Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 71 страница 80 из 381

71

продки супер, молодец

0

72

аленик ,
Спасибо))))

0

73

И почему я только раньше не читала этот фанфик- шедевр! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Он просто бесподобен
Вот как только прочитала его, теперь думаю а что же будет дальше
Вообщем если ты меня примешь то я в ПЧ
жду проду!

0

74

tatyana, лучше поздно,чем никогда))))
Спасибо тебе)))
Приветствую тебя в почетных читателях!!!!))))

0

75

Извините за задержку))Вот:
Глава 10
От лица Розали:
Сейчас мы с Хейли гуляем в парке. Я сижу на скамейке и наблюдаю за моим чудом. « Она так на тебя похожа..»
-Мамотька, а моно не на ту горку?- спросило мое солнышко.
-Конечно, милая. Но смотри не ударься!
-Халяшо.
Я встала, чтобы пойти за ней, но тут пара сильлых рук обхватила меня со спины.
-Ко вы и что вам нужно!?
-Привет, Роузи . Я пришел поговорить с тобой. У меня к тебе огромное количество вопросов.
Услышав этот голос, я не поверила своим ушам. « Не может быть»…..

От лица Лилиан:
Я не понимала, что делаю. Мой мозг совсем отказывался работать, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я просто отказывалась верить в это, что это происходит на самом деле. Не знаю, сколько времени я простояла, просто смотря в его зеленые глаза. Он все еще смотрел мне в глаза и держал мое лицо руками, так нежно, будто боясь разбить. Я почти уверена, что это первый раз, когда он ведет себя настолько нерешительно. Мне так хотелось поцеловать его ..»Так и что ты молчишь? Ответь же ему..»
-Эдвард, если ты меня сейчас не поцелуешь, то это сделаю я.
Эдвард не ответил, а просто приблизим свое лицо к моему. Через несколько секунд я почувствовала его теплые губы на своих губах. Он начал свой поцелуй..Господи, как это прекрасно! Я никогда не испытывала таких замечательных, ярких чувств, словно целуюсь впервые. Они просто накрыли меня с головой. «Ты помнишь эти губы, Лилиан. Ты любила эти губы…» Не контролируя себя, я углубила поцелуй и запустила пальцы в его шелковые волосы. Сначала Эдвард опешил, но через несколько секунд я почувствовала его руки на своей талии. Он целовал меня так нежно, трепетно, а его руки еще все теснее прижимали меня к себе. Это окончательно свело меня с ума. Я закинула свою ногу ему на бедро и….
-Эй, народ, вы чем тут занимаетесь, пока я решаю общие проблемы?- сказала Эллис рассерженным тоном. Странно а я ее и не заметила… Я быстро отстранилась от Эдварда, что он даже не успел сообразить в чем дело. Внимательно посмотрев на Эл, я поняла, что ее раздражение было явно наигранным. Смотря на нас, она улыбалась.
-Эллис, как же ты не вовремя,- обреченно ответил ей Эдвард
-Считай, что это мое новое хобби.- хихикнула она-И вообще тебя дома ждет Майк, и скоро должен подъехать Эммет, так что пулей несись домой.
-Установку понял. Уже еду. Увидимся на вечеринке,  Лилиан.
-Увидимся. Буду ждать.
Эдвард улыбнулся кривоватой улыбкой и, видимо не удержавшись, поцеловал меня на прощание. «Жалко, что в щечку»…
-До свидания.
-Пока, Эдвард.
Я наблюдала за ним до тех пор, пока он совсем не скрылся в тени деревьев.
-Ну и как тебе целоваться с моим братом?
-Эллис, ты же знаешь, что я и раньше целовала его, просто не помню этого.- дразнила ее я.
Эл посмотрела на меня ошалелым взглядом.
-Он тебе рассказал?
-Да и практически все. Я рада, что получила ответы на многие вопросы. Но теперь я еще больше боюсь, что семья скрывает от меня какую-то тайну. Да и Джейкоб мне соврал…
-Эй, успокойся. Все наладится. Но если что, мы с Эдвардом поможем тебе во всем разобраться.
-Спасибо. А Эдвард…Эдвард..
-Эдвард что?
-Он мне очень нравится, Эллис. Меня тянет к нему словно магнитом. Но я до конца не понимаю своих чувств к нему.
-Все хорошо. Я понимаю, что тебе нужно время, но знай, ты точно ему не безразлична,- хихикнула она.
Я обняла Эллис:
-Я так рада, что встретила вас. Вы для меня как родные. Спасибо, что вы рядом. Не удержавшись, я заплакала и уткнулась лицом в ее плечо.
-Ну что ты, милая,- успокаивала меня Эл, осторожно гладя по спине.- Запомни, мы и есть твоя семья. И мы любим тебя…
«Твоя семья…Как же сладко это звучит…»
-А что ты имела в виду, сказав твоя семья?
Она тяжело вздохнула. Видимо собиралась с мыслями.
-Когда-нибудь я все объясню тебе, но не сейчас. Я сама не до конца разобралась в этой проблеме, но я обещаю, что обязательно объясню тебе. Договорились?
-Угу.- закивала я головой.
-Ну, вот и чудно. А теперь поехали-ка пообедаем, а то я просто умираю с голоду.
-Поехали!!
Господи это не человек, это просто ходячий комок позитива и энергии. Перед тем, как пойти пообедать, Эллис около двух часов таскала меня по своим любимым магазинам. Мы столько всего накупили. Даже удивительно, что все это заняло всего два часа. После  небольшого шопинга, мы отправились в ресторан. Но и там Эл меня просто поразила. Она все время говорила, рассказывала всякие смешные истории, что я даже не ела. Просто слушала ее не отрываясь…»Она действительно удивительная».  Только под вечер Эллис привезла меня домой. А мне так не хотелось прощаться с ней.
-Эллис, ты просто чудо! Я обожаю тебя! Я отлично провела время.
Эллис просто вся засветилась, как гирлянда на новогодней елке.
-Я знаю.- самодовольно ответила она - Я тоже прекрасно оторвалась. Ну, что увидимся на вечеринке, но я тебе еще позвоню.
-Ага. Спокойной ночи.
-Спокойной ночи, Лили.
Когда я прошла в дом, то на пороге меня встретила рассерженная Софи:
-Где ты была? Мы волновались.
-Я гуляла с подругой. Слушай, а ты не знаешь, где Розали. Обычно в это время она с Хейли играет в гостиной…
-Нет, их с Хейли нет еще с самого утра.
«Хм..Обычно Роуз так долго никогда не задерживалась. Надеюсь, что с ними все порядке…»

0

76

Надеюсь на главу от лица Розали)
Замечательная продка)
Мне очень понравилось)

0

77

|DeF4onKa<3|, спасибо!!)))
Да, часть главы будет от Розали)))

0

78

классно!Джейкоб гад!таких как он убивать надо http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif !кто со мной? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

79

kalista написал(а):

кто со мной?

я)
продка шикарная, такой поцелуй   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
классно
проду

0

80

Ой, Лиза, прости меня.
Я дура!
Только что прочитала главки, которые пропустила.
Это...просто чудо.
Всё так прекрасно
У меня просто нет слов.
Ты - гений.
Я тебя обожаю
И да, я жду проду

0