Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 271 страница 280 из 381

271

Enova написал(а):

«Белла беременна от Джейкоба?»»»……

нет-нет-нет я своими руками готова убить Джейка...Эдвард ее не простит за это
уфф....продка классная, шикарно)))отпад))))продуууу

0

272

ЛИЗАААА, давай ещё, интригантка ты эдакая!

0

273

Фанфик просто замечательный!
Очень необычно и интересно!
Мне очень нравится!

0

274

ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!
Ты точно ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Быстро кинь мне проду!!!!!!!!!!!!!!

0

275

Ksenya95 написал(а):

ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!
Ты точно ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Быстро кинь мне проду!!!!!!!!!!!!!!

Не издеваюсь,зай**))))
И я уже печатаю продолжение))))

0

276

супер продка!!!!!!!!
ждем продолжения!!!!!
ребенок же от Эда, правда???

0

277

Правильно, пиши))))

0

278

урод
спасибо за проду

0

279

Я убью его!!!!
Я убью весь род Блеков!

0

280

Маленький полеполеклиничный бред!!!

Глава 30
От лица Беллы:
Проснулась я уже утром. Вся моя подушка была мокрая от слез, а глаза болели. Посмотрела на часы. «Что уже час дня? Почему же меня никто не разбудил?»…Тут в комнату вошел Джейкоб, у которого в руках был поднос с завтраком.
-Привет, ты вчера уснула, и мы решили тебя не будить…Я принес завтрак.
-Спасибо, Джейк. Очень приятно.
Он  поднес его к кровати, передам мне и сел рядом. Я была очень голодна, поэтому налетела на еду сразу. В сердце больно кольнуло. Ведь я так привыкла, что завтрак готовит мне мой любимый..Джейкоб говорил оживленно рассказывал мне что-то, но я его не слушала. Мои мысли были заняты Эдвардом. Хотя когда они им не заняты…
-Белла, ты меня слушаешь?
-Ааа…Джейк, да, слушаю. Просто я неважно себя чувствую.
Он погладил меня по голове, потом тихо произнес:
-Я вижу, беременным нужно много отдыхать. Ладно, мне как раз уже пора в офис. Я попрошу, чтобы тебя никто не беспокоил. Пока…
-Угу, спасибо..
Джейкоб кивнул и удалился. Я решила снова позвонить Эллис. Я пошарила по кровати, но телефона не нашла. Как ни странно он лежал на тумбочке рядом со мной и был включен. «Странно, я же вроде выключала его…Аааа..сейчас неважно…»
В трубке раздался облегченный вздох:
-Привет, Белла! А я уже думаю, когда ты позвонишь.
-Привет, Эли. Как вы?
-Ты представляешь, подготовка к свадьбе идет полным ходом. Кетти оккупировала территорию! Так что я к любимому брату даже не могу пройти. Ты действительно думаешь, что это хорошая идея?
-ДА!! Но тебе чуть позже надо будет снова поговорить с отцом..
-И на этот раз он от меня не отвертится. Пока не даст согласие, я от него не отстану!!! Только Эдвард какой-то странный. Почти ни с кем не разговаривает…
-Мы вчера с ним немого повздорили…Может все из-за этого?
-Не знаю, Белла, но он меня пугает. Даже с Кетти как-то милее разговаривает…ТЫ уверена, что ничего серьезного не происходило?
«С Кетти, значит..НУ...Подожди, а может ты его этим сильно обидела? Надо поговорить с ним..»
-Эллис, а когда его выпишут?
-Мм…Завтра, а что?
-Отлично, тогда я завтра тайком приеду к вам. Поговорю с Эдвардом, а за одно привезу бумаги с документами, которые  попытаюсь сегодня достать.
-Будь осторожна, Белла!
-Присмотри за моим горе-женихом, Элли! Увидимся завтра.
-Пока.
Чтож а теперь пора выполнять план….
Я тихо вышла из своей комнаты и направилась в кабинет Билли. Хорошо, что я знаю, где находится тайник с бумагами и знаю, как его открыть. Я тайком видела пару раз, как Билли клал туда документы. Это пойдет на пользу, так как не придется ничего взламывать..
Пройдя в кабинет, я кинулась небольшой картине с изображением стаи волков. Отодвинув ее, я взяла ключ, и направилась к противоположной стене. Вставив ключ в едва заметную скважину, я почувствовала, что маленькая, незаметная дверь в стене приоткрылась. Я улыбнулась и открыла ее. Там было столько бумаг и документов. Найдя две нужные папки, я начала делать копии документов. Это заняло около получаса. Я жутко нервничала, зная, что сюда в любую минуту могут зайти. Но мне повезло….Сделав все необходимое, я вернула копии в сейф, а оригиналы положила в свою сумку. Потом поставила все как было и покинула кабинет…Я вернулась в комнату, спрятав бумаги под матрасом. Чуть позже приняла контрастный душ и легла в кровать. Беременность отнимала у меня очень много сил, плюс я постоянно нервничаю….
»Пол дела сделано..А завтра я отдам их на рассмотрение адвокатам и поговорю с любимым…»-было моей последнее мыслью, перед тем, как провалить в глубокий сон….
От лица Эдварда:
После этих слов Блек растворился. Я был признателен ему за это, как никогда я хотел побыть один. В моей голове крутилась масса вопросов вокруг моей девочки. Странно, но даже сейчас я был уверен в этом…» Белла беременна от Джейкоба? Почему не рассказала мне об этом? Господи, она уверена, что от него?....» Хотя..
Если судить по ее сегодняшнему поведению, можно было бы в этом и не сомневаться. Мы поругались, она заявила, что опасна, попросила выйти за Кетти. Может Белла решила таким образом бросить меня? И ни на один вопрос у меня не было точного ответа….
Я сильно сомневался в словах  Джейкоба. Во-первых, верить ему на слово, после всех этих проделок я просто отказывался. И во-вторых, в душе я надеялся, что это мой ребенок, наш малыш…
Но опять же! Если Белла знает, что ребенок мой, то тогда почему она ничего не рассказала мне. «Боялась моей реакции? Я не все-таки не прав?» Эти вопросы мучили меня до самого утра, пока мне не удалось уснуть….
Пробуждение было неприятным. В мое ухо что-то ласково шептала Кетти…Я просто подорвался с кровати, молясь о том, чтобы поскорее настало завтра, и меня отпустили, наконец, домой. Потом мне стало скучно, и я решил немного помучить свою сестренку, миленько пообщавшись с Кетти. «Мда..Если все же Блек ошибся, то мне придет конец, когда об этом узнает Белла…Хих, пусть это будет моя маленькая месть…»После ухода Кетти в комнату влетела Эллис:
-Какого черта ты тут вытворяешь?
-Не кипятись. Мне просто скучно.
-Аа…и ты решил меня повыводить?
Я усмехнулся:
-Совсем немножко…Ты с кем-то говорила по телефону?
-Да, звонила Белла. Она сказала, что чувствует себя как в психушке, и сейчас идет делать копии документов. Так что, когда мы завтра поедем домой, Белла будет уже нас ждать. Она хотела поговорить с тобой….
«Кажется мы завтра расстаемся…»- сердце просто разбилось от этих слов, а одна только мысль приносила невыносимую боль. Не так просто….Я не отпущу ее без твердых объяснений. Я сделаю все, чтобы она осталась со мной, даже в таком положении вещей….
-Ну тогда я буду ждать завтра. Слушай, я хочу уснуть до завтра, а то мне здесь поднадоело. Может мне дадут снотворное?
-Неплохая мысль. Это будет 1000% защитой от Кетти. Я пойду скажу, что ты всю ночь страдал бессонницей.
Я рассмеялся. Как же я люблю свою семью….
Проснулся я в холодном поту и как ни странно уже дома, в своей кровати. «Быстро же время пролетело»…Мне снился кошмар…
Мы с Беллой стоим у алтаря и произносим клятвы друг другу. И тут в зал врывается Блек с пистолетом и направляет его на живот Беллы со словами «Отдай мне моего ребенка….» После чего я слышу выстрел, а дальше детский плач…..
Я растянулся на кровати, пытаясь отогнать от себя дурные мысли. В дверь постучали. В комнату вошла Белла….»Так и быть спрошу сразу, чтоб не мучить друг друга…»
-Привет- сказала она.
-Белла, а правда, что это ребенок Джейкоба?
После этого вопроса я поднял на нее свои глаза. И кажется я уже знаю ответ….

0