Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Сообщений 191 страница 200 из 368

191

Машенька написал(а):

ну заааайк))Апха))давай ты не будешь лениться??))

Мммм...ну ладн, щас может че-нить и напишу)))

0

192

ну давай,зайк))
я жду))))

0

193

аааааааа Нют и я тож жду)))

0

194

Щас я уже немножко написала) Еще минут через пятнадцать, а может и позже я хочу побольше написать)))

0

195

Жду)

Отредактировано КоТя (2010-03-30 12:07:56)

0

196

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
єто крутооооооооооо
тока они такие упряміе
продкуууууууууууууууууу

0

197

блин Анька ну что это такое????
почему же они такие глупенькие а????((((((((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
вот блин а...я прям расстроилась, зайк ведь все хорошо будет скоро да?)
продка просто суперская буду ждать еще))

0

198

~Munєca*Brava~ Спасиб)
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? Ну какие есть. И не надо растраивать, солнышко, все будет замечательно, обещаю)))

0

199

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Ну какие есть. И не надо растраивать, солнышко, все будет замечательно, обещаю)))

я очень надеюсь зайка)) а иначе я.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну ты поняла)

0

200

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

я очень надеюсь зайка)) а иначе я.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну ты поняла

Иначе не может быть)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо