то что заболела это очень плохо((((
Ага(((
Ну, я думаю завтра напишу, а если нет, то в воскресенье))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо
то что заболела это очень плохо((((
Ага(((
Ну, я думаю завтра напишу, а если нет, то в воскресенье))
аааааааааааа
супер
продкууууу
вот вот аня подумай
аааа!!! сколько же я всего пропустила!!!!
Анют, продочки все просто МЕГО суперские!!!! класс!!!!
блин, ну что ж Анька такая злая то??? Тошка ради нее на все готов, а она.... эх!!!=( не ценит она его! вот надоест ему потом бегать за ней, и что тогда она делать будет?
чесно, не понимаю я ее отношения к Антону.
ты мне нафиг не нужен, ты мне даже в какой-то степени противен, ясно?
и что это значит??? не, ну нормально, сама сказала что будет с ним если он выполнит ее желание, а сама говорит что он ей противен. и как это понимать?
Ну вот, что он ко мне прицепился, а? Сколько раз я должна сказать, что он мне не нравится, чтобы он наконец понял это? А может...нет-нет, это все глупости, Антон не может мне нравится, не может и точка. Хотя если так подумать, то он довольно симпотичный и человек вроде не плохой, а может мне все же стоит обратить на него внимание...ммммм....ладно, потом посмотрим, если он сможет сделать то, что я ему скажу, то так уж и быть я буду с ним."-
чего??? блин, похоже Прокопьева сама в себе разобраться не может, влюбилась, а признавать этого не хочет!
меня больше всего удивила вот эта фраза:
если он сможет сделать то, что я ему скажу, то так уж и быть я буду с ним.
такое ощущение что ее кто-то заставляет быть с ним! она САМА предложила Антону, что если он выполнит ее желание, то она будет с ним.
хоть убейте меня, хоть прибейте! но я не понимаю Аню.
надеюсь она скоро поменяет свое решение! и она захочет быть с Тошкой не потому что он выполнил ее желание, а потому, что ОНА САМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого ХОЧЕТ!!!
ой, наболтала я тут всякой фигни!!! надеюсь все поняли что я тут хотела сказать!!!
и самое главное ПРОДОЧКУ!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) зайка я сейчас тут разрушу свою комнату от счастья аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) она Тошеньке позвонила ура!!!! ура!!! ура!!!! я псих направьте меня в психушку на лечение ааааааааааааааааааа)))))))) зая красота ааааааааааааа)))))))))) супер!!!!!!! продку Анюта умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааа
кому
она звонила????
продкуууууууу
АнГеЛ Спасибочки, заюнь, хоть ты прочитала, а то по-моему мои фики ваще никому не нужны((( Ну да ладно, буду для тебя писать))) Кстати может продочка скоро будет))))
Спасибочки, заюнь, хоть ты прочитала, а то по-моему мои фики ваще никому не нужны((( Ну да ладно, буду для тебя писать))) Кстати может продочка скоро будет))))
да ты ж мое солнышко)) как же я могу тебя не читать то?))
кстати Dandelion
Дашка тоже читает))) зайка если что я продку жду))) в смысле сегодня может быть да??))))
кстати DandelionДашка тоже читает))
Ой ну да, сорри, когда печатала не видела.
А продку я уже пишу))))
А продку я уже пишу))))
любименькая моя я жду ну если что ты же знаешь я в 12 прочту))
лапуся ну как там с продкой дела??))) =******
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо