Но если я завтра все-таки не пойду в школу, то утром я ее уже выложу, просто хочу большую написать))))))
Круто!
Ради этого стоит потерпеть)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....
Но если я завтра все-таки не пойду в школу, то утром я ее уже выложу, просто хочу большую написать))))))
Круто!
Elena2010
Спасибо))))))
Круто!
Я очень постараюсь)))))
Я очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вернулась со школы((((
Но уже села за проду))))
Но уже села за проду))))
это хорошо!)))))
Enova
Проды просто божественны!
Выше всех похвал!
Я в восторге!
ждем-с продку!!!!!!
=)))
Кому проду?))))))
мнееееееееееее))))
Ну вот как и обещала)))))
Глава 33
От лица Эдварда:
Ну вот и настал решающий день. Один из решающих…Сегодня мы расправится с семьей Блеков и зажить спокойной жизнью. «Втроем….»- я улыбнулся. Эта новость все также приводит меня в неописуемый восторг. Посмотрел на часы. Два часа. Я так думаю, что у меня есть еще четыре часа свободного времени. Я прекрасно знал, что поеду с ними. Не смогу остаться в стороне…..
Спустившись в гостиную, я заметил там Розали. Она сидела на диване и наблюдала за Хейли, которая таскалась по гостиной с маленькой банкой. «Бедный хомяк…» Решив немного приподнять настроение Роуз, я плюхнулся рядом с ней на диван.
-Привет. Что, как поживает этот хомяк?- сказал я, чмокнув ее в щеку.
Похоже у меня получилось. Она рассмеялась и ответила:
-Привет, не знаю, но мне его очень жалко. Хейли носится с ним уже с десяти утра. Из него должен получится неплохой космонавт.
-Ода, слушай, а где Эммет с Эллис? Я искал их по всему дому….
-Их нет. Эллис поехала заканчивать подготовку к свадьбе. А Эммет поехал к людям вашего отца….
-Подожди, отец дал людей?
Мне никогда бы не пришла эта мысль в голову. «Откуда он узнал? И решил помочь, не отговаривая?...»
-Да, я не знаю, что там вчера произошло, но Эммет просто светился от радости. И насколько я помню, с Карлайлом вчера разговаривала именно Эллис.
-Хмм….
-А ты сильно волнуешься?- тихо спросила меня Розали.
Я решил ответить так, как есть…
-Признаться, Роуз, что-то не так. Меня беспокоит то, что все может закончится не так прекрасно, как мы планируем. Они же все-таки не дураки, могут подстраховаться…..
Розали вдохнула, а потом на мгновенье уткнулась головой мне в плечо.
-Да, именно это меня и тревожит. Но нам же ничего больше не остается, только ждать…
-Я не оставлю их. Больше сам изведусь. Так что я хочу попросить Эммета взять меня с собой.
-Упрямый..-хихикнула она.
-Ага. Ну я пойду кое-что еще закончу. Скажи Эммету, когда он вернется, чтобы зашел ко мне.
-Хорошо, Эдвард. А ты не хочешь пообедать с нами. Хейли пора есть, и…
-Конечно, Роуз. Пошли.
-Ну тогда я пойду разогрею все, а ты поймай это неуловимое чудо и принеси на кухню.
Розали покинула комнату, а я отправился ловить Хейли. Это оказалось далеко не так просто, как я подумал…Она в течение получала бегала от меня по всему дому. Но это ладно…Пока она бежала, то хомяк каким-то странным образом исчез из банки. Я даю себе голову на отсечение, что это Хейли сделала специально. И вот получается, что отправились мы обедать только в полпятого вечера под заливистый смех Хейли. Так же весело пообедав, пошел отмываться от супа, которым облила меня моя племянница. Но было весело. Хотя бы ненадолго отвлекся от тревожных мыслей. Но тут вспомнил, что моя девочка должна была уже вернуться от доктора. Я решил незамедлительно ей позвонить….
От лица Беллы:
Я только что вышла из больницы с очень приятной и радостной новостью для Эдварда и всех остальных Калленов. Сегодня врач все-таки смог определить пол нашего малыша. Я снова улыбнулась. Мы с Эдвардом не ошиблись, у нас действительно будет мальчик. Как ни странно, я подсознательно стала задумываться еще об одном ребенке..Девочке..Я была единственны ребенком в своей семье, поэтому просто грезила о семье, где будет трое детей. Как минимум. Я надеюсь, что Эдвард не будет против….
Послышался звон мобильного телефона. Взглянув на него, я улыбнулась. Мы с любимым так чувствуем друг друга, словно между нами существует необъяснимая связь….
-Да…-ответила я со счастливой улыбкой на лице.
-Мм..Ну как я понимаю вы уже вернулись от врача.
-Да, мы оттуда…
-Ну что?
Мне так хотелось немного производить его, помучить, но и так же мне хотелось поделить с ним этой новостью прямо сейчас. И конечно же победило второе….
-Мы оказались правы, мистер Каллен. У нас будет мальчик…
На другом конце трубке я могла услышать радостные крики моего возлюбленного. Я тихо рассмеялась. Иногда он был таким ребенком…..
-Милая, я очень сильно люблю вас. До сих пор поверить не могу…Я отец…Мой сын…
-Да, это с трудом верится- поддразнила его я.
-Ты же не думаешь, что мы остановимся на этом, будущая миссис Каллен?
-Я надеюсь на это….
Вдруг я заметила, как к больнице стала подъезжать знакомый автомобиль. Отлично, ко мне еще и охрану приставили…..
-Милый, я бы не хотела с тобой прощаться, но кажется за мной тут следят.
-Понял…- расстроено ответил Эдвард.
-Скоро увидимся.
-И могу я узнать, когда же я смогу увидеть прекрасную мать своего ребенка? Не думаю, что это случится завтра…
-Ну я не знаю….Люблю тебя- хихикнув, ответила я.
-Я вас тоже…Пока.
«Что ж, время пять вечера. Осталось два часа. Пора собираться…»
-Эммм…Мисс, Свон!
-Да, это я! Что-то нужно?
-Да, ваш жених просил доставить вас домой, чтобы вы могли подготовится к вечеру.
-Ну, значит, поехали….
Через полтора часа:
С помощью Софи я была полностью готова к вечеру. Прекрасно е бежевое платье, доходящее до самых колен, прекрасно прикрывало мой небольшой животик и придавало моей сливочной коже еще более соблазнительный оттенок. Волосы были забраны сзади в красивую прическу. На лице вечерний макияж…Я никогда не считала себя красавицей, но сейчас я чувствовала себя довольно симпатиной…
«Кажется ты немного отвлеклась. Пора позвонить Эммету…»
-Эммет, ну как там?
-Все готово, мы уже на месте, расположились чуть дальше ресторана….
-Вас можно увидеть?
-Нет, успокойся все продумано.
И я задала самый главный на этот момент для меня вопрос:
-Эдвард с вами?
-А ты как думала? Мне казалось, что ты в курсе, какой у нас упрямый….
-Я думала, что хоть в этот раз он меня послушает…
-А вот и зря…И долго пытался его переубедить…
-Ухх….
-Все будет хорошо, Белла.
-Я знаю, Эммет. Увидимся позже…
Последний раз подойдя к зеркалу, я решила подкрасить губы.
-Милая, бери документы. Нам пора выдвигаться- послышался голос Джейкоба.
-Конечно, я уже иду.
Кажется во время дороги мой малыш дал о себе знать. Меня тошнило….Я старалась глубокр дышать, чтобы унять приступ.
-Все в порядке, милая?- спросил Джейкоб, слегка сжав мою руку.
-Да, только вот ребенок немого шалит…
Он тихо усмехнулся:
-Потерпите немного, это быстро закончится….
-Хорошо….
Дверь машины открылась, и нас проводили к входу. Ради безопасности своих родных, я решила не огладываться. « Господи, хоть бы все прошло хорошо….»
От лица Эдварда:
Мы сидели в черной тонированной машине рудом с рестораном. Люди моего отца были за другим углом. Я ерзал на одном месте и настороженно смотрел на меня. Он выглядел таким же, как и я- нервным и очень настороженным. В тишине машины раздался телефонный звонок. Эммет поднял трубку и разговаривал от силы минуты две, но по голосу я узнал мою девочку. Черт, как же я волнуюсь за нее. Она самая важная часть меня, как и мой ребенок. Без них моя жизнь совсем не имеет смысла. Так что-то я расклеился…
Тут к ресторану подъехала машина. Из нее вышло около шести человек. Из них я разглядел только Беллу и Джейкоба, который кажется держал ее за руку. Мне захотелось зарычать от ревности. Эммет положил руку мне на плечо:
-Тише, брат. Твои нервы нам еще понадобятся. А теперь осталось немного подождать….
Вот мы м стали ждать, пока один из охранников не произнес:
-Кажется началось, нам пора….
От лица Беллы:
Войдя в роскошный зал, я непроизвольно ахнула от удивления. Все было таким красивым и идеальным. Даже слишком идеальным….Один из официантов взял в руки мое пальто и повел нас к одному из больших столов, который располагался прямо в центре зала. Там нас уже ждал Аро с несколькими подчиненными. Я тихо фыркнула. «Еще один лицемерный ублюдок…..» Заметив нас, Аро улыбнулся своей самодовольной улыбкой:
-Добрый вечер, Билли, Джейк, Пол, рад видеть вас.
За них ответил Билли:
-Здравствуй, Аро.
Тут его оценивающий взгляд упал на меня. И как я могу с точностью сказать, увиденное его не разочаровало….
-Прекрасно выглядишь, Белла. Рад, что ты согласилась с нашим предложением.
Я подавила в себе отвращение:
-Привет, Аро. Я тоже рада тебя видеть…
-Ну что, присядем?
-Конечно.
Мы стали рассаживаться по своим местам. Тут за соседнем столом я заметила «Джаспера??» Он тихо кивнул и улыбнулся мне….
Нам принесли еду. Около получаса мы обедали, обсуждая мелкие проблемы и жизненные истории…Они поздравили меня и Джейкоба с будущим пополнением. Аро произнес:
-Ну что теперь к делу? Белла, можно бумаги?
-Конечно, вот держите и ознакомьтесь.
Я подала каждому по небольшой папке. Они стали внимательно читать контракт, но я заметила, как напрягся Джаспер. Он тихо встал, когда эти ублюдки взяли ручки, чтобы подписать контракты….
Джаспер подал сигнал, и тут раздался голос:
-Поднять руки вверх, Блеки и Аро. Вы арестованы за подделку документов, несколько убийств, махинаций, а также шантаж, и много чего еще…..
Комнату окружили люди с оружием. Все оцепенели, не понимая до конца, что это конец. Но тут Аро очнулся первым:
-Черт, так и знал, что не все так гладко….
Тут он достал из кармана пистолет, схватил меня за волосы и приложил дуло к моему виску со словами:
-Еще один шаг и я размажу ее мозги по стенке…
Где-то на заднем плане я услышала тяжелый полувдох-полукрик Эдварда….
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Soy tu ángel.....