Чет...Почему все так плохо?
Это конец или нет?
Нет, нет. Это не конец. Конец будет еще хуже )))) Шутю, шутю...
Хотя честно сказать, еще не решила....
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » И слезы лили небеса...
Чет...Почему все так плохо?
Это конец или нет?
Нет, нет. Это не конец. Конец будет еще хуже )))) Шутю, шутю...
Хотя честно сказать, еще не решила....
Только не говорите,что это конец!
Леди Х
Ну вот если честно то мне нравятся плохие концы...не знаю почему
А мне вот нет,настроение портится.Они и так не вместе,а тут еще и в фике их разлучают
Да уж...Лучше бы их в фильме вместе оставили...Но ведь это не конец фика,может автор и хеппи энд сделавет:)
Ну вот если честно то мне нравятся плохие концы...не знаю почему
Да, если честно, то мне тоже)
Да уж...Лучше бы их в фильме вместе оставили...Но ведь это не конец фика,может автор и хеппи энд сделавет:)
Я сняла с себя ответственность за конец, последние главы будет дописывать Мисс Само Совершенство, сейчас с ней договорилась. А она мастер на сюрпризы. Поэтому даже я буду ждать конец в полном неведение))))
я все таки надеюсь на хэппи энд))но в любом случае жду проду!
неожиданный поворот,
интригует
я, кстати, тоже люблю не "хэппи-енды",
как-то сильнее запоминается фик, когда действие хорого раскручено и преобладает ангс, особенно в последних главах)
жаль, что не автор дописывает фик,
уверена, получилось бы очень здорово
Всем привет!
Так как Леди Х не знает, как закончить свой фанфик, а сюжетная линия придумана мной, она великодушно переложила на меня это нелегкое дело.
Я перечитала ее творение и выкладываю на ваш суд продку, которая созрела у меня в голове.
Глава 10 Джейкоб Блэк
- Белла... - держу окровавленную девушку на руках, из глаз катятся слезы, даже не пытаюсь сдерживаться. Щекой чувствую холодное прикосновение ее ладони, пытается что-то сказать, но хрип мешает. Пожалуйста, пусть она живет! Забери лучше меня! Внезапно все становится неважно, наблюдаю за происходящим как будто со стороны, как будто кто-то вытеснил меня из моего тела. Встаю и отхожу от Беллы, поворачиваясь к ней спиной. Чувствую себя куклой, которой руководит кукловод дергая за веревочки. Тело расслаблено, спокойно, каждая клеточка пропитана беззаботностью... Улыбаюсь, не обращая внимания на уголек беспокойства, который с каждой минутой все больше становится похож на пламя...
Осознание происходящего молнией пронзает мозг, мотаю головой прогоняя наваждение, что со мной? Хотя сейчас это не главное, резко оборачиваюсь. Джастин склонился над неподвижной Беллой, что он задумал, черт его побери? Его руки расположены так, как будто он собирается сломать ей шею... Черт! Он что сбрендил?
В один прыжок оказываюсь рядом, отшвыриваю сумасшедшего подальше от Беллы.
- Джейк, ее нужно убить! - кричит он мне. - Немедленно!
Не обращая на него внимания, падаю на колени рядом с телом девушки, приподнимаю ее, прижимая к себе. Из груди вырывается животный рык полный боли и отчаяния, мое сердце разрывается на миллион кусочков, моя душа умирает вместе с ней.
Боковое зрение замечает прыжок Джастина, вскакиваю на ноги, закрывая собой Беллу.
- Джейк, послушай, я понимаю каково тебе, но мы должны ее убить! - срывается на крик.
- Сначала тебе придется убить меня!
Скалюсь, готовый к смертельной схватке, но Джастин не нападает. Он смотрит куда-то за меня, в глазах плещется настоящий животный ужас. Делает несколько шагов назад, тело дрожит...
- Мне не придется тебя убивать, - его голос осип до шепота, - Теперь мы все умрем...
Не понимающе смотрю на него, когда из-за спины раздается шипение, оно заставляет цепенеть от страха, собираю волю в кулак, оборачиваясь, сталкиваюсь взглядом с ярко алыми глазами Беллы, выгибаясь она прыгает...
Блин,на самом интересном месте...Что же будет дальше?ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » И слезы лили небеса...