Двадцать вторая глава
- Браво! - театрально хлопаю в ладоши, изображая бурные аплодисменты, - Тебе бы в кино играть, а не на вампиров охотиться! Какой типаж, какое искрение изумление... - злость просто захлестнула. - Дай пройти! - слова вырываются сквозь сжатые зубы, напоминая шипение змеи.
- Нет, - глаза Джейка горят огнем, - Пока ты мне не объяснишь тот бред, который несешь, ты не сдвинешься с этого места! Ясно?
- Уверен? - придвигаюсь ближе.
Сейчас нас разделяют всего несколько сантиметров, чувствую исходящий от любимого оборотня жар...
- А кто ты такой, чтобы мне указывать? - шепчу в губы, тут же отстраняясь.
- Белла... - выдыхает Джейк, - пожалуйста, зачем ты так со мной?
- Я с тобой? - моему возмущению нет предела. - Ты совсем обнаглел? Ты женишься на другой, при это строишь из себя по отношению ко мне ревнивого мужа! Зачем ТЫ так со мной? Я люблю тебя, а ты муча... - не договорив, резко закрываю рот, когда понимаю, что сказала в порыве злости... Начинаю медленно отступать к входной двери.
- Что ты сказала? - глаза оборотня заблестели, дыхание сбилось...
- Я сказала, что ты - свинья!
Развернувшись на пятках, срываюсь к выходу, когда до спасения оставалось всего несколько шагов, руку обжигает горячее прикосновение. Джейк резко останавливает меня, от неожиданности падаю на могучую грудь. Его горячие губы тут же накрывают мои, прежде чем мозг окончательно отказывается со мной сотрудничать, делаю несколько попыток вырваться, но через мгновение уже таю в любимых объятиях...
- Я люблю тебя, а ты муча... - слова Белла пронзили мозг стрелой, она любит меня? Или от полной неразберихи, я уже слышу то, что хочу.
- Что ты сказала? - пытаюсь справиться с участившимся дыханием, но получается плохо.
- Я сказала, что ты - свинья!
И она опять пытается сбежать, но не сейчас. Сейчас ей не удастся уйти от разговора. Хватаю ее за руку и разворачиваю к себе. Я хотел поговорить, честно, просто поговорить. Но покачнувшаяся Белла упирается мне в грудь, прикосновение шелковистых волос заставляет тело задрожать, теплое дыхание обожгло обнаженную кожу.
Я ничего не мог поделать с собой, осознание того, что она любит меня, заставляло взлетать к небесам. Наклонившись я припал к приоткрытым губам. Белла несколько раз дернулась пытаясь освободится, но вскоре ответила на поцелуй со все страстью... Мое тело дрожало от возбуждения, в этот волшебный момент мир перестал существовать.
Подхватив девушку на руки, не разрывая поцелуя, я ногой открыл дверь в свою комнату, опустил Беллу на кровать, сделал шаг назад, давая возможность уйти... И моля небеса, чтобы она осталась!
Глядя мне в глаза, Белла одним движением стянула кофту. Моему взгляду предстало тонкое кружево бюстгальтера, облегавшего идеальный формы. Наконец-то пришло мое время. Я не мог больше ждать, схватил Беллу за руку и резко притянул к себе, прижимаясь ртом к ее губам.
Поцелуй был жадным и немного грубым.
Благие намерения не торопиться безвозвратно ушли в порыве страсти. Я еще крепче прижал девушку к себе и принялся ласкать ее божественное тело. Боже, как долго я мечтал об этом! Нащупал застежку бюстгальтера и расстегнул ее. То, что я увидел, не снилось мне даже в самых эротических снах. Ее грудь была соблазнительна и женственна. Не медля я прижался к ней губами.
Еле слышно застонав, Белла обвила руками мою шею.
Ощущая свою власть над дрожащей девушкой, я покрывал ее тело поцелуями... Резко поднявшись Белла пробежала язычком по моей груди, с шумом втягиваю в себя воздух...
- Белла... - с губ сорвался полу рык полу стон, она моя... Никто не сможет отнять ее у меня, никто...
Отредактировано Мерзавка (2010-09-02 11:21:51)

мне нравится! ты молодец!