Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они не могут быть вместе или ....

Они не могут быть вместе или ....

Сообщений 91 страница 100 из 142

91

Спасибо всем за отзывы.
Я решила немного пошалить)))

0

92

Шестнадцатая глава.

Гостиная погружена в веселье, со всех сторон доносится смех. Забравшись с ногами в стоящее в удаление от эпицентра вечеринки кресло, потягиваю красное вино. Джейкоб сидит на диване, рядом с ним, подтянув к груди ноги, расположилась Лия. Не могу оторвать взгляд от любимого оборотня.
"Неужели хотя бы сейчас нельзя было натянуть футболку?" - думаю раздраженно, одним глотком допивая остатки вина в бокале.
Опускаю руку, поднимая стоящую рядом с креслом бутылку, наливаю еще алкоголя, заворожено наблюдая, как течет красная жидкость.
Сталкиваюсь с пронзительным черным взглядом, Джейк обеспокоено сводит брови на переносице. Поднимаю бокал в немом тосте, делая глоток, улыбаюсь.
Лия кладет руку на обнаженное плечо мужчины, он поворачивается к ней, разрывая зрительную связь. Хочется завыть от злости, вскочить и вцепится в горло девушке. Мотаю головой, делая еще один глоток.
- Скучаешь? - задает вопрос подошедший Пол.
- Теперь нет. - обворожительно улыбаюсь.
- Подлить? - Пол указывает головой на бокал.
Утвердительно киваю.
Подошедший Сэт прерывает непринужденную беседу, бесцеремонно утаскивая Пола в неизвестном направление. Хмыкнув, снова опускаю руку, разочаровано вздыхаю, обнаруживая, что бутылка пуста.
Нетвердо поднимаюсь на ноги, прихватив полную бутылку со стола, направляюсь к двери. Одевая куртку, окидываю гостиную взглядом, тут же натыкаюсь на следящие за мной глаза Джейка. Лия что-то щебечет ему в ухо, но судя по взгляду он ее совсем не слушает. Отворачиваясь, выхожу в морозную ночь.

Что, черт возьми, она вытворяет? Куда она собралась? Не обращая внимания на ноющие ребра, пытаюсь подняться, на плечо тут же опускается большая ладонь Сэма.
- Мы кажется договаривались, что ты будешь сидеть на диване, - произносит, наклонившись ко мне.
Бросаю затравленный взгляд на закрывшуюся за Беллой дверь.
- Она не маленькая, все с ней будет хорошо. - успокаивающе похлопывает меня по плечу.
Ему легко говорить, его Эмили рядом, а мое сердце в не совсем трезвом виде, ушло в морозную ночь.
Последующий час проходит, как на иголках, не могу сосредоточится ни на чем, взгляд постоянно возвращается на дверь, гипнотизирую ее, прося Высшие Силы о возвращение Беллы.
Потеряв всякое терпение, начинаю ерзать на месте. Сэм замечая мое состояние, объявляет о том, что всем пора по домам. Гостиная медленно пустеет, автоматически киваю в ответ на прощания, так и не свожу взгляда с двери.
Когда в комнате мы с Сэмом остается вдвоем, в дверном проеме появляется знакомый силуэт, неестественно перешагивает через порог, на лице играет пьяная улыбка. Опирается плечом о косяк и замирает.
- Я разбила машину, пытаясь развернуться, - не переставая улыбаться, на распев произносит Белла, - И выбила ворота твоего гаража.
Мозг отказывается переваривать полученную информацию. Сэм несколько раз хмыкает, видимо пытаясь сдержать рвущийся смех.
- Спокойной ночи! - шепчет мне в ухо, - Только что-то мне подсказывает, что она тебе не светит. - бодро удаляется, перед выходом щелкнув Беллу по носу, из-за чего ее покачнуло.

0

93

:cool: супер!!!
Пьяная Белла и трезвый Джейк!!
Жду проду!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

94

Прекрасный фанф!
Жду продолжения))

0

95

Ахах..пьяная Белла,прикольно)))продку!))

0

96

Мерзавка написал(а):

И выбила ворота твоего гаража.

Заставило улыбнуться :flag:
хочу продочку этой веселой ночи 8-)

0

97

Еще чуть-чуть, чтоб слаще спалось

Семнадцатая глава.

- Ты цела? - задаю вопрос, как только дар речи возвращается.
- Угу, - кивает головой Белла, двигаясь по направлению ко мне, - Ой, - спотыкается о журнальный столик. Вскакиваю, подхватывая ее, не давая упасть.
- Ммм, - потревоженные ребра заставляют застонать.
- Больно? - встревоженно спрашивает Белла.
От прикосновения холодных ладошек к моей груди, резко втягиваю воздух сквозь сцепленные зубы. По телу прокатывается дрожь желания.
- Белла, перестань! - голос звучит хрипло, - Давай, я провожу тебя в комнату.
Девушка опускает плечи, отрывается от меня, вздыхаю. Как только она оказалась на расстояние вытянутой руки, кажется, что часть меня отделилась в след за ней, холодной волной накатывает одиночество.
- Извини, - нетвердой походкой Белла удаляется в свою комнату.
Медленно опускаюсь на диван, обхватывая голову руками, почему все так? Почему я встретил ее? Почему?
Из комнаты Беллы раздается грохот, срываюсь с места, распахнув дверь в комнату. Замираю на пороге. Перевернутый стул валяется в углу, у кровати лежит Белла, ее тело сотрясает смех. Опускаюсь рядом.
- Ты как? - от ее беспомощного вида сердце переполняет нежность, провожу по шелковистым волосам. Смех обрывается, ее горящий взгляд завораживает, заставляя забывать, как дышать.
- Помоги мне раздеться, - произносит еле слышно.
Не обращая внимания на боль, подхватываю ее на руки, укладывая на кровать. Приподнимаю, стягивая свитер, оголенная рука привлекает к себе внимание огромным фиолетовым пятном, по которому легко догадаться, что оставлен он чьей-то хваткой.
- Что это? - дрожащим от ярости голосом задаю вопрос. - Кто это сделал?
Белла усиленно фокусирует взгляд на своей руке, но, поняв бессмысленность своих попыток, отмахивается от вопроса.
- Джейк, стащи с меня эти чертовы джинсы, мне жарко.
Вздыхаю, понимая, что выяснение интересующего меня вопроса придется отложить на завтра. Расстегнув молнию на брюках девушки, стаскиваю их вниз, оголяя стройные ноги. Сглатываю образовавшийся в горле комок, в голове туманится...
Из последних сил заставляю самоконтроль вернуться, укрываю Беллу легким одеялом. Выключая ночник направляюсь на выход.
- Останься, - шепчет Белла, - пожалуйста.
Замираю.
- Белла... - хочу образумить девушку.
- Джейк, ты нужен мне, - в голосе появляются умоляющие нотки, - пожалуйста, я люблю тебя, не оставляй меня.
Сердце сжалось, перестав биться, уверяю себя, что ослышался. Обречено вздохнув, ложусь рядом, прекрасно понимая, что впереди меня ждет бессонная ночь.
- Спасибо! - Белла утыкается лбом мне в плечо, обжигая кожу своим дыханием. Замираю, боясь пошевелиться. Что она сказала? Может перепутала меня со своим кровососом, вряд ли, сложно перепутать лед и пламя...
Целую в висок, уже сладко сопящую девушку.
- Если бы ты только знала, как сильно я тебя люблю, если бы ты только знала... - вдыхаю ее аромат, закрывая глаза.

Отредактировано Мерзавка (2010-08-31 23:42:56)

0

98

:cool: супер!!!!
Мне очень понравилось!!! :flag:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Буду ждать проду!!!

0

99

:cool:

0

100

ААААААА!!!! Супер! Жду проду! :cool:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они не могут быть вместе или ....