Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Сообщений 261 страница 270 из 368

261

ахахха)))) зайк я когда то так же *удачно* со скейта грохнулась ну эт давно было я ж больная была мне надо было обязательно на скейт встать)) ну а как же иначе то)) ну ты поняла почему я этого захотела)) подошла к какому то пацану он там финты всякие выделывал и пристала к нему чтоб он мне скейт дал) вот....и я проехав пару метров грохнулась но не ныла а ржала наоборот) я дебил))))

0

262

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ну ты поняла почему я этого захотела))

Ну, конешн поняла))

и я проехав пару метров грохнулась но не ныла а ржала наоборот) я дебил))))

Да я тож в основном смеялась.
Мда, я без помощи Димки смогла проехать метров пять, а потом падала, пипец я дура. Даж на велике кататься не умею)))
А тот еще и ржал надо мной, правда не долго, когда я типа "обиделась", стал извинятся)))

0

263

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Ну, конешн поняла))

ну да у меня ж это ну...эм....крыша едет дом стоит и все в этом плане)))))) так капец он еще и блондинчик был аааа меня переклинило тогда прям...ну он мне правда помог встать хотя я сама прекрасно могла бы эт сделать))) аххахах и только когда я уходила я спросила его имя...Темка зовут))) кжется...не помню))

Даж на велике кататься не умею)))

хих) на велеке я умею)))) правда давно не каталась))

А тот еще и ржал надо мной, правда не долго, когда я типа "обиделась", стал извинятся)))

ну...понятно)) хихихих)) правильно пусть извиняется))))

0

264

ну да у меня ж это ну...эм....крыша едет дом стоит и все в этом плане)))))) так капец он еще и блондинчик был аааа меня переклинило тогда прям...ну он мне правда помог встать хотя я сама прекрасно могла бы эт сделать))) аххахах и только когда я уходила я спросила его имя...Темка зовут))) кжется...не помню))

хихих прикольно))

правильно пусть извиняется))))

Ой да он у меня чааааааааааасто извеняется, потому что я часто на него вот так вот "обижаюсь"

0

265

Блин почему Аня такая упрямая???????((((((Когда они уже помирятся?
Еще))))

0

266

Анька,блин...коза..
ну вот чё она??
у меня прям даже злости на неё уже не хватает..
а продочка шикарная,зайк))
Только Тошку всё равно жалко....
вобщем зайк)
я ещё хочу)

0

267

КоТя написал(а):

Когда они уже помирятся?

Ну еше несколько продок и помирятся)))
Машенька Спасиб, мась)))

0

268

аааааааааааааааааа Прокопьева упрямая блин как овца!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа бедный наш Тошенька(
малышк шикарная продка мне безумно нравится))) аааааааааааааа я в восторге))) жду еще очень)))

0

269

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? Спасибо, солнц.
Продку скоро напишу))))

0

270

Спасибо, солнц.
Продку скоро напишу))))

аааааааааааааааааааааааа))))))))))))) даааааааааааааа))))))))))))) урааааааа))))))))))) ждууууууууууууууууу))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо