Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они не могут быть вместе или ....

Они не могут быть вместе или ....

Сообщений 121 страница 130 из 142

121

Двадцать вторая глава

- Браво! - театрально хлопаю в ладоши, изображая бурные аплодисменты, - Тебе бы в кино играть, а не на вампиров охотиться! Какой типаж, какое искрение изумление... - злость просто захлестнула. - Дай пройти! - слова вырываются сквозь сжатые зубы, напоминая шипение змеи.
- Нет, - глаза Джейка горят огнем, - Пока ты мне не объяснишь тот бред, который несешь, ты не сдвинешься с этого места! Ясно?
- Уверен? - придвигаюсь ближе.
Сейчас нас разделяют всего несколько сантиметров, чувствую исходящий от любимого оборотня жар...
- А кто ты такой, чтобы мне указывать? - шепчу в губы, тут же отстраняясь.
- Белла... - выдыхает Джейк, - пожалуйста, зачем ты так со мной?
- Я с тобой? - моему возмущению нет предела. - Ты совсем обнаглел? Ты женишься на другой, при это строишь из себя по отношению ко мне ревнивого мужа! Зачем ТЫ так со мной? Я люблю тебя, а ты муча... - не договорив, резко закрываю рот, когда понимаю, что сказала в порыве злости... Начинаю медленно отступать к входной двери.
- Что ты сказала? - глаза оборотня заблестели, дыхание сбилось...
- Я сказала, что ты - свинья!
Развернувшись на пятках, срываюсь к выходу, когда до спасения оставалось всего несколько шагов, руку обжигает горячее прикосновение. Джейк резко останавливает меня, от неожиданности падаю на могучую грудь. Его горячие губы тут же накрывают мои, прежде чем мозг окончательно отказывается со мной сотрудничать, делаю несколько попыток вырваться, но через мгновение уже таю в любимых объятиях...

- Я люблю тебя, а ты муча... - слова Белла пронзили мозг стрелой, она любит меня? Или от полной неразберихи, я уже слышу то, что хочу.
- Что ты сказала? - пытаюсь справиться с участившимся дыханием, но получается плохо.
- Я сказала, что ты - свинья!
И она опять пытается сбежать, но не сейчас. Сейчас ей не удастся уйти от разговора. Хватаю ее за руку и разворачиваю к себе. Я хотел поговорить, честно, просто поговорить. Но покачнувшаяся Белла упирается мне в грудь, прикосновение шелковистых волос заставляет тело задрожать, теплое дыхание обожгло обнаженную кожу.
Я ничего не мог поделать с собой, осознание того, что она любит меня, заставляло взлетать к небесам. Наклонившись я припал к приоткрытым губам. Белла несколько раз дернулась пытаясь освободится, но вскоре ответила на поцелуй со все страстью... Мое тело дрожало от возбуждения, в этот волшебный момент мир перестал существовать.
Подхватив девушку на руки, не разрывая поцелуя, я ногой открыл дверь в свою комнату, опустил Беллу на кровать, сделал шаг назад, давая возможность уйти... И моля небеса, чтобы она осталась!
Глядя мне в глаза, Белла одним движением стянула кофту. Моему взгляду предстало тонкое кружево бюстгальтера, облегавшего идеальный формы. Наконец-то пришло мое время. Я не мог больше ждать, схватил Беллу за руку и резко притянул к себе, прижимаясь ртом к ее губам.
Поцелуй был жадным и немного грубым.
Благие намерения не торопиться безвозвратно ушли в порыве страсти. Я еще крепче прижал девушку к себе и принялся ласкать ее божественное тело. Боже, как долго я мечтал об этом! Нащупал застежку бюстгальтера и расстегнул ее. То, что я увидел, не снилось мне даже в самых эротических снах. Ее грудь была соблазнительна и женственна. Не медля я прижался к ней губами.
Еле слышно застонав, Белла обвила руками мою шею.
Ощущая свою власть над дрожащей девушкой, я покрывал ее тело поцелуями... Резко поднявшись Белла пробежала язычком по моей груди, с шумом втягиваю в себя воздух...
- Белла... - с губ сорвался полу рык полу стон, она моя... Никто не сможет отнять ее у меня, никто...

Отредактировано Мерзавка (2010-09-02 11:21:51)

+1

122

Вот мы и дождались того самого... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
:D  мне нравится! ты молодец! :cool:

0

123

Мне очень понравилось!!!!
Жду проду!!!

0

124

Супер! Мне очень понравилось! Наконец-то они померились! Жду проду!

0

125

Спасибо большое за отзывы.
Фик уже подходит к концу, осталось совсем не много...

0

126

Двадцать третья глава.

"Что мы наделали?" - думаю с утра, глядя в потолок. - "Теперь и так зыбкой дружбе конец!"
Поворачиваю голову, смотрю на спящего оборотня. Наверное, когда он проснется начнет оправдываться, даже представляю его слова.
"Извини, Белла, это была всего лишь страсть. Я люблю другую и скоро соединю с ней свою жизнь. Поэтому нам лучше больше не видеться."
От этих мыслей по телу проходит дрожь, не хочу это слышать от него, значит, нужно уйти, пока он сладко посапывает.
Пытаюсь осторожно перелезть через лежащего на краю кровати мужчины, сильно увлеклась, поэтому раздавшийся хриплый голос заставил вздрогнуть.
- Ну, и куда ты собралась? - черные глаза подозрительно сузились.
- Я... Мне надо, - произношу твердо, не оставляя попыток выбраться из постели.
Горячие руки обхватывают мою талию, укладывая обратно.
- Думаю твое надо подождет, - упершись на локоть, Джейк повернулся ко мне. - А сейчас нам нужно поговорить!
Тяжело вздыхаю, он прав, бегать вечно от неприятного разговора не удастся.
- О чем ты хочешь поговорить? - контролирую голос, не давая ему сорваться.
- О нас, - выдыхает, касаясь губами мочки уха. По телу разливается нега, отодвигаюсь, чувствуя что еще немного и я снова потеряю способность мыслить. Видя мое состояние Джейк довольно улыбается.
- Во-первых, я хотел бы узнать, почему ты как заведенная постоянно повторяешь, что я женюсь? - все так же шепчет оборотень.
- Мне сказал, Чарли, - произношу медленно, понимая, что обсудить его свадьбу все-таки придется.
Черные брови Джейка поползли вверх, глаза округлились в неподдельном удивление.
- Странно, а меня он в известность, видимо, забыл поставить. - хмыкнул, - Но сейчас не об этом... - внимательно смотрит на меня, - Белла, я не женюсь, я не знаю с чего эта гениальная мысль посетила голову твоего отца, и почему он решил поделиться ей с тобой... 
- То есть ты не собираешься жениться на Лии? - поворачиваюсь к нему, сердце стучит в районе горла, от его ответа сейчас зависит моя жизнь.
- Не собираюсь! - в подтверждение своих слов мотает головой, - Тем более на Лии. Есть только одна девушка, мужем, которой я хотел бы быть, но, к сожалению, она уже замужем... Поэтому, мне,видимо, придется сдохнуть холостяком. - горько ухмыляется.

- Поэтому, мне, видимо, придется сдохнуть холостяком, - произношу ухмыляясь.
Сердце болезненно сжалось, больно и страшно даже подумать о том, что будет, когда ее кровосос вернется. От одной только мысли, что она снова выберет его, хочется забиться в угол и, тихо поскуливая, сдохнуть. Прикрываю глаза, лишая девушку возможности, прочитать ту боль, которая сейчас в них плещется..
- Это ты сейчас обо мне, надеюсь? - спрашивает, улыбаясь.
- Конечно, о тебе, - откидываюсь на спину, - Как будто ты не знаешь, как сильно я тебя люблю!
- Откуда я могу знать, если ты мне после нашей встречи, так ни разу и не сказал этого!
- Разве? - резко разворачиваюсь, подгребая девушку под себя. - Тогда слушай! Я люблю тебя, Белла Свон! Люблю больше жизни, люблю так как никого и никогда! И если ты скажешь, что есть хотя бы одни шанс из миллиона, что ты когда-нибудь будешь со мной, я готов ждать вечность! Слышишь, вечность! - выдыхаю, прикасаясь к припухшим после ночных поцелуев губам, но Белла отстраняется.
- Вечность не нужно. - смотрит в глаза, обжигая своим шоколадным взглядом самую душу, - Я так люблю тебя, Джейкоб Блэк, что вряд ли протяну без тебя хотя бы минуту. - улыбается, - Хотя официального развода, наверное, придется подождать около месяца.
- Развода? Ты разводишься? - переспрашиваю, не могу поверить окутывающему меня счастью.
- Да, - голос Беллы звучит глухо, - Эдвард обещал прислать документы почтой.
Подрываюсь на кровати.
- То есть это сделал он? - указывая на синяк на руке Беллы, почти рычу. Очень хочется, оторвать его холодную голову.
- Джейк, успокойся, - Белла тянет меня обратно в кровать. - Это уже прошло, все, этого нет, его нет больше в моей жизни.
Проводит рукой по моей груди. Ярость смиренно уступает место желанию, в горле пересохло... Издав грудной рык, накрываю ее губы своими...Приходит осознание, что я не смогу насытиться ей никогда, мне всегда будет мало..

+1

127

Пишешь великолепно!! Проду прочитала на одном дыхании!!!

0

128

ААА...наконец-то у них все налаживается!!! Ура!!!
Проду, мне, проду!!! :love:

0

129

Ура! У них все хорошо! Ты очень клёво пишешь!Надеюсь прода еще будет! :cool:

0

130

Мерзавка
Великолепно!!! Класс!!!
Продчку,плиз http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они не могут быть вместе или ....