эй, тут и Аро сволоч последняя? ублюдок
Лиз продка это что не вообразимое))) нет слов, так все описано, я в ауте)))
продуууууу
Soy tu ángel.....
Сообщений 331 страница 340 из 381
Поделиться3312010-09-18 18:11:53
Поделиться3322010-09-18 18:25:21
Надеюсь всё будет зорошо)))))
Спасибо за продолжение)))))
Поделиться3332010-09-18 19:22:00
Убью этих гадов!!!!!!!!!!
Лиза!!!!!!!!! Быстрее пиши проду, а то я помру!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3342010-09-18 20:05:16
Saida
Elena2010
Ksenya95
Спасибо, мои хорошие**)))
Эх..(((
Поделиться3352010-09-18 20:06:33
Не хандри!!!!!!!!!!!!!!
Напиши проду ради меня!!!!!!!
Поделиться3362010-09-18 20:09:31
Не хандри!!!!!!!!!!!!!!
Напиши проду ради меня!!!!!!!
Так и быть, моя дорогая**)))
Только я сейчас новый фик напишу)))))
Поделиться3372010-09-18 20:53:35
Лиза, продка просто прелесть
Уро козёл последний
Что там дальше???
Не тяни...
Ты молодец
Жду проду
Поделиться3382010-09-18 20:55:20
ААААААА!
Я Аро своими руками урою!
Бедная Белла!
Прода суперская!
Поделиться3392010-09-18 21:01:50
Лиз!!!!!!!!!!!! Двадцать пять минут прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Поделиться3402010-09-18 21:03:46
Дядя Бельведер
Т@нюша
Спаибочки**))))
Эту маленькую продочку я как и обещала посвящаю Ксюшеньке)))))
Глава 34
От лица Эдварда:
Я не мог в это поверить. Сейчас смысл моей жизни был прижат к конченному ублюдку, который направил на нее пистолет. Господи, ну почему же мое сердце не предупредило меня об этом чуть раньше? Я же чувствовал…..
Все Блеки стояли неподвижно, а глазах горел неподдельный ужас. Никто из них не хотел в тюрьму, и даже Джейкоб, который божился в любви к Белле, сейчас боялся не за нее, а только за себя. «Конченные уроды….»
После слов Аро, глаза моей девочки наполнились слезами и тревогой. И боится Белла не за себя, а за ребенка…И если этот урод, нанесет хоть даже самое небольшое повреждение, то я его уничтожу…Я переставал контролировать себя, но сердце и разум захватила неконтролируемая ярость….Неожиданно даже для самого себя я посмотрел в эти безжалостные глаза ублюдка, и прошипел:
-Немедленно отпустил ее и отошел на пару метров. Иначе, я за себя не отвечаю…..
Моя девочка устремила свой взгляд на меня и одними губами прошептала «Не надо, Эдвард….»
Аро громко рассмеялся:
-Кажется, ты немного забылся, Эдвард. Этой ситуацией управляю я!!!!
Он еще крепче прижал пистолет к виску Беллы. Я не знал, что делать. Я хотел просто кинутся к нему наперекор и выхватить чертов пистолет, но это может стоить мне жизни. Хотя…плевать, главное они, части моей жизни…Я уже хотел двинуться туда, но неожиданно услышал жесткий голос позади себя….
-Опять ты забываешься, Аро….-раздался голос моего отца.
Карлайл тихо подошел и встал рядом со мной, положа руку на мое плечо.
Увидев моего отца, Аро побледнел, но тут же взял себя в руки, почувствовав себя хозяином ситуации….
-Привет, Карлайл, давно не виделись.
-Девочка здесь не причем. Это наше с тобой дело. Опусти ее.
-Я бы с радостью, но она единственный выход отсюда. Так что я прошу отпустить меня, а потом я отдам вам вашу девочку. Ну плюс я заберу с собой документы….
Мой отец долго собирался с мыслями, но потом ответил:
-Хорошо, откройте ему черный вход. Мы тебя отпустим, а теперь отдай Беллу.
-Нет, я отдам ее на выходе, а пока возьму ее в качестве страховки…..Фелиск, Деметрий, Алек, за мной….
Им открыли черный вход, и они стали уходить. Аро шел спиной, крепко прижимая мою перепуганную девочку..Через несколько секунд они скрылись….
-Берите этих. А мы пойдем за ними. Я прекрасно знаю его, Аро не отдаст ее…Пошли…
Мы ринулись за ними…
От третьего лица:
Компания из четырех мужчин выбежали на улицу. Один из них крепко, до боли прижимал к себе беременную девушку. Она хотела выбраться, но у нее ничего не получалось. Потом послышался визг тормозов. Кто-то уже пригнал машину. Девушка почувтвовала, что ей нечего терять и просто со всей силы укусила мужчину за руку….Тот заорал от боли и выпустил ее из стальных обьятий. И как раз вовремя….Тут прибыли ее спасители. Послышалось куча выстрелов….Ужасный шум, крики…Началась самая настоящая драка. Самый сильный из тех парней уже уложил одного и принялся за другого. Девушка решила спрятаться за коробками. Но тут услышала болезненное для себя « Эдвард, нееетттт»-это кричал отец парня. Эти слова прозвучали для нее как приговор…Она повернулась и увидела, что Блек младший направил пистолет на ее возлюбленного.. Долго девушка не думала, она почему-то думала, что все будет хорошо…..Она закрыла парня собой, но пуля ударила точно в середину кулона. Послышалось короткое «Белла…нет….» после чего девушку накрыла темнота…….