Очень классный фик!Жду проду!
Они не могут быть вместе или ....
Сообщений 11 страница 20 из 142
Поделиться122010-08-28 19:08:45
ты классный автор
И такие чувства
Что на глаза накатываются слезы
ПРоДу)))
Поделиться132010-08-28 19:36:43
Фанф супер! Автору [взломанный сайт] Жду проду!
Поделиться142010-08-29 12:11:58
Спасибо большое за отзывы.
Поделиться152010-08-29 12:13:41
Третья глава.
Утро Форкса встретило меня привычным дождем, погода соответствовала настроению. Сердце все еще учащенно билось после сна, в котором я нашла в себе силы, сказать Джейку о своей любви, и он ответил мне взаимностью. Бред, вчерашняя встреча все расставила по местам, он больше не любит меня, я ему не нужна.
Приняв душ, подхожу к зеркалу, на лице написана такая боль и тоска, что становится жутко. Чарли заметит, и мне придется объясниться. Действительно, с чего мне страдать, если у меня большой дом, любящий муж, может с того, что муж не любимый? Если Чарли спросит, скажу, что скучаю по Эдварду, нет, не прокатит, врать я никогда не умела. Хотя почему не умела, столько времени врала себе, что не люблю Джейка, что сама в эту ложь и верила... Все-таки расстраивать отца не хотелось, поэтому цепляя на лицо фальшивую улыбку, спускаюсь вниз. За завтраком снова погружаюсь в свою боль, пережевываю свои страдания, перед мысленным взором, кажется навсегда, застыл образ Джейка, пытаюсь отвлечься, чувствуя набегающие слезы, совершенно не слушаю то, о чем говорит Чарли, просто иногда угукаю, находясь мыслями далеко.
- Так что скоро и Джейк женится. - воспаленный мозг выхватывает фразу, в которой звучит имя любимого. Кофе идет не в то горло, вскакиваю, пытаясь откашляться, боль в груди нарастает цунами, смывая все преграды на своем пути.
- Как женится? - опускаюсь на стул, уставив на отца полный надежды взгляд, что я ослышалась.
- Не знаю, - Чарли пожимает плечами, - Наверное, по обычаям квиллетов.
- На ком? - задаю бессмысленный вопрос, какая разница? Хочется выть, другая будет просыпаться рядом с ним, другая родит ему детей... Из глаз катятся слезы, сдерживаться нет сил. Хорошо, что Чарли сейчас уже у дверей, собирается на работу.
- На Лии, по-моему, - кричит мне, - Кстати, вы с Эдвардом, наверное, и свадьбу застанете, если останетесь здесь на два месяца, как планировали. Ладно, Беллз не скучай, буду завтра с утра. Целую!
- Пока, - произношу автоматически, сползая на пол кухни, теперь я знаю, как было больно Джейку, когда я выходила замуж за другого, теперь я знаю, что чувствует человек, когда его душа умирает.
Чарли.
Каждый звонок Беллы, когда она была далеко все больше внушал мне уверенность, что она несчастна. Я сломал всю голову, что же творилось в ее жизни, но вчерашняя ее встреча с Джейкобом все расставила по своим местам. Она ошиблась в выборе. Поэтому как только она ушла спать, я позвонил Билли и мы решили подтолкнуть двух упрямцев друг к другу, дать так сказать пинок. Но так как ошиблась Белла, ей и исправлять. Сажусь в машину, достаю телефон.
- Привет, Билл! Как там Джейк?
- Выглядит паршиво. Сейчас делает вид, что завтракает, вот уже три раза пьет из пустой кружки.
- Слушай, я сказал Беллз, что он женится на Лии
- Чарли, ты уверен, что нам стоит вмешиваться? Может они сами разберутся.
- Билли, перестань. Джейк не будет делать первый шаг, Белла эту кашу заварила, ей и расхлебывать. Мы ее немного подтолкнули, по крайней мере им нужно поговорить.
- Поговорим потом. - Билли бросает трубку, видимо Джейк помешал.
Вот и все, я сделал все, что мог. Теперь Беллз должна решить, будет ли она бороться за свое счастье или обречет себя на пожизненное страдание. Тяжело вздыхаю.
- Боже, помоги им. - шепчу, заводя машину.
Поделиться162010-08-29 13:05:05
Беллка разводись и беги к Джейкууу!!!)))
проду)
Поделиться172010-08-29 13:14:12
Вау Чарли сводник это что то новенькое)))продочку!
Поделиться182010-08-29 13:45:00
Чарли..Спасибо тебе))белла сама фиг к нему пойдет))
Продочку)
Поделиться192010-08-29 20:11:34
Четверная глава
Сегодняшнее пробуждение стало самым кошмарным за весь год, я знал, что утро вряд ли будет радостным, но чтобы от душевной боли, кружилась голова, я даже предположить не мог. Но как не крути, это так. Голова шла кругом, на грудь давило осознание, что Белла рядом, совсем, и в то же время недосягаема.
Чертыхаясь, подношу четвертый раз пустую кружку к губам, делаю глоток воздуха. Бесцельно смотрю на пустую тарелку, интересно я что-то съел, или ничего на ней и не было. Окончательно поняв бессмысленность своих действий, тяжело поднимаюсь и выхожу в гостиную.
Билли резко бросает телефонную трубку, и растерянно смотрит на меня.
- Что? - спрашиваю раздраженно.
- Ничего, - отвечает тихо, - Ты куда?
- В гараж, - выхожу из дома, лелея в душе надежду, что возня с техникой мне поможет отвлечься.
Прижав ноги к груди, сижу на полу. В голове пусто, в душе бушует ураган, хочется умереть прямо здесь на холодном кафеле кухни. Он женится... Все, пустота. Почему-то именно сейчас приходит осознание, что когда я стану вампиром, я не смогу видеть его даже во сне, потому что сна в моей жизни не будет, не будет так же как и его.
Хочется рыдать, но слез нет, я опустошена, жизненные силы закончились, только боль, адская удушающая боль. Я должна его остановить. Усмехаюсь, мысль, конечно, интересная, но мало осуществимая. Что я могу ему сказать? Не женись, а на его вполне закономерный вопрос - почему? Буду наивно хлопать глазами и мямлить, что-то невнятное, потому что мне больно...
Все Белла, он не твой, ты не имеешь право влезать в его жизнь, ты сама отказалась от него, и ради чего? Ради холодного и спокойного Эдварда. Ты сама выбрала холод, так чего же сейчас реветь о том, что в жизни тебе не хватает тепла, его тепла, тепла твоего солнца.
Нестерпимо хочется увидеть Джейка, заглянуть в его горящие глаза, хочется просто поболтать ни о чем. Просто слышать его голос. А почему я не могу этого сделать? Он больше ко мне ничего не чувствует, значит можно приехать к нему, как к старому другу. А сама-то ты сможешь переносить его равнодушие? Находится рядом с ним и знать, что ты для него уже никто? Сама себе утвердительно киваю головой, ради того, чтобы побыть с ним хотя бы несколько минут, я готова вытерпеть все что угодно, все!
Не давая себя возможности передумать, вскакиваю на ноги. Пытаясь не задавать себе вопрос - зачем я сняла обручальное кольцо и небрежно бросила его на холодильник? Вылетаю в коридор. Торопясь, впихиваю ноги в кроссовки, путаясь в шнурках, вываливаюсь на улицу, сдирая коленки о доски крыльца.
Холодный струи осеннего дождя, обжигаю кожу. Все-таки нужно было накинуть куртку, думаю, окидывая промокшую майку взглядом. Да, какая к черту разница, может заболею и умру. Мрачная мысль проносится в голове заставляя ухмыльнуться.
Визг шин и машина срывается с места.
Поделиться202010-08-29 20:19:36
С нетерпением жду продолжения.=)