Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soy tu ángel.....

Сообщений 81 страница 90 из 381

81

kalista
Saida
Дядя Бельведер

Спасибо!!!!Так здорово,что благодаря таким читателям появляется вдохновение,даже если ты болеешь!!!))))
Все я убежала печатать проду!!!)))

0

82

Надеюсь, Роуз с Эммом "помирятся"))))))
Пиши продку быстрее))))

0

83

прода великолепная!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
ещё хочу

0

84

†ИсЧаДиЕ АдА†
Ksenya95
Спасибо большое*)))
Вот прода,вечером выложу еще!!)))

Глава 11
От лица Розали:
-Эммет, опусти меня!- попросила его я шепотом.
-Нет, сначала ты ответишь на парочку моих вопросов, но даже при этом я не думаю, что отпущу тебя!- чуть ли не прокричал он.
Даже ни видя его лицо, я догадывалась, что меня ждет. Но все же решила попробовать поговорить с ним спокойно:
-Эм, пожалуйста, давай сядем на скамейку, и я попытаюсь ответить на твои вопросы. Тут люди уже обращают на нас внимание!
Он немедленно опустил меня на скамейку и сел рядом со мной, прижав к себе и заставив посмотреть в его глаза.  В глаза, наполненные непониманием и нежностью. «Почему так? Я же не заслуживаю нежности!!! Эммет такой хороший! Как же я его все-таки люблю»…
Мы просто сидели, смотря друг другу в глаза. Говорить мне не хотелось. Мне было так хорошо в его руках. Я, наконец, почувствовала себя дома. Первым тишину нарушил Эммет:
-Объясни мне, Роуз, какого черта происходит!? Что они сделали с тобой. Они запугали тебя!?-проревел он.
-Дда..Они сказали, что уничтожат вас, если я откажусь выполнять их требования.
Тут я рассказа ему про все, что случилось в тот день в больнице.
Я почувствовала, как его руки сжались в кулаки. Он обнял меня еще крепче и произнес:
-УРОДЫ!!! …Я их..Ну почему же ты нас не предупредила! Мы могли защитить себя! Ты не представляешь, что натворила. Я два года каждый день звонил в полицию, в надежде, что тебя нашли! Я так боялся, что не увижу тебя больше. Знала бы, как вся семья мучилась…Да что говорить мы и сейчас горим, словно в огне.. Почему ты не сделала все по-другому?
Я сама не сообразила, как успела разреветься. Я обняла его за шею, уткнувшись лицом в грудь.
-Я так боялась потерять тебя…Они..Эммет, я так тебя люблю!! Прости меня..- шептала я сквозь слезы, прижимаясь еще ближе к нему.
-Тише, тише, моя глупая девочка. Я тоже тебя люблю. Очень люблю. Я скучал по тебе..- говорил он, поглаживая меня по спине.
Тут он наклонился ко мне и поцеловал. Я так соскучилась по этим губам..Это непередаваемые ощущения. Уж очень я скучала по нему. Я не знаю, сколько мы так целовались, но в скором времени он отстранился. Я захныкала.
-Я, что так хорошо целуюсь?- дразнил меня он.
-Ты да не представляешь насколько,- решила подыграть ему я.
Он рассмеялся. Этот звук эхом отразился в моем сердце…
-И все-таки я немного не понимаю причин такого поступка,- сказал Эммет, поцеловав меня в щеку.
«Что ты тут лежишь,  Розали Хейл!! Ты еще о Хейли ему ничего не рассказала.
-Ты хочешь знать самую главную причину моего поведения?
-Да, Розали..
-Они сказали, что убьют меня и ее. Убьют мою, девочку, которая на тот момент еще даже не родилась.
-Кого, Роуз?- шепотом спросил Эммет.
Я посмотрела на площадку, где играла наша дочь. «Хейли, подойди сюда, солнышко! - позвала я дочь.
Хейли, услышав мою просьбу, подбежала к нам:
-Дя, мамотька, ти чтотя хотеля?
-Эммет, вот главная причина моих поступков. Эта наша дочь Хейли…
Посмотрев на него я не поверила своим глазам. Он не отрываясь смотрел на девочку. Потом осторожно присел рядом с ней на корточки, провел рукой по ее щеке и произнес:
-Хейли….Моя девочка..
Хейли чуть смутилась.
-Ты мой папя?- спросило мое чудо, слегка закусив губу.
Эммет тихо рассеялся от ее поступка. В этой привычке он узнал себя…
-Да Хейли. Я твой папа!- тихо ответил он.
Хейли улыбнулась и кинулась ему на шею. Он сразу же поднял ее на руки и ракружил.
-Уля!!! Папотька, я так ждяла, что ти придешь ко мне. Я зняла! Я тяк люблю вас с мамотькой!- визжала она.
Эммет вместе с нашей девочкой подошел ко мне и крепко обнял. И вот теперь мы обнимались все втроем.
-Я так люблю вас, девочки мои!- прошептал он, едва сдерживая слезы.
-Папя?
-Что солнышко?
-А ти не бросишь нас с мамитой?- нахмурившись спросила она.
-Нет, милая. Я теперь вас никуда и никогда не отпущу.
-Уля!!!
-Ладно, поехали домой. Ты же хочешь познакомится с дядей Эдди и тетей Эллис?
-Канешно хачу!!! Пошлииииии!!!-пропела Хейли.
Я задумалась над его  словави. «Он, что забирает нас? Но ведь так нельзя..Они убьют нас…»
-Эммет, мы…
-Я все понимаю, Роуз. Мы сейчас просто поедем все обсудить с Эдвардом. Мы должны знать, что делать дальше.
-Хорошо, поехали.
Дорога не заняла много времени. Уже через 10 минут мы стояли у дома Калленов. «Боже, как я соскучилась по этому дому!»
Эммет нес на руках Хейли, и они над чем-то весело хихикали. Я не могла оторваться от этой картины..Отец и дочка…
Войдя в гостиную, мы расположились на диване.
-Эллис уже уехала. Думаю Эдвард скоро будет..
-А где он был?
-Он напросился с Эллис на прогулку в парке…
-Там же Белла…
Он не дал мне закончить:
-Успокойся. Эдвард в курсе. Он не будет на нее давить.
Я с облегчение вздохнула, но тут услышала звук открывающийся двери..
-Эй, Эммет ты дома?- спросил Эдвард и прошел в гостиную.
И тут Хейли выдала:
-Дядя, Эдди!! Ну сколька мона здать тебя!!!Я усе хосу с табой понякомитя!!!
Она подбежала к Эдварду и обняла его за ноги.
Я поймала на себе его ошалелый взглад….

0

85

Лиза, продка супер
Хейла вообще такая клёвая
ты молодец
жду продки
надеюсь, всё будет хорошо)))

0

86

крутооооооооооо)))))у меня тупая улбыка счастья на лице
продка мего супер-пупер...а-а-а, шикарно)))отпад))))продуу

0

87

))))) Дядя Эди))))))))
Есе хосю!!!

0

88

Бедный Эдвард.
Такое ему заявить с порога..
Розали ей все рассказывала?
Я боюсь за малышку. Ведь скоро придет ЭЛИС!
Продочка замечательна,
Я буду очень ждать еще

0

89

новые проды просто супер, у меня просто нет слов
очень жду еще и еще твоих замечательных продок

0

90

Лиза прода суппер! Хейла клёвая! Жду продолжения!

0