеду домой в скором времени.
-Отлично. Джейкоб ждет тебя…
«Знал бы он, что его ждет….Ну ничего это я обыграю..Хоть что-то во мне осталось от моего отца..»
Сзади себя я услышала голос Эллис:
-Белла, ты куда-то собралась?
-Я все слышала, Эл….
Глаза моей сестренки наполнились слезами. Ее просто начало трясти, и она крепко обняла меня, говоря:
-Белла, он не прав!!! Ты нужна Эдварду!!! Мы обязательно что-нибудь придумаем…!!!
-Я знаю, но я уже все придумала. Для этого мне понадобишься ты, Джаспер и Эммет. Можешь позвать их?
-Ддда…Я сейчас позвоню.
-Хорошо, потому что все надо делать очень быстро….
-Белла, то не вариант!!!!!Ты рискуешь!!!- орал Эммет.
Мы спорили уже около часа в палате Эдварда, но никак не могли придти к нужному решению. Точнее, я к нему давно пришла, а они упрямились…Тут вмешался Джаспер:
-Белла, а что буде, когда очнется Эдвард? Он же воспримет все в штыки…Не поймет.
Я вздохнула. Это было единственное, чего я боялась. Того, что Эдвард не поймет меня..Поэтому я должна сделать очень жестокою вещь, и от этого сердце просто рвет на мелкие куски. Я чувствую себя сейчас такой низкой, жалкой, но от своего плана я не отступлю..»Господи, сделай так, чтобы, когда все это кончится, Эдвард принял меня назад…»
-Не знаю, Джас…Я могу только надеяться на это. Но игра стоит свеч…
-В этом я с тобой согласен. Если добыть те документы и поймать их на передачи денег, то им не отвертеться.
-Да, и именно для этого мне нужно вернуться туда. Хватит вам мучится, рисковать…Я сделаю все сама. Ваша задача будет только привести людей…
Они вздохнули, зная, что я права. Слишком много на них навалилось из-за моих проблем…Неожиданно вмешалась Эллис, которая все время до этого молчала:
-Белла!!! Так нельзя!!! Ты опять думаешь только о других, а ты должна…..
Она заткнула себе рот рукой, и я была благодарна ей за это. Я волнуюсь за малыша не меньше, чем за них, но другим пока не нужно об этом знать. Тогда они точно меня никуда не пустят….
-Что она должна, Эл!?- спросил Эммет.
-Мммм…Ничего, Эм..Все в порядке. Я надеюсь, что все поняли свои роли и обязанности?
-Да.
Я уткнулась носов в стену и вздохнула..
-Вы поняли, что должны сказать Эдварду?
-Да, но нам не нравится эта идея…А то если он решит прийти к тебе.
-Мы будем на связи, и вы будете мне говорить обо всем…
-Ага, но ты тоже…Будь осторожна, Белла…
-Они меня не тронут..Но на всю эту операцию понадобится время..Увидимся позже..я надеюсь…
Мы обнялись все в троем. Я буду очень скучать по ним, они моя семья.
-Ребята, я вас очень люблю..И Эдварда….
-Мы знаем, Белла. И тоже любим тебя..Он поймет..
Последний раз взглянув на любимого, я направилась к выходу. Друзья решили меня проводить….
От третьего лица:
Когда все вышли из палаты, послышалось тихое шуршание. Это был парень, который лежал без сознания два дня. Парень попытался открыть глаза, но у него ничего не вышло. Это напугало его, но ни так сильно как разговор, который он подслушал несколько минут назад. Потянувшись к кнопке, он незамедлительно позвал доктора…..
Поделиться2472010-09-14 15:06:05
Так он все слышал?)))))))))
Какой молодец))))))
Лиз, жду проду!!!!!!!!!!
Поделиться2482010-09-14 15:33:25
Ой, мамочки...
Продка супер
Эд всё теперь знает...
Круто
Теперь Белле не придётся врать
Он всё понял
Класс
Лизка, ты умница
Проду
Поделиться2492010-09-14 15:56:48
продка ваще отпад!!!!!!!
ждук еще одну!!!!!!
интересно что Белла придумала!!!
Поделиться2502010-09-14 16:15:55
прода посто супер1....поскорее пиши проду=))))))))))))))))))))))