kalista
Saida
Дядя Бельведер
Спасибо!!!!Так здорово,что благодаря таким читателям появляется вдохновение,даже если ты болеешь!!!))))
Все я убежала печатать проду!!!)))
Soy tu ángel.....
Сообщений 81 страница 90 из 381
Поделиться812010-08-30 11:13:19
Поделиться822010-08-30 11:44:04
Надеюсь, Роуз с Эммом "помирятся"))))))
Пиши продку быстрее))))
Поделиться832010-08-30 12:05:21
прода великолепная!!!
ещё хочу
Поделиться842010-08-30 14:14:03
†ИсЧаДиЕ АдА†
Ksenya95
Спасибо большое*)))
Вот прода,вечером выложу еще!!)))
Глава 11
От лица Розали:
-Эммет, опусти меня!- попросила его я шепотом.
-Нет, сначала ты ответишь на парочку моих вопросов, но даже при этом я не думаю, что отпущу тебя!- чуть ли не прокричал он.
Даже ни видя его лицо, я догадывалась, что меня ждет. Но все же решила попробовать поговорить с ним спокойно:
-Эм, пожалуйста, давай сядем на скамейку, и я попытаюсь ответить на твои вопросы. Тут люди уже обращают на нас внимание!
Он немедленно опустил меня на скамейку и сел рядом со мной, прижав к себе и заставив посмотреть в его глаза. В глаза, наполненные непониманием и нежностью. «Почему так? Я же не заслуживаю нежности!!! Эммет такой хороший! Как же я его все-таки люблю»…
Мы просто сидели, смотря друг другу в глаза. Говорить мне не хотелось. Мне было так хорошо в его руках. Я, наконец, почувствовала себя дома. Первым тишину нарушил Эммет:
-Объясни мне, Роуз, какого черта происходит!? Что они сделали с тобой. Они запугали тебя!?-проревел он.
-Дда..Они сказали, что уничтожат вас, если я откажусь выполнять их требования.
Тут я рассказа ему про все, что случилось в тот день в больнице.
Я почувствовала, как его руки сжались в кулаки. Он обнял меня еще крепче и произнес:
-УРОДЫ!!! …Я их..Ну почему же ты нас не предупредила! Мы могли защитить себя! Ты не представляешь, что натворила. Я два года каждый день звонил в полицию, в надежде, что тебя нашли! Я так боялся, что не увижу тебя больше. Знала бы, как вся семья мучилась…Да что говорить мы и сейчас горим, словно в огне.. Почему ты не сделала все по-другому?
Я сама не сообразила, как успела разреветься. Я обняла его за шею, уткнувшись лицом в грудь.
-Я так боялась потерять тебя…Они..Эммет, я так тебя люблю!! Прости меня..- шептала я сквозь слезы, прижимаясь еще ближе к нему.
-Тише, тише, моя глупая девочка. Я тоже тебя люблю. Очень люблю. Я скучал по тебе..- говорил он, поглаживая меня по спине.
Тут он наклонился ко мне и поцеловал. Я так соскучилась по этим губам..Это непередаваемые ощущения. Уж очень я скучала по нему. Я не знаю, сколько мы так целовались, но в скором времени он отстранился. Я захныкала.
-Я, что так хорошо целуюсь?- дразнил меня он.
-Ты да не представляешь насколько,- решила подыграть ему я.
Он рассмеялся. Этот звук эхом отразился в моем сердце…
-И все-таки я немного не понимаю причин такого поступка,- сказал Эммет, поцеловав меня в щеку.
«Что ты тут лежишь, Розали Хейл!! Ты еще о Хейли ему ничего не рассказала.
-Ты хочешь знать самую главную причину моего поведения?
-Да, Розали..
-Они сказали, что убьют меня и ее. Убьют мою, девочку, которая на тот момент еще даже не родилась.
-Кого, Роуз?- шепотом спросил Эммет.
Я посмотрела на площадку, где играла наша дочь. «Хейли, подойди сюда, солнышко! - позвала я дочь.
Хейли, услышав мою просьбу, подбежала к нам:
-Дя, мамотька, ти чтотя хотеля?
-Эммет, вот главная причина моих поступков. Эта наша дочь Хейли…
Посмотрев на него я не поверила своим глазам. Он не отрываясь смотрел на девочку. Потом осторожно присел рядом с ней на корточки, провел рукой по ее щеке и произнес:
-Хейли….Моя девочка..
Хейли чуть смутилась.
-Ты мой папя?- спросило мое чудо, слегка закусив губу.
Эммет тихо рассеялся от ее поступка. В этой привычке он узнал себя…
-Да Хейли. Я твой папа!- тихо ответил он.
Хейли улыбнулась и кинулась ему на шею. Он сразу же поднял ее на руки и ракружил.
-Уля!!! Папотька, я так ждяла, что ти придешь ко мне. Я зняла! Я тяк люблю вас с мамотькой!- визжала она.
Эммет вместе с нашей девочкой подошел ко мне и крепко обнял. И вот теперь мы обнимались все втроем.
-Я так люблю вас, девочки мои!- прошептал он, едва сдерживая слезы.
-Папя?
-Что солнышко?
-А ти не бросишь нас с мамитой?- нахмурившись спросила она.
-Нет, милая. Я теперь вас никуда и никогда не отпущу.
-Уля!!!
-Ладно, поехали домой. Ты же хочешь познакомится с дядей Эдди и тетей Эллис?
-Канешно хачу!!! Пошлииииии!!!-пропела Хейли.
Я задумалась над его словави. «Он, что забирает нас? Но ведь так нельзя..Они убьют нас…»
-Эммет, мы…
-Я все понимаю, Роуз. Мы сейчас просто поедем все обсудить с Эдвардом. Мы должны знать, что делать дальше.
-Хорошо, поехали.
Дорога не заняла много времени. Уже через 10 минут мы стояли у дома Калленов. «Боже, как я соскучилась по этому дому!»
Эммет нес на руках Хейли, и они над чем-то весело хихикали. Я не могла оторваться от этой картины..Отец и дочка…
Войдя в гостиную, мы расположились на диване.
-Эллис уже уехала. Думаю Эдвард скоро будет..
-А где он был?
-Он напросился с Эллис на прогулку в парке…
-Там же Белла…
Он не дал мне закончить:
-Успокойся. Эдвард в курсе. Он не будет на нее давить.
Я с облегчение вздохнула, но тут услышала звук открывающийся двери..
-Эй, Эммет ты дома?- спросил Эдвард и прошел в гостиную.
И тут Хейли выдала:
-Дядя, Эдди!! Ну сколька мона здать тебя!!!Я усе хосу с табой понякомитя!!!
Она подбежала к Эдварду и обняла его за ноги.
Я поймала на себе его ошалелый взглад….
Поделиться852010-08-30 14:21:44
Лиза, продка супер
Хейла вообще такая клёвая
ты молодец
жду продки
надеюсь, всё будет хорошо)))
Поделиться862010-08-30 14:26:55
крутооооооооооо)))))у меня тупая улбыка счастья на лице
продка мего супер-пупер...а-а-а, шикарно)))отпад))))продуу
Поделиться872010-08-30 17:38:17
))))) Дядя Эди))))))))
Есе хосю!!!
Поделиться882010-08-30 18:00:02
Бедный Эдвард.
Такое ему заявить с порога..
Розали ей все рассказывала?
Я боюсь за малышку. Ведь скоро придет ЭЛИС!
Продочка замечательна,
Я буду очень ждать еще
Поделиться892010-08-30 18:28:05
новые проды просто супер, у меня просто нет слов
очень жду еще и еще твоих замечательных продок
Поделиться902010-08-30 19:03:17
Лиза прода суппер! Хейла клёвая! Жду продолжения!