Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо

Сообщений 311 страница 320 из 368

311

аааааааааааааааааааааа
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продкууууууууууууууу

0

312

Ураааааааа!!!!!!Они помирились!!!!
Еще

Отредактировано КоТя (2010-03-27 10:52:20)

0

313

))))))))))Классненько))))
Умничка,что ты их помирила))))
Продку мне))

0

314

Спасибо всем большое за коментики.
Я ток пришла минут десять назад, так что может через полчасика будет прода))))

0

315

ааааааааааааааааааааа  зайка)) дадададададда0)) ура я жду кстати забегай ко мне в новый фик там продки)))

0

316

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? Заюнь, забегу как только напишу, ок? А то я не хочу отрываться, щас быстренько допишу и усЁ прочитаю))))

0

317

ок Анютк:))))

0

318

ааааааааааааааааааааааааааа
как классно
продууууууууууууууууууууууу

0

319

ааааааааааааааааааааа видела бы ты мое лицо)))  я счастлива как слоник:)))))))))))))))))))
аааааааааааааааааа я не могу все так классно просто афигеть.....

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Ну...как тебе сказать...ммм...тот, что в штанах.-ответил Маркин, после чего я не смогла сдержаться и засмеялась во весь голос.

ааааааааааааааааа ппц:))) я снова вспомнила своего друга он меня так любит доставать именно вот так же слово в слово)))
супер мася жду еще)))

0

320

~Munєca*Brava~ Спасиб))
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? Спасибо. Апхаха хороший у тебя друг)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо