Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » И слезы лили небеса...

И слезы лили небеса...

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

ррр!!)) шикарно!)
продочку)

0

22

Глава 7

Уже три дня мы не расстаемся с Беллой, такое счастье просыпаться с ней рядом...
- Давай, открывай ротик, - подношу ложку к любимому рту, - Ну же, Белла, открой рот.
Отрицательно мотает головой, плотно сжав губы.
- Я ненавижу овсянку, Джейк, ты же знаешь, - бубнит не открывая рта, - я не буду это есть!
- Знаю, но это очень полезно, - совершенно не намерен от нее отставать. Белла хватает салфетку, сминает в комок и запускает в меня.
- Ах, так, - вскакивая со стула, ловлю убегающую девушку, - Куда это ты собралась?
- Пусти, - заливисто смеясь, пытается освободится, по телу разливается желание...
- А что если нет? - шепчу в ухо, смех обрывается, сталкиваюсь взглядом с шоколадными глазами, которые затягивает пелена возбуждения...
- Иначе, тебе будет плохо...- горячий шепот обжигает губы, приближается ко мне, поднимает руки, щекочет... Отскакиваю...
- Так не честно, - вылетаю следом за беглянкой в гостиную, осторожно толкаю в спину, заваливая на диван.
- Попалась. - падаю сверху, припадаю к любимым губам, растворяясь в поцелуе. - Черт! - нехотя отрываюсь, когда до сознания доходит настойчивый стук в дверь, - Кого там принесло?
На пороге стоит Джастин, все тело вытянулось, как натянутая струна, в глазах плещется беспокойство.
- Вампиры будут здесь завтра ближе к вечеру, - произносит переступая порог. Сердце защемило, слишком мало спокойного времени было отпущено нам с Беллой, слишком мало...
- Это точно? - переспрашиваю в надежде, что есть хотя бы маленькая вероятность, что он ошибается. Кивает. - Значит нужно перевести Беллу в безопасное место.
- Нет, я останусь! - раздается за спиной любимый голос. - Привет, Джас. - подходит, целует вновь прибывшего в щеку. Как она может так спокойно встречать его, лично я начинаю понимать, почему в старину гонцам принесшим плохую весть отрубали голову...
- Джейк, созови стаю, нужно провести собрание. Мои ребята подъедут минут через двадцать. - голос Джастина звучит глухо, сейчас спорить не хочется. Коротко киваю и выхожу из дома, чтобы перевоплотиться.

- Все по плану? - спрашиваю Джаса, как только Джейк выходит.
- Белла, ты уверена? - его голос дрожит.
- Джас, не начинай. - ободряюще похлопываю друга по плечу, - У нас, наверное, не будет время пообщаться наедине, поэтому прошу тебя, только помни, завтра во время битвы, после того, как я проверну задуманное, у тебя будет только несколько минут, пожалуйста, только помни, несколько минут, чтобы не случилось. - Плечи мужчины опускаются, кивает головой в немом ответе.
- Стая скоро будет здесь, - произносит вернувшийся Джейк, подхожу, приобнимаю за талию. Хочется вжаться в него, хочется, чтобы он знал, как сильно я его люблю, как мне страшно...

0

23

сюжет довольно интересен,
хорошо прописаны чувства героев,
понравилось ;)

0

24

Просто Супер!!!!Проду!!!!

0

25

класно!!продку))

0

26

Спасибо большое за отзывы.

Глава 8

После собрания Джейкобу пришлось отлучится в резервацию, сижу раскачиваясь на кровати, в голове пусто, душу съедает страх...
- Можно? - в дверях показывается Джас. Приглашающе похлопываю по кровати, опускается рядом, вздыхает.
- Мне будет тебя не хватать, - шепчет, - ты же знаешь, что я люблю тебя, как дочь и совсем не из-за твоего мистического обаяния.
- Я тоже люблю тебя, Джас. Но у меня нет другого выхода, слишком много людей подвергают себя опасности, слишком! Я не могу взять на себя такую ответственность, я не смогу жить, зная сколько невинных судеб сломанно ради моего спасения.
- А как же Джейк? - от произнесенного имени сердце сжимается, глаза защипало...
- А что Джейк? - пытаюсь говорить твердо.
- Он любит тебя, любит по-настоящему, ты же знаешь, что ты не можешь вызывать любовь мужчины, только братскую и отеческую, но не мужчины...
- Знаю, я знаю, ты знаешь, а вот его подсознание, после разговора с тобой, уверенно, что это я вынуждаю его испытывать к себе любовь, - вздыхаю, - поэтому когда меня не станет, оно даст сигнал мозгу, что больше нет причин любить меня, что он свободен от этого чувства... - отворачиваюсь, чтобы не показывать выступившие слезы, - Все просто, чистая психология...
- А если нет? Что если чувство окажется сильнее? Ты подумала?
- Джас, перестань! Мне и так больно! Ну, нет у меня другого выбора, нет! - падаю на кровать, - Оставь меня, пожалуйста, я хочу побыть одна.
Как только за человеком, заменившим мне отца закрывается дверь, сворачиваюсь клубком, по щекам льются слезы, сейчас я просто обычный человек, человек, которому больно...

0

27

как грустно(( продочку..

0

28

:'(  :'( проду..)

0

29

Глава 9 Белла.

- Пожалуйста, чтобы не случилось, оставайся с Сэмом, - Джейк прижимает меня к себе, - И носа не показывай из палатки, хорошо?
Киваю. Сил говорить просто нет. Прикасается к моим губам, из горла готовы вырваться рыдания.
- Я люблю тебя, Джейк, пожалуйста, помни это. - голос хрипит, боль сжимает сердце с такой силой, что кажется сейчас оно разорвется.
- Ну, что ты Белла, я вернусь! Я совершенно не собираюсь погибать!
Крепко прижимаю его к себе, последний раз. "Ты прав, никто сегодня не погибнет, вы все останетесь целыми, я тебе обещаю," - говорю мысленно.
- Мне пора, - произносит тихо. Заставляю себя улыбнуться, киваю, собрав остатки самообладания, опускаю руки, высвобождая его из объятий. Подмигивает и уходит.
- Прощай, - шепчу одними губами, опускаясь на землю, не сдерживаю слез, у меня есть еще немного времени оплакать свою судьбу, - Прощай, Джейк, - повторяю я.

Взгляд падает на наручные часы, размазываю слезы по щекам, пора! Выхожу из палатки.
- Как дела на поляне? - задаю вопрос волку, царапающему от нетерпения землю, он тоже хочет быть сейчас там, там где решается судьба его стаи. Поворачивается, кивает в знак, что все неплохо, все целы, смотрит в глаза. Не медля ни секунды, выпускаю невидимую паутину, окутываю его голову, не разрывая зрительной связи. Глаза волка становятся стеклянными, взгляд в никуда. Отлично! Нужно торопиться...
Выглядываю из-за дерева, очень сложно понять кто где, в этом клубке сплетенных тел, но чтобы понять, что преимущество не на нашей стороне, не нужно быть профи в военных делах. Нахожу в этой неразберихе Джастина, он тоже видит меня, незаметно кивает, готов.
С боку на Сэта прыгает вампир, рот открыт из груди вырывается шипение, то что нужно... Выпрыгиваю на поляну, загораживая Сэта. Выгибаю шею, ну же не промажь... Острые клыки прорывают нежную кожу, несколько секунд, нужно чтобы яда было достаточно... Обхватываю голову вампира, хруст сломанной шеи... Взгляд на часы, время пошло, у меня несколько минут на уничтожение кровососов, пока я себя контролирую, пока не произошло полное перерождение...
Кровь разносит по телу тепло, кончики пальцев покалывает, чувствую необычайный прилив сил, получилось. Вступаю в битву.

Как только поляну оглушают победные крики, падаю на колени, тело сводят судороги, адская боль, заставляет выгибаться. Нежные и горячие руки подхватывают меня, смотрю в любимое лицо...
- Белла... - по щекам Джейка катятся слезы, поднимаю руку, у меня осталось сорок секунд, на долгое прощание времени нет. Провожу ладонью по горячей щеке, вместо слов из горла вырываются хрипы. Новая волна боли затмевает сознание, тело ломает... Тянуть больше нельзя, выпускаю паутину, заставляя Джейка подчинятся моей воли. Получается с трудом, силы на исходе... Он поднимается и отходит от меня, поворачиваясь спиной... Не хочу, чтобы он видел мою смерть...
Чувствуя происходящие во мне перемены, киваю Джастину, мой час пробил... Он начинает приближаться, закрываю глаза, позволяя боли владеть мной безоговорочно, сознание постепенно поглощает темнота. Чувствую, как по щекам бьют холодных капли начинающегося дождя, в голове всплывают прочитанные где-то давно строки:
И слезы лили небеса
Над окровавленной любовью.
Я ухожу... Не в рай, а в ад...
Я просто проклята судьбою...

0

30

Чет...Почему все так плохо? :( Это конец или нет?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » И слезы лили небеса...