Анька ты че натворила????
А я что? Я ничего
это я к тебе обращаюсь мири их скорее а то моя слабая психика не выдержит иииииии аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((
Помирю-помирю...чуть позже))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо
Анька ты че натворила????
А я что? Я ничего
это я к тебе обращаюсь мири их скорее а то моя слабая психика не выдержит иииииии аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((
Помирю-помирю...чуть позже))
хихихих она еще и улыбается.....зая я тебя убью!!!!! как так?????? все...пипец мне.......((((((((((((((((((( давай скорее мири я уже не могу....когда продка??????)))))))))
.зая я тебя убью!!!
как так?????? все...пипец мне.......((((((((((((((((((( давай скорее мири я уже не могу..
Зая, спокойно, все будет в шоколаде, ну хотя там придется еще чуть-чуть понервничать..ой я лучше помолчу.
А продку завтра напишу.
Кстати, давно хотела сказать, меня так твоя подпись прикалывает(которая сверху) Антон там в такой позе ахаха Интересно че он делает?
Зая, спокойно, все будет в шоколаде, ну хотя там придется еще чуть-чуть понервничать..ой я лучше помолчу.
А продку завтра напишу.
ну все надо волидольчиком запостись(((
Кстати, давно хотела сказать, меня так твоя подпись прикалывает(которая сверху) Антон там в такой позе ахаха Интересно че он делает?
хихихи а как ты думаешь???))))) каждый думает в меру своей испорченности))
мне тож она нравится очень)))))) хыхыхых))))) эх всегда бы они так вместе были...эх...чет замечталась я))))
хихихи а как ты думаешь???))))) каждый думает в меру своей испорченности)
х всегда бы они так вместе были...эх...чет замечталась я))))
У мя щас депресняк начнется. [взломанный сайт]
вау))))))))))))))
я добралась до этого фанфа))))))))))))))
мего круто))))))))))
мне нравится))))))))))))))))
супер))))))))))))
ну вот зачем она ушла???????????
зая продку срочнО))))))))
katюwka Спасиииииииибки)))
Отредактировано ° КаРаТыShKa °. (2010-03-20 17:58:23)
зая моя))
ты проду писать собираешься?))
Машенька Ой, мне что-то так лень...даж не знаю(((
ну заааайк))Апха))
давай ты не будешь лениться??))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо