Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Сообщений 111 страница 120 из 368

111

ааа))блин зайк шикаррно))))))
ааа))
я в восторге))
анька там ещё не влюбилась в него?___

0

112

SvetochAsk@Angel_OK Спасибки. Ну вот такая вот она)))
(((СОЛНЫШКО))) Спасяб.
Машенька Спасибки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Нет, она еще не влюбилась и возможно это произойдет не так уж скоро)))

0

113

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Нет, она еще не влюбилась и возможно это произойдет не так уж скоро)))

Вот блин(((Коза такая Анечка(((

0

114

ааааааа аньку прибью на фиг как можно над тосиком моим мальчико так издеваться а???))))) ну нечего наш супермен потом так отыграется что бедная наша анечка будет))))) хихихихи))))
зая моя продка просто улет все очень романтично супер продку)))

0

115

АнГеЛ Спасибки, мась)))

0

116

аааааа!!!! Анют, продочки все просто суперские!!!! аааааааа!!!! класс!!!!
ну что ж Анька то так от Тошки бегает??? неужели он ей ваще не нравится???  ну хоть капельку!!!!!
эх, ну Тошке же удастся завоевать сердце Анечки??? хотя.... он кажись это уже сделал!!!=)
аааа!!! продочку!!!

0

117

ЧуДо_ЮдО Спасибки, солнц)*

ЧуДо_ЮдО написал(а):

эх, ну Тошке же удастся завоевать сердце Анечки??? хотя.... он кажись это уже сделал!!!=)

Неа, еще не сделал)))
А тут продочка вообще нужна еще кому-нибудь, а то я так давно не писала, наверное уже все и забыли про него?

0

118

° КаРаТыShKa °. написал(а):

А тут продочка вообще нужна еще кому-нибудь, а то я так давно не писала, наверное уже все и забыли про него?

Нужна!!! Никто ещё не забыл твоего суперского фика!!!=)))

0

119

АНЮТ конечно продка нужна)))) я ооооооооооооочень жду зайка)))))))

0

120

««???Ч?RN@Я  М?LNiЯ???»» АнГеЛ Спасибочки, что не забываете, у меня просто щас такое время, что писать времени сооооовсем нету(((( Да и комп еще и не работал целую неделю((( Завтра оочень постараюсь придумать продочку и выложить))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо