клево,
только малоо(((
вот бы еще
И слезы лили небеса...
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412010-08-27 17:34:56
Поделиться422010-08-27 18:22:38
ааа..че дальше???срочно проду!)
Поделиться432010-08-27 18:34:46
Ну, конец мне видится как-то так....
Глава 11 Белла. Неделю спустя...
В каждом из нас живет много сущностей - добрые, злые, милые, агрессивные... Разные! Сидят тихо, позволяя господствовать кому-то одному, но ждут.. И когда что-то происходит, что-то что заставляет наш мир перевернуться, мы меняемся, наша прежняя сущность уходит в самый дальний уголок души, туда где будет дожидаться своей очереди, которая возможно никогда не придет...
Жалею ли я о том, что сделала? Нет, однозначно, я теперь другая, я люблю другое, я чувствую этот мир по другому... Прежняя Белла убивалась бы из-за моих поступков, хотя прежняя никогда бы такого не сделала... Но ее больше нет, она исчезла, исчезла там на поляне, в тот момент когда ее вену на шее вспороли клыки вампира...
Останавливаю машину у газетного киоска, грациозно выпорхнув из салона, подхожу к продавцу.
- Любую новостную газету за сегодня, - голос звучит переливом колокольчиков. Мужчина внимательно всматривается в мое лицо, да, наверное, девушка в непроницаемых солнечных очках в пасмурную погоду, смотрится нелепо.
- Что-то не так? - спрашиваю с усмешкой.
- Нет, нет - быстро бормочет, протягивая мне свежую прессу.
- Отлично, - расплачиваюсь и возвращаюсь в машину.
Оказавшись в салоне, ищу нужную мне информацию, не то, не то... Вот оно...
"Во многих городах паника, люди боятся выходить на улицу из-за серийного убийцы или организованной группы бандитов терроризирующих население городов. Представитель ФБР Чарльз Грин сделал заявление, что в кратчайшие сроки убийства будут раскрыты, а виновный или виновные понесут заслуженное наказание.
Напомним, что серия убийств началась с местечка Ла-Пуш, находящегося недалеко от городка Форкс, все жители этого поселения было убиты за одну ночь. Затем несколько сходных по почерку убийств произошло в самом Форксе, и вот буквально три дня назад загадочный маньяк добрался до Сиетла.
В связи растущим количеством жертв заявления Чарльза Грина кажутся жалкими попытками успокоить людей, неужели власти беспомощны, почему до сих пор ничего не сделано? Почему граждане нашей страны должны жить в постоянном страхе, думая о том, куда после Сиетла двинется серийный убийца?"
Отбрасываю газету на пассажирское сидение.
- Глупые людишки...
Снимаю очки и изучающе смотрю на себя в зеркало заднего вида, глаза начали уже приобретать золотистость, алый цвет постепенно тускнеет, еще несколько дней и очки мне не понадобятся. А пока возвращаю их на место, вдавливаю педаль газа в пол, машина послушно срывается с места, унося меня из Сиетла, куда? Я еще не решила...
THE END
Поделиться442010-08-27 21:34:27
неожиданный конец...
спасибо за старания)
Поделиться452010-08-27 21:48:37
Ни фига себе, простите мой французский....
Мисс Само Совершенство
Тань, я так понимаю тебя сегодня все достали так, что ты мечтаешь всем глотки перегрызть и поэтому решила - сама не могу, пусть Белла за меня отыграется?))))
Отредактировано Леди Х (2010-08-27 21:49:17)
Поделиться462010-08-27 21:51:50
неожиданно...
но все равно Леди Х, Мисс Само Совершенство спасибо вам за фик
Отредактировано AshLey (2010-08-27 21:52:14)
Поделиться472010-09-05 14:52:04
К вечеру переношу в раздел законченых фиков