продка шикарная)))отпад)))
Саид,спасибо=***))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....
продка шикарная)))отпад)))
Саид,спасибо=***))))
прода супер!!!!!
Лиза ты супер!!!!!!! Фанф просто замечательный!!!!! Эх, думаю из-за твоего фанфа я всю жизнь буду разочаровываться в парнях и искать Эдварда......... ЖДУ ПРОДЫ)))
Лизунь, продка супер
Мне ооочень понравилось
Ты супер
Да вот у меня точно такой же вопрос: Почему они ускорили сроки свадьбы???
Ты умничка
проду
прода потрясющая
Лиз!!!!!!!! Ну так нельзя!!!!!!
Я же приступ получу!!!!!!!!!
Дай мне продку!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялечк@
Beloved Bella
Дядя Бельведер
ВампИрюШка
Ksenya95, спаибо=*
Я вас обожаю***))))
Ушла писать проду)))
Ушла писать проду)))
Давай-давай!!!
Вот прода!!)))
Глава 29
От лица Беллы:
И как я не упала, после этих слов не знаю. Они просто врезались в мою голову. «НУ ничего, сейчас я попытаюсь его переубедить…..» Я прочистила горло и спросила Джейкоба сладким голосом:
-А к чему такая спешка, милый?
-А чего тянуть? Я хочу, чтобы ты мой ребенок чувствовали себя прекрасно, поэтому после свадьбы мы уедем отдыхать…..- улыбаясь говорил, хотя его глаза выдавали с потрахами. Он боялся, они все боялись, что я передумаю. «Что ж, мне придется выполнить все планы за более меньшее время, что к лучшему. Скорее вернусь к Эдварду.
-Джей…
-Я все понимаю, милая. Мы торопимся, но так будет лучше малышу. Меньше волнений….
«Это ненормально. Похоже все знают промою беременность, кроме самого отца ребенка…» - улыбнулась своим мыслям, представляя реакцию Эдварда на эту новость.
-А теперь примерь, пожалуйста, это платье и можешь лечь отдыхать.
Примерка прошла не так уж плохо. Наверное из-за того, что я представляла мою свадьбу с Эдвардом. Мммм….И если все получится, и мой план сработает, то у нас будет довольно необычная свадьба..Очень необычная..Об этом маленьком секрете знаю только я с Эллис…Она должна будет мне помочь…
-Белла, мне надо уехать по делам в фирму к отцу. Ты можешь посидеть одна?
«Угрх…Знаю, какие у вас там дела….Так Белла немедленно соберись!!!...»
-Да, конечно. Я очень устала за сегодня и, пожалуй, отдохну….
Я легла на подушку, а Джейкоб подошел ко мне. Легко поцеловав меня в лоб, он произнес:
-Отдыхайте, я скоро вернусь…
Когда он вышел я побежала в ванну с телефон в руке. Набрала номер Эллис.
-Белла? Как ты?
-Если честно, как в психоотрической клинике. А вы?
-Эдвард очнулся и его глаза в норме…
Мое сердце екнуло и продолжило быстро стучать. «Мой Эдвард очнулся и с ним все в порядке..».Эта мысль окрыляла меня. Сейчас я была готова просто горы свернуть от переполнявшего меня счастья и энергии. Скоро мы будем вместе…
-Он хочет поговорить с тобой, Белла.
-Эллис, я…
-Он очнулся, когда мы разговаривали и слышал абсолютно все. И он хочет помочь…
«Господи!! Я и не представляла, что можно любить Эдварда еще сильнее. Оказывается можно. Мой ангел….»
-Дай мне его.
-Мм…привет, мой маленький коварный стратег.
-Привет, мой герой. Как ты?
-Я соскучился…
-Я тоже, очень. Потерпи, я скоро вернусь.
-Ты чем-то взволнована? Что он опять придумал?
-Свадьба через пару дней. Мне надо все успеть до этого.
-Сколько конкретно?
-Пять дней….
-Хм…Какое совпадение! Мне только что сообщил отец, что у меня свадьба через пять дней. Белз, что вы там задумали?
-Ничего, милый. Ты на ней женишься, а мы что-нибудь придумаем…
-Ты шутишь? Жениться на ней?
-Нет….Ты слышал своего отца?
-Да..Он тебе ничего не наговорил?
-Карлайл все высказал Эллис.
-Белла он….
-Я понимаю, Эдвард. И поддерживаю его в этом. Я опасна для тебя…
По моим щекам потекли слезы…
-Белла, прекрати! Мы обсуждали это не раз! Я люблю тебя и сделаю все, чтобы быть с тобой…
-Но это не меняет мое мнение…
-Белла!!!
-Скажи, что я позвоню Эллис позже. Люблю тебя.
Выключив телефон, я отбросила его в сторону и зарылась лицом в подушку, пытаясь унять непрошенные слезы. «И почему я плачу?.....»
От лица Эдварда:
После прихода Кетти тут все просто встало с ног на голову, а моя голова отказывалась работать из-за боли и напряжения. Влетев в палату, она обняла меня, потом всего расцеловала. Еще полчаса Кетти рассказывала всем, какой я герой спас ее из логова этих уродов….НО это было еще не все. Когда я стал спорить с ней насчет свадьбы, то в пришел мой отец. Мы долго орали друг на друга, но Эллис попросила меня согласиться с ним, сказав что они с Беллой что-нибудь придумают. Белла….
Сейчас мы в первый раз серьезно поругались, а я даже не понимаю толком из-за чего. Ее быстрая смена настроения..Не понимаю я ее…Я же должен защищать ее, вместо того, чтобы валяться тут. А она заявляет, что опасна для меня. Как такое может говорить человек, который является для меня центром всего мира….Не знаю…С этими мыслями я заснул.
Но вскоре я проснулся в кромешной темноте из-за того, что кто-то сдавил мне горло..Незнакомец нагнулся ближе и прошептал мне на ухо:
-Тебе мало таких повреждений? И я же тебя просил оставить Беллу и моего ребенка в покое…..
«Белла беременна от Джейкоба?»»»……
ААААА!!!! Джейк урод!!!!!!!!прода супер!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....