Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Сообщений 91 страница 100 из 368

91

Так ну я надеюсь этот фик еще никто не забыл))) Скоро будет продочка. Если кому-то нужно конечно))))

0

92

° КаРаТыShKa °.
анют что за вопросы конечно нужно ура! я жду!!!!)))))))))))))

0

93

аааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) терпеть немогу пробки вно в этом случаи я их обожаю)))) пусть они простоят часа два)))))))))))))))))

° КаРаТыShKa °. написал(а):

НИКОГДА!"-думала девушка, после того как Антон вышел из ее кабинета.

ой что вы говорите мадам эх как треснуть бы ее за такие слова))
зайк продка просто мего улетная шикарная бомба)))
ааааа продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

АнГеЛ Спасибо, заюнь, продочку уже завтра напишу, хотя может и сегодня...не знаю))))

0

95

° КаРаТыShKa °.
буду ждать надеюсь на сегодня))) но если что то конечно же завтра)))) зай)))

0

96

иииииииииииииииии))))))))))))))))))))

Нет, не верю, если честно то я считаю, что такого понятия как "любовь" вообще не существует в природе, есть симпатия, влюбленность, страсть, привязаность, но не любовь.

она че такая каменная зайк?? снежная королева твою на лево))) надеюсь он растопит ее ледяное сердечко и оно заполнится именно любовью)))
аааааааааа)))))) зая продка просто мего суперская улет!!!!!!)))) жду еще))))))))))))

0

97

АнГеЛ написал(а):

она че такая каменная зайк??

Нууу да, вот такая вот она))))
Спасибо, заюнь))))

0

98

Суперская продочка! Мне очень понравилось! Хочу ещё!!!

0

99

Нууу да, вот такая вот она))))

бяка она я на нее обиделась))))

0

100

-Ну просто дай мне шанс и я докажу, что любовь существует, что это не просто выдумка.
-Ну попробуй, хотя вряд ли у тебя что-нибудь получиться, переубедить меня крайне сложно.
-Я уверен у меня все получится.

Ага,Тоша её так убедит,что та умрёт...ОТ СТРАСТИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Мама,чё я пишу? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
АААААААААААААААААА
Продка супер))))
АААААААААААААААА
Эх,надеюсь всё скоренько будет хорошо!!!!
АААААААААААААААААААААА
Ещё)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо