Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 191 страница 200 из 557

191

Странно поворачивается жизнь.Сегодня все изменилось.Только одна фраза возвращает к жизни.Ты вернулся,но забыл три года.Может это правильно.Ты не будешь помнить всей боли,через которую вы прошли.Это правильно.Ты должен жить ради нее,пусть даже забыв обо всем.

глава 23. Каролина. Она сможет,смогу и я
Вот и закончилось время раздумий,время,когда мы учились быть друг другом.Я понимала,что Мария слабее,поэтому первая она должна была стать мной.Я видела ее страх,но первый раз всегда страшно.Мы были у меня,оделись в одинаковую одежду.Проверить Марию и ее знания меня я решила на Томасе.Он мой парень,правда после той ночи три месяца я не могла его любить.В памяти возникла та ночь,по телу пробежала дрожь."Каролина,давай останемся друзьями?Я полюбил другую"Эта фраза еще долго будет в моих мыслях,я чувствовала,что Томас сказал правду.Сейчас прошло уже три месяца,он со мной,но я не знаю почему Томас вернулся.Все изменилось после его возвращения.Я чувствовала,что нет больше тех чувств,мне было все равно.Я терпела его только ради одного.Томас знал меня хорошо,если Мария сможет,то он поверит ей.Не было людей,которые знали меня настолько хорошо.насколько знал он.Вот этот день наступил.Сегодня решится насколько хорошо мы готовились.Из мыслей вывел звонок в дверь.Томас пришел.Назад пути не было.Мы с Марией переглянулись и сестра пошла открывать дверь.Я верила,что она справится.
Вот они зашли в зал и теперь я могла их слышать.Было странно со стороны слышать своего парня и себя.Я чувствовала по голосу Марии что она нервничает.Я не могла помочь.Все нормально,она справляется.
-Ты чего такая грустная?Что-то случилось?-спросил Томас.Я усмехнулась.Да,дорогой,знал бы ты что случилось,то уже не сидел бы здесь.Томас может заметить.
-Нет,что ты.Все нормально.Как день провел?-ответила Мария.Сестра молодец.Она поняла,что он может спросить обо всеми и решила спрашивать сама.Может так и правильно,но Томас должен спросить что-нибудь.Мария не сможет постоянно уходить от всех вопросов.Мария должна успокоиться,я чувствовала напряжение в ее голосе.
-Нормально,ты знаешь,сегодня Джулия звонила.Она скоро приезжает.-Вот и сказал.я разозлилась.Томас не мог придумать что-нибудь другое?Я лежала на кровати,читая книгу только для вида.Мария должна видеть,что я спокойна.
-Извини,я сейчас.-Мария зашла,я отложила книгу и посмотрела на нее.Я знала вопрос,который она задаст.
-Что-то не так?Что случилось?-Мария должна была спросить сама.Я видела страх в ее глазах,но сама должна спросить.
-Он спрашивает о Джулии.Кто она?Что сказать?-Марию начало трясти,руки дрожали.Ей надо успокоиться.Ну спросил этот умник о том,чего Мария не знала.Всякое бывает,что так волноваться?
-Успокойся-зло ответила я-Не волнуйся,все нормально.Джулия-это его подруга,обрадуйся,что она приезжает и прекрати волноваться,я рядом,все хорошо-Я улыбнулась.Не стоит Марии знать всей правды,а то испугается.Мария вышла.
-Ну так?Что случилось?Если тебе не понравилась Джулия,то могла бы и сказать.-мне было смешно от его слов.Знал бы Томас насколько не нравится мне Джулия.
-Нет,что ты.Мне понравилась Джулия.я рада,что она приезжает.-
Дальше он рассказывал о себе.Мне было не интересно,я и так все знала.я чувствовала,что Мария успокоилась.Все получилось.Вечером Томас ушел,Мария зашла ко мне в комнату.

Все очень быстро может изменится.всего один день,всего одно решение.Мария смогла.Это было самым главным для Каролины.Только через пять лет одна из сестер поймет ошибку своего выбора,а другая решит свою жизнь раз и навсегда,решит после одной фразы "Мне нет места в твоей жизни".Решения,выбор-они ведут нас к последствиям своих действий поступков.Сможет ли человек ответить за свой выбор?Выбор,который решает Жизнь или Смерть

0

192

Супер!!! Класс!!! Жду проду!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

193

Как всегда, в полном восторге от прочитанного

0

194

спасибо

0

195

Круто. Последний абзац особенно великолепен.

0

196

Супер!!Класс!!!Мне очень нравится!!!
Жду продолжения! [взломанный сайт]

0

197

еще один коммент и пишу дальше.От Ствена

0

198

Лови мой коммент!
Проду!))))

0

199

ушла писать главу....

0

200

Naria написал(а):

ушла писать главу....

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?