Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Сообщений 211 страница 220 из 368

211

Машенька Спасибо, солнц)
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? Ахаха зайк, мне нрава твоя мыслишка, но у меня есть своя, правда не такая...ммм, как бы это сказать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  короч, не все так быстро будет, воть)))
~Munєca*Brava~ Так, не надо, нормальная она и хочет ребенка, просто у девушки шок был вот и все)))

0

212

Продочку

0

213

° КаРаТыShKa °. написал(а):

короч, не все так быстро будет, воть)))

нуууууу..... зайк.....нууууу......( эт я капирую свою подружку это она так вчера парню в пол двенадцатого ночи звонила и просила приехать))) а сама типа сидит у меня)) апхпххп для мамы)))
зайк продку хотююююю=*****

0

214

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

нуууууу..... зайк.....нууууу......( эт я капирую свою подружку это она так вчера парню в пол двенадцатого ночи звонила и просила приехать))) а сама типа сидит у меня)) апхпххп для мамы)))

ахаха, а он приехал?

зайк продку хотююююю=*****

Заюнь, я уже открыла ворд и приготовилась печатать, только вот ЧТО печатать-это вопрос((((

0

215

круто) Анька беременна)))
Супер прода))))
еще хочу!!!!!

0

216

ахаха, а он приехал?

не...вчера не получилось....она сидела мне сырость разводила))0 он просто до позна на работе был)
бедняжка моя сопельки разводила столько психов было мне на всю комнату орала типа *Какого черта я часа три красилась* ахаха она ваще кадр)))

Заюнь, я уже открыла ворд и приготовилась печатать, только вот ЧТО печатать-это вопрос((((

вечный вопрос)) ахихих))

0

217

не...вчера не получилось....она сидела мне сырость разводила))0 он просто до позна на работе был)бедняжка моя сопельки разводила столько психов было мне на всю комнату орала типа *Какого черта я часа три красилась* ахаха она ваще кадр)))

Ясно)))

вечный вопрос)) ахихих))

Эт точно, ну я уже немного написала, так что скоро будет, правда брееееееееед редчайший((((

0

218

Анечка Спасибки)))

0

219

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Она призналась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так.....срочно проду!!!!!!!!!!!!!! иначе я умру от любопытства((((((((((((((

0

220

зайк..
нет,ну вот что она такая дура то??
он тут извиняется,извиняется..а она..
эх..
ну я прям не могу))
ну хотя...хорошо хоть ,она сказала ему,что беременна..)))
зайк,продка чудесная))
ещё хочу))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо