Жалко, что я увижу ее только завтра(((
Soy tu ángel.....
Сообщений 301 страница 310 из 381
Поделиться3022010-09-16 19:58:32
Жалко, что я увижу ее только завтра(((
Прости,родная...Не успеваю я....Этот огромный стих на древнерусском языке меня вывел((((
Поделиться3032010-09-16 19:59:41
Лиза, что там...Я просто не доживу)))
ПРодка супер. Так классно
Ну?????
Поделиться3042010-09-16 21:18:50
Мне очень понравилась продка..
Я так рада за Беллу и Эдварда.
А Джейкоба я убью, оставишь его мне, ладно? ( Как раз то настроение )
Поделиться3052010-09-17 11:19:10
Дядя Бельведер
|DeF4onKa<3|
Спасибо))))
Прода пишется и скоро будет))
Поделиться3062010-09-17 13:25:43
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3072010-09-17 14:00:01
Вооть**)))
Глава 32
От лица Эдварда:
Вдоволь наволявшись в кровати, я решил встретить моих родственничков, которые направились «грабить» детские магазины. « А что будет, когда мы узнаем пол ребенка..Мда…Ладно, это будет очень даже весело..» Приняв душ, я направился на кухню. Там была вся моя чокнутая, но такая любимая семейка, которая разбирала покупки. Эллис выглядела уставшей, но уж очень довольной. Увидев меня, он сказала:
-Эдди!!! ТЫ не представляешь, что мы купили. Блин, там столько всего. Это просто потрясающий магазин!!! Только я думаю, что мы еще не все купили…
-Не все? Да тут вещей, как в магазине!!!- я посмотрел на Эммета. Тот выглядел уставшим и на руках держал Хейли, которая крутила в руках банку с хомяком. «Все-таки выпросила…» -усмехнулся я. После моих слов глаза Эммета округлились:
-Ты что и вправду думаешь, что это все? Да завтра с утра подъедет машина с колясками и прочими вещами.
Теперь была моя очередь впадать в ступор.
-Эллис, а зачем так много?
Она надула губки, и отмахнулась от меня:
-Ну это же не только вам, а Хейли. И еще….Я может тоже мамой стать хочу!!!!
У меня не нашлось, что ответить на это, поэтому я решил выпить немного виски. Я оставил своих родных дальше разбирать вещи, а сам пошел на кухню. Там я выпил немного горячительноного напитка и уставился взглядом в окно. «Нам непременно надо с Беллой купить дом. Где-нибудь в чистом районе, а желательно за городом….» Меня прервал Эммет:
-Эй, Эдвард. Я просмотрел все документы.
Я быстро повернулся в его сторону:
-И что ты там нашел?
-Да тут и искать ничего не надо. Тут все черная бухгалтерия!!!! Это срочно надо показать властям, а то….
-Ладно, ты позвони. А я пойду, мне что-то нехорошо….
-Ты в порядке?
-Да, только голова болит. Увидимся завтра…
Моя голова почему-то сильно разболелась, а сердце неприятно покалывало. Меня не покидало чувство беспокойства. Разобравшись с бумагами, я снова лег спать. Чувство беспокойства ушло, но остался страх. «Несмотря на все запреты, я все-таки завтра позвоню Белле…»
От лица Беллы:
Проснулась я с невероятным чувством холода и страха. « Что же произошло вчера дальше?»..Я ничего не помню. Последнее, что осталось в моем сознании, это звук рвущейся ткани, а потом темнота. Я оглядела себя…слава богу одета в том, в чем и была вчера, за исключением кофты….Мне снова стало противно от мысли, чтобы было, если все-таки бы он это сделал. Я задрожала. « Ни в коем случае я не расскажу об этом никому. А особенно Эдварду…Он же голову ему оторвет…» Послышался стук в дверь. Мне снова передернуло от того, что это Джейк. Но в комнату вошла Софи:
-Привет? Ты хорошо себя чувствуешь?
-Дааа….Все в порядке.
-Прости его, Белла! Он вчера сильно напился и…
Из нее потоком лилась речь, что я не могла ее остановить. Софи считала себя ответственной за брата. Я решила ее успокоить:
-Упокойся, Софи. Я в порядке, правда. И я не сержусь на него. Просто он сильно напугал меня вчера….
-Да он и нас напугал. Влетел в комнату, говорил, что ты тут лежишь без сознания…Поговори с ним, он не хотел ничего плохого…
-Да, я поговорю с ним. Но позже, а пока я пошла. Мне надо принять душ.
-Угу. И Белла, отец просил передать тебе, что передача документов произойдет в ресторане «Monarx» завтра в семь вечера. Просил не тянуть с документами.
Я фыркнула. «Они еще и торопят…»
-Хорошо. Скажи отцу, что документы почти готовы…
-Поговори с ним. Удачи.
И она вышла. Признаться честно я не злилась на Джейкоба..Ведь, если бы я не обманывала его, то ничего бы не произошло. А так, я просто немного побаивалась его, ничего больше. Мне даже было жалко его…
Приняв пенную ванну, я окончательно успокоилась. Но войдя обратно в комнату, напряглась. В комнате стоял Джейкоб, опустив голову в пол.
Я не буду подробно рассказывать о том, что произошло дальше. Джейкоб очень долго извинялся передо мной, даже хотел на колени встать, но я его отговорила. Я ответила, что не злюсь, и что все в порядке. «Насколько то может быть в порядке…» Он вдохнул с облегчением, а потом мы немного поговорили на отвлеченные темы. Через час Джейкоб поцеловал меня и ушел, сославшись на сильную занятость. Я не стала возражать и решила вздремнуть. Но меня разбудил телефонный звонок..
-Да!!
-Привет, красавица…
«Эдвард! Как же я рада, что он позвонил!!!»
-Привет, милый.
-Как поживают, мои зайки.
-Мы очень соскучились..
-Я тоже очень..Люблю вас.
-И мы тебя. Передай, пожалуйста, Эммету, что встреча назначена на завтра в ресторане«Monarx» в семь вечера. Все почти готово.
-Уууу…Значит я все-таки не зря позвонил…
-Прекрати, мы рады тебе и хотим быть рядом.
-Кажется, завтра намечается веселье…
-Нашел от чего веселиться. Ты прекрасно знаешь, что не пойдешь туда.
-Белла….
-Я сказала нет. Ты только после больницы, а очень беспокоимся за тебя. А теперь пока, нам пора отдыхать. Целую…
-Я люблю тебя даже несмотря на то, что ты такая упрямая. Отдыхайте, пока….
Я улыбнулась. Он был таким забавным, когда сердился. «НО все-таки выполнит ли он мою просьбу. Эдвард во многих ситуациях бывать намного упрямее меня…»…..
От лица Эллис:
Сейчас я собираюсь выполнить просьбу Беллы. Не знаю получится ли у меня. Но я так же не согласна с решением моего отца, поэтому все-таки попробую. Я постучалась. ЗА дверью послышалось короткое «войдите.» Я прошла в кабинет:
-Привет, папа!
Карлайл поднял на меня свои уставшие глаза, наполненные небывалой грустью.
-Я бы хотела попросить тебя кое-что…
-Что, Эллис!
-Пап, отмени свадьбу….
-Эллис! Я же тебе сказал это еще в больнице…
-ПАПА! ТЫ не понимаешь, что угробишь его, их…нас…А Кетти уже это совершенно не радует, она боится за себя…
-А я можно подумать не боюсь за свою семью?
-Но ведь она тоже наша семья!!! Я не понимаю тебя!!! Ты называл ее своей дочерью, а теперь…Она же ни в чем не виновата! А сейчас Белла рискует своей жизнью и твоим внуком, чтобы защитить нас....
Карлайл встал с кресла. Его глаза были просто стеклянными. Он был ошеломлен моим ответом….
-Что ты сказала?
-Я сказала, что завтра семью Блеков арестуют около восьми часов вечера, и что ты нова скоро станешь дедушкой.
После моих последних слов на его щеке появилась одинокая слеза. Он чувствовал себя виноватым…
-Господи…я…я..Что нужно?
Я широко улыбнулась. Как я и подозревала у моего отца было лишь временное помутнение рассудка.
-Тебе нужно дать своих людей на завтра и позвонить лучших адвокатов. И кое-что изменить в свадьбе..
-Хорошо, я все сделаю. Только мне надо извиниться перед ними, и позвонить Эсме…
Я подбежала к отцу и крепко обняла его.
-Эсме уже в курсе, а извинишься ты позже. Спасибо тебе. Мы любим тебя, папочка….
Он обнял меня в ответ и прошептал:
-Я тоже люблю вас и сделаю все, чтобы мы были счастливы.
-Мы знаем…Потерпи, осталось совсем немного……
Поделиться3082010-09-17 14:12:49
Как же классно!!!!!!!!!! Только бы все прошло гладко!!!!!!!!!!!
Лиз, пиши быстрее проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3092010-09-17 14:15:50
а-а-а тюрмя для блеков это ерунда. им в гроб нужно, а не за решотку
продка блеск, отпад, нет слов))))))) продууууууу
Поделиться3102010-09-17 14:18:53
Ой, какая классная продка
Чувствую следущая продка будет оочень напряжённая
ты супер
проду