Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они не могут быть вместе или ....

Они не могут быть вместе или ....

Сообщений 71 страница 80 из 142

71

Аа..Продки просто супер!! [взломанный сайт] Офигенно!!)))
ещёё!)))

0

72

Шикарно)))
Эдварда надо убить))))
А Джейк идиот!!

0

73

Тринадцатая глава

- Ты как здесь оказался? - быстрый шепот врывается в сон, - Ты вообще понимаешь, что переполошил всю стаю!
- Сэм не здесь! Помоги мне лучше подняться. - шепот Джейка раздается над самым ухом.
Резко подскакиваю на кровати, пытаясь понять, что происходит.
- Ммм, - от стона полного боли по спине пробегают мурашки.
Распахиваю глаза. Непонимающе смотрю на исказившееся гримасой боли лицо, лежащего на кровати Джейка, и стоящего рядом с ним на коленях Сэма.
- Что происходит? - голос после сна хрипит. - Как ты здесь оказался? - спрашиваю Джейка, понимая, что я нахожусь в комнате для гостей, поэтому его здесь быть, ну, никак не должно.
- Мне тоже это очень интересно! - хмыкает Сэм.
- Пожалуйста, давайте не сейчас, - в голосе оборотня слышится мольба, - Помогите мне перебраться в комнату, здесь очень мягкий матрас, моим сломанным ребрам это совсем не нравится. - с его губ снова срывается стон.
Вскакиваю с кровати, от чего матрас отпружинивает, комнату наполняет грудной рык Джейка.
- Черт! - заметно, как он на несколько мгновений задерживает дыхание. На лбу выступают капли пота.
- Сколько ты уже здесь мучаешься? - раздраженно спрашивает Сэм, - Хотя нет, дай угадаю, ты переполз сюда, как только Билли уехал на рыбалку. А это часа четыре.
Джейк опускает глаза.
- Хватит издеваться! Помоги!
- Почему ты не разбудил меня раньше? Зачем было так долго мучиться? - глядя на его почерневшие от боли глаза, сердце сжимается.
Бросает злой взгляд на Сэма.
- Ну, может перестанешь скалиться и поможешь мне? - обращается к смеющемуся другу, игнорируя мой вопрос.
Как только Сэм подхватывает постанывающего Джейка и помогает ему выйти из комнаты, направляюсь в ванную, нужно привести себя в порядок.
Умыв лицо холодной водой, чувствую как сон окончательно покидает голову, мысли проясняются, вместе с тем наваливается сотня вопросов. Как Джейк оказался у меня? Почему не разбудил? И главный, что по этому поводу подумает Лия? Сотня вопросов и ни одного ответа.
Заходя в гостиную, замечаю, как в дверях комнаты Джейка исчезает силуэт его невесты. На душе становится паршиво. Мы поменялись с оборотнем местами, теперь я вынуждена наблюдать со стороны за его счастьем, которое не имеет ко мне никакого отношения. На глаза наворачиваются слезы.
Втискивая ноги в кроссовки, накидываю куртку.
- Ты куда? - задает вопрос Пол.
- Хочу подышать свежим воздухом. - через силу выдавливаю из себя улыбку, не давая возможности внимательным глазам понять, что творится у меня на душе.
- Хорошая идея, - судя по беззаботному голосу, моя попытка увенчалась успехом. - Только обязательно возвращайся. Мы сегодня закупим пиццы и устроим здесь посиделки.
Киваю, говорить больше нет сил. Я вернусь, обязательно, разве я смогу жить, не имея возможности хотя бы изредка видеть Джейка.
Выходя на улицу, делаю глубокий вдох, морозный воздух обжигает легкие, заставляя поежиться.
- Белла, можно составить тебе компанию? - спрашивает догнавший меня Сэм.
Утвердительно киваю головой.
- Буду тебе благодарна, - произношу глухо. Я действительно готова сказать ему спасибо, потому что очень страшно оставаться наедине со своей болью.

0

74

Блин Беллу жалко(( жду продуу))

0

75

Хнык((( Бедная Белла))

0

76

Мерзавка Браво :flirt:
Жду продолжения ^^

0

77

Просто шикарно! Жду проду! :cool:

0

78

Спасибо большое за отклики на мое творение.
Очень рада, что кому-то оно нравится))))

0

79

Мерзавка написал(а):

Спасибо большое за отклики на мое творение.

Самое лучшее спасибо для нас - продочка :flirt:

0

80

Четырнадцатая глава.

- И как Эдвард, отпустил тебя ухаживать за Джейком? - задает вопрос Сэм, как только мы устраиваемся на поваленном дереве на берегу океана.
- А он и не отпускал. - ухмыляюсь, - Мы разводимся.
- Не могу сказать, что мне жаль, - на мгновение Сэм замолкает, - Но я тебе сочувствую.
- Не стоит, - произношу тихо, - Ошибки нужно либо игнорировать, либо исправлять. Мы с ним выбрали второй вариант.
Сэм молчит, и я пользуясь тишиной погружаюсь в свои мысли. Больно! Потеря Эдварда не прошла незамеченной для моего сердца, все-таки он не плохой человек и отличный друг. НО, как всегда есть но... Нам не по пути. Мое сердце отдано другому, и как я ни старалась этого не замечать, душу не обманешь, без Джейка моя душа мертва.
- А что на счет Джейка? - врывается в мои размышления Сэм.
- А что Джейк? Джейк скоро женится на Лии, - голос предательски задрожал от набегающих слез, - Я искренне надеюсь, что у них все сложится иначе, чем у нас с Эдвардом.
- Кто тебе сказал про женитьбу? - удивленно спрашивает вожак, не сводя с меня внимательного взгляда.
- Чарли, а ему, наверное, Билли... - замолкаю, пытаясь выравнять голос.
- Понятно, - шепчет Сэм, ухмыляясь.
Посидев еще немного в полной тишине, поднимаюсь, понимая, что если я еще немного покапаюсь в себе, то сойду с ума.
- Ладно, Сэм, нужно возвращаться. - произношу тихо, так по крайней мере, голос не срывается.
- Конечно, - лицо Сэма светится довольной улыбкой. - Слушай, Белла, совсем забыл сказать, Чарли и Билли просили передать, чтобы ты пожила пока они на рыбалки у Джейка. Ему еще нужен уход, да и Чарли видимо не хотел оставлять тебя одну.
От услышеного в душе вспыхнула радость, смешиваясь с болью, которую мне предстоит перенести, видя общение Джейка и Лии. Ну, и что? Плевать на боль, за то у меня будет несколько дней, когда я беспрепятственно смогу наслаждаться обществом любимого оборотня.
- Что же, я сейчас тогда съезжу домой, соберу кое-какие вещи и вернусь. - разворачиваясь быстро направлюсь в сторону поселения. - Спасибо за компанию! - улыбаясь, оборачиваюсь к Сэму.
- Не задерживайся! - все с той же странной улыбкой произносит он.

Сэм.

Странная парочка, все вокруг видят, как они смотрят друг на друга, какие искры летят, когда их взгляды сталкиваются, все видят, только они ничего не замечают.
Один думает, что она замужем и счастлива в браке, и совершенно не в курсе, что ее браку пришел конец. Хотя я уверен, что именно любовь Беллы к нему, является причиной развода...
Вторая уверена, что он женится на другой, и желает ему счастья, не замечая, что Джейк от любви к ней даже смотреть не может на других...
Странная парочка, что и говорить...
Я не собираюсь вмешиваться в их отношения, но стаю предупрежу, чтобы не смели развеивать миф о скорой женитьбе Джейка, и не рассказывали ему о разводе Беллы. Пусть сами разбираются, да и со стороны за ними понаблюдать будет интересно.
Тем более, Джейку нельзя перекидываться в волка еще минимум неделю, поэтому о нашем заговоре он не узнает...
Тяжело вздыхая, направляюсь в поселение... Очень странная парочка...

Отредактировано Мерзавка (2010-08-31 16:43:14)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они не могут быть вместе или ....