Эпилог.
В маленький дом на окраине поселения Ла-Пуш звонко смеясь влетела девушка, на ее волосах блестели снежинки, шоколадные глаза излучали всепоглощающее счастье. Буквально через секунду следом за ней ворвался молодой человек, не смотря на выпавший снег и начавшиеся морозы он был в одной футболке. По-собачьи тряхнул головой, сбрасывая с волос капельки воды...
- Белла, ты что вытворяешь? - грозно спросил он, хотя на лице играла счастливая улыбка.
Но вместо ответа девушка показала ему язык и попыталась скрыться за дверью одной из комнат, но тут же попала в кольцо горячих рук.
- Берусь тебе напомнить, что год назад, стоя на этом самом месте, ты сказала мне, что когда я женюсь, то буду иметь полное право требовать отчета у своей жены, - прижав ее еще крепче к себе, он продолжил, - Так вот, любимая жена, я требую ответа. Почему в такой холод ты бегаешь по улице без шапки? Тем более в твоем положение?
- Джейк, любимый мой муж, - девушка пыталась сделать серьезное лицо, но сдержать улыбку не получилось, - Я тебе клятвенно обещаю, что этого больше не повторится! А вообще я уже начинаю бояться, не задушишь ли ты меня своей заботой за предстоящие девять месяцев?
- Уже восемь, - мужчина щелкнул по носику девушки, из-за чего она смешно сморщилась.
- Хорошо, хорошо, спорить не буду. У меня есть более интересное предложение, чем мы можем заняться... - с этими словами она проложила по шее мужчины дорожку из поцелуев, - И я думаю ты на него согласишься... - прикусила мочку уха.
Мужчина с шумом втянул в себя воздух, его зрачки расширились, из-за чего глаза казались черными...
- Белла Блэк, вам не кажется, что вы пользуетесь своей властью надо мной и вьете из меня веревки... - наклонился целую жену во впадинку за ушком, наблюдая, как от его прикосновения ее дыхание участилось, провел большим пальцем по нижней губе...
- Это у нас взаимно, - хрипло прошептала девушка...