нютик ок)) зай)) будем ждать))
Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо
Сообщений 121 страница 130 из 368
Поделиться1222010-01-30 19:58:19
эх.... вот как не зайду сюда, думаю ну вот сейчас продочку почитаю!!! а тут такой облом!!!! эх Анька, Аька, можешь ты обломать!!!
буду с нетерепением ждать продку=)
Поделиться1232010-01-30 19:59:08
ЧуДо_ЮдО Солнц, я уже сажусь писать)))) Так что ждать осталось не долго))))
Поделиться1242010-01-30 20:14:05
ЧуДо_ЮдО Солнц, я уже сажусь писать)))) Так что ждать осталось не долго))))
ааааааааа!!!! как классно!!!! буду ждать=)
Поделиться1252010-01-30 21:49:33
-Спасибо, но не стоило, я цветы не сильно люблю.-сказала Аня, но все же приняла подарок.
-Не любишь?! Если честно, то я первый раз вижу, чтобы девушка не любила цветы.
-Ну я не такая как все.
-Это я уже понял.-усмехнувшись ответил Антон. После этих слов, машина сорвалась с места и уехала.
м-да...как можно розы не любить?
противная она)))
-Ну и как она тебе...в постели?-перед самим выходом спросил он. На что Антон ничего не ответил, а только схватил первую попавшуюся вешь в руки и собирался бросить его в друга, но того уже и след простыл.
Гуцул он и в африке гуцул ему бы только про это узнать твою налево)))
зая продка просто шикарная оболдеть ааааааааааааааааааа)))))))))))))))) я таюююю))))))) супер))) жду еще очень Анют))
Поделиться1262010-01-30 22:33:03
-Ну и как она тебе...в постели?-перед самим выходом спросил он. На что Антон ничего не ответил, а только схватил первую попавшуюся вешь в руки и собирался бросить его в друга, но того уже и след простыл.
блин надо было бросить что б знал
продкуууууууууууууууууу
Поделиться1272010-01-30 22:43:39
-Прекрати.-резко сказала Аня и выбежала из кабинета.
дура вот дура
продкуууууууууууууууууууу
Поделиться1282010-01-30 22:46:22
-Не уходи пожалуйста.-прошептал он ей на ушко.-Ты мне так нужна...я люблю тебя, Анют, я так еще никого не любил и никогда, слышишь?
-Прекрати.-резко сказала Аня и выбежала из кабинета.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
в дурку меня срочно!!! а то ведь дом разнесу зааааааяяяяяяяяя я уже не могу ааааааа моя крышечка только что собрала чемодан и укатила далеко даже адрес не оставила))))
зая все просто не реально))) супер продку срочно аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1292010-01-30 23:23:14
АнГеЛ Спасибо, солнц, правда нормально, а то что-то мне не очень нравится, я так давно не писала?
Поделиться1302010-01-31 00:24:22
ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) зая ты хочешь чтобы у меня был рицидив и чтобы меня совсем с психушки не выпустили))) чувствую себя сейчас шуриком из кавказкой пленницы)))))
хихи)))) меня положат в 6-тую палату где раньше наполеон лежал)))
зая продка просто.....ну просто я даже не могу вырозить это аааааааааааааааааааааа восхитительно)))) зая продку умоляю))))