Прода скоро будет!!)))
Я жду!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....
Прода скоро будет!!)))
Я жду!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!
Глава 31
От лица Эдварда:
Моя маленькая глупенькая девочка….Как я люблю ее, хотя нет…Люблю их, моих самых дорогих..Сейчас я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Я рядом с той, которая является моей жизнью и которая носит под сердцем МОЕГО ребенка..Стянув, ее кофту, я положил свои руки на чуть заметный животик и стал легонько гладить его. Беллены глаза сияли от переполнявшего ее счастья, она снова начала плакать. Я улыбнулся ей самой нежной улыбкой, и стал покрывать ее розовые щечки маленькими поцелуйчиками, стирая слезы.
-Милая моя, прошу прекрати плакать. Все хорошо, я рядом.
-Я так счастлива, Эд……
-Я тоже, я тоже….-тихо прошептал я ей в ухо, а потом перешел с поцелуями на ее животик, щекоча носом кожу. Мне самому хотелось расплакаться, гладя на эту прекрасную картину….
В ответ на мои действия Белла залилась звонким смехом:
-Ахахах…Эдддард, преккратии. Нам щщекотноо!!
-Мммм….Я не хочу прекращать…
Я хотел наброситься с поцелуем на ее губы, но тут в комнату с криком влетел Эммет, который на руках держал Хейли:
-Я же сказал, что обязательно появиться дети!!! Я был прав!!! Слышишь Хейли, у тебя скоро появиться братик или сестричка.
Хейли нахмурилась:
-А я хателя хамяка!!!!
Мы не выдержали и залились хохотом, смотря на ошалелого Эммета. Тот стоял с открытым ртом, но отпустил Хейли из рук, что позволило ей побежать к нам:
-Еть, я тяк. Я рядя за тебя, Эдди!!!! Я кто у вяс будет?
А действительно кто? Я поднял свои глаза на Беллу, на что она лишь рассмеялась:
-Честно, пока я и сама не знаю. Врач сказал, что плод очень подвижен, и пока он не может определить пол ребенка. Но это скоро станет известно в скором времени…
Хейли странно посмотрела на Беллу, а потом посмотрела на своего отца, сказав:
-Папа!!! Я хачу с Элли! Ана ца поеидт в магазин зя вещями для молыща!!! Папа, поилили!!!!!
Эммет вздохнул:
-Ладно, мы скоро вернемся, а пока оставим вас одних. Документы я просмотрю позже…Надо же проследить, чтобы они не скупили там весь магазин.
Когда он покинул комнату, Белла снова залилась смешом..
-Могу я узнать над чем ты так смеешься?
-Из всех слов, что она сказала, я поняла только магазины и папа!! Думаю, что это настоящая копия Эллис.
-Я тоже так думаю…
-Вот поэтому я просто уверена, что это мальчик.- сказала она, показав на живот.
Я снова поцеловал его и произнес:
-Хоть я так же сильно хочу девочку, а с тобой полностью согласнен.
-Эдвард…
-Что, любовь моя.
-А кто тебе сказал, что ребенок Джейкоба.
Я тут же отстранился от нее, сев на кровать.
-Эдвард, скажи мне….
Мне не хотелось ее волновать, но так же и не хотелось обманывать ее:
-Вчера ночью ко мне пришел Джейкоб….
Она тут же обняла меня за плечи, прижавшись к моей груди:
-Господи скажи мне, что он тебе ничего не сделал..
-Ничего, милая. Он просто сказал и ушел. Я решил просто упустить детали попыткой удушения.
-Я вообще не знаю, как он узнал про беременность, а уж тем более наплел себе, что ребенок от него…
-Это пока выгодно, милая. Неприятно, но так лучше. Когда свадьба?
-Так же как и у тебя. Через три дня. А передача документов моей компании послезавтра.
Я усмехнулся, поцеловав ее в лоб:
-То есть, я так понимаю, что до свадьбы все равно дело не дойдет, в отличии от моей. Что вы задумали, Белла?
Она хихикнула:
-Я все равно тебе не скажу.
-Ну это мы еще посмотрим. Я вытащу из тебя признание.
-Интересно как?
-Сейчас увидишь.- прошептал я, повалив ее на кровать….
Опомнившись после трехчасового занятия любовью, Белла стала судорожно собираться. Она уже опаздывала. Так не хотелось отпускать их туда…
Она подошла ко мне, нагнулась и легонько поцеловала в губы:
-Все мне пора. Увидимся через три дня….
-Черт, а мне так и не удалось вытянуть из тебя признание, крепкий орешек!!!- сказал я, чмокнув ее живот.
-Ну это все равно была потрясающая идея. Пока….
Подарив на прощание страстный поцелуй, моя девочка покинула комнату. А я ратянулся на кровати, и погрузился в свои мечты о будующем…..
От лица Беллы:
Я никогда е была так счастлива…Даже этот мерзкий поступок Джейкоба не смог испортить мне настроения..Я любила и чувствовала себя любимой и самой желанной. Плюс эта попытка Эдварда расколоть меня. «Ммммм….Это стоило того, чтобы опоздать..»
Я вернулась довольно поздно, на часах было уже десять вечера. Когда я прошла в дом, меня никто не встретил в доме была тишина и стоял полумрак. Я решила не придавать тому значения и прошла в свою комнату. И лучше бы я этого не делала…..
а-а-а . я себе такого Эдварда хочу((( Белла везет как обычно, ах, да наверное таких идиальных как Эдвард не существует)))
продка блеск, не слов)))волшебно продуу
И что там случилось?!!!!!!!!!! Лиз, ну так нельзя над моей психикой издеваться!!!!!!!!!!!!
Лиза ты молодчинка!!!!! Я когда читала проду была просто в восторге, даже настроение улучшилось!!!! ПродУУУ
ЛЛИИИЗЗЗААА!!!!!!!!!!
ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО???!!!!!
скорее проду!!!!!
Enova
классная продка!! Они счастливы!!! Продку еще))))))
продку...
я уже боюсь...
Saida
Ksenya95
Beloved Bella
Лялечк@
Love vampire
ВампИрюШка
Огромное спасибо***))))
Попробую напечатать ближе к ночи)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....