Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Мерцание]

Сообщений 91 страница 100 из 267

91

О тапках даже не мечтай,не дождешься. Все просто СУПЕР)))я как всегда в восторге,ты умница)))таких рассказов как у тебя по пальцам сосчитать. Написано грамотно,главы большие,повествование на высшем уровне. Одним словом ВЕЛИКОЛЕПНО.

0

92

Renesmee Carly Black написал(а):

- Ты заметил, что ребята основательно подготовились? – сквозь смех я указала на большой рюкзак, судя по запаху, набитый провизией.
- Это всё Джейкоб. Ему непременно хотелось почувствовать дух предков из легенды. Бедному Билли пришлось печь лепёшки по старинному квилетскому рецепту всю ночь,

На этом моменте я просто умирала) Ахахаха) Продка просто неимоверная, очень понравилось))))

0

93

Супер)) просто отпад))))) очень жду проды)

0

94

Глава 10. Аномалия.

Следующий день не принёс нам особых известий, за исключением маленького видения, подтверждающего состоявшуюся встречу Аро с Амуном, и обошедшуюся без жертв. Зато переломный день, когда Карлайл и Эсме должны были встретиться с Беном и Тиа, порадовал нас аж двумя. Первое заключалось в том, что Вольтури, мягко говоря, раздосадовано бегали по рынку между лотками с фруктами, пряностями и шелками, вглядываясь в лица продавцов и покупателей. Мы давились от смеха, когда Элис описывала, как они смотрелись на фоне смуглых мусульман, закутанных в светлые длинные одеяния.
- Они посчитали, что негоже королевской семье вампиров надевать человеческую одежду, поэтому бегают в своих чёрных плащах, бледные как смерть, да ещё и в солнцезащитных очках. Судя по лицам египтян, их принимают за иноземных террористов или сектантов. А ещё они втроём чихают от запахов парфюмерии, специй и всяких табачных смесей. Эти ароматы сбивают им нюх. Ищейки с более сильным обонянием с ними нет, так что придётся выкручиваться самим.
А второе было ещё смешнее, потому что Вольтури искали Бена с Тиа в аэропорту, где местные органы власти внимательно проверяли всех на оружие, наркотики и подозрительность в целом.
- После реакции людей на рынке Аро пришлось надеть строгий костюм, а Джейн с Алеком упаковать в джинсы и неуместные в такую жару джемпера с длинными рукавами, чтобы скрыть как можно больше мерцающей кожи. Маленькая садистка распустила длинные светлые волосы, прикрывая лицо, а её братик натянул пониже кепку. Охохох, ребятки, жаль, что только Эдвард видит это зрелище! Теперь они выглядят, как старый мафиози и его наркоманы-поставщики. Они ходят по всему зданию, но никак не могут найти наших, а теперь застыли неподалёку от приёмки багажа, смотрят сквозь стекло на взлётную полосу…и злятся! Да, они просто в бешенстве! Всё получилось, Карлайл и остальные улетели, мы обманули Вольтури! – Элис радостно хлопала в ладоши.
После таких хороших известий мы чувствовали себя просто потрясающе и с нетерпением ждали приезда Калленов с гостями. Сегодня была наша очередь сидеть с малышками. Хотя к Ренесми это уже не относилось: она выглядела, как первоклассница лет шесть-семь. Вытянувшиеся формы лица напоминали теперь скорее мои, чем Эдварда, как в младенчестве. Да и хрупкая фигура ей досталась от меня. Зато мимику она переняла у отца: её усмешки и улыбки были очень знакомы. Аделина смотрелась, будто годовалая девочка, не слезала с рук Роуз, Эммета и старшей сестры. Сейчас они обе сидели на диване, листая здоровенные тома, посвящённые средневековью.
- Милый, что-то они рановато начинают читать серьёзную литературу, тебе не кажется? – спросила я тихим шёпотом, выводя Эда на свежий воздух, чтобы девочки нас не слышали.
- Не забывай, что они за 4 года должны успеть узнать всё, что ты постигала 18 лет. К тому же они очень умные и способные, так что не переживай. Меня только одно настораживает: Несси показала Лине нашу прошлую встречу с Вольтури на поляне, всех, кто нам помогал, то, как её воспринимали другие, наши подготовки и тренировки… Теперь они обе настроены в следующий приход Аро и его армии быть с нами не в качестве нуждающихся в защите, а стоять на равных.
- Господи, но ведь они совсем дети! – воскликнула я в ужасе.
- Вот и я о чём, мне становится страшно при мысли о том, что они могут пострадать. Отговаривать их бесполезно: теперь они знают, что угроза, которая может повиснуть над нами, нешуточная, поэтому не перед чем не остановятся. Но всё-таки есть надежда, что войны не будет, или она случится через несколько лет, когда они повзрослеют.
- Нужно постараться избегать прямых стычек с Вольтури, чтобы отсрочить сражение.
- Ооо нет, - застонал Эдвард, - они… - он прервался, потому что сзади послышались шаги малышек.
- Научите нас сражаться на мечах, - заявили они в один голос.
- Зачем? – спросила я ошарашено.
- Вы ведь знаете, - Несси с укором посмотрела на меня, - папа же читает наши мысли. Могу догадаться, что вы против, но мы не отстанем.
- Доченька, мечи вас не спасут от вампиров, наша кожа слишком прочная… - выдал аргумент Эд.
- А чем убили Ирину? – спросила она.
- Никто не знает, что это за инструмент… Не звонить же нам Аро… - заметила я.
- Аро не придётся беспокоить, потому что у нас есть Элеазар, - она довольно улыбалась.
Мы переглянулись с мужем. Предложение здравое, тем более что нам нужно знать, чего бояться.
- К нам бегут Джейк и Сэт. После подземного путешествия им любое занятие кажется скучным. Так что они решили проведать нас, надеясь на новости, - прервал наше раздумье Эд.
Через несколько минут из лесу вышли два оборотня в человеческом облике. Из одежды, как всегда, только длинные шорты. На лицах широкие улыбки, особенно у Джейка при виде Несси. Надо сказать, что я давно уже смирилась с тем, что они будут вместе в будущем, если малышка не влюбится в кого-нибудь другого. Когда я думала, что мы все погибнем, то уже благославила их, уверенная, что оборотень никогда не оставит в беде мою дочь, всегда будет любить и оберегать её. Эдвард тоже выражал терпимость и порою был рад, что Джейкоб легко делает счастливой наше маленькое солнышко. Но стоило оборотню задуматься о взрослой Ренесми, как моего любимого вампира коробило.
- Привет, ребятки, чего такие грустные? – поинтересовался Сэт.
- Мы вам расскажем, пока мама с папой позвонят Элеазару, - Несси подмигнула нам и потащила за руку Джейка к реке.
Адель посмотрела на оставшегося стоять Сэта, подошла к нему и попросилась на руки. Парень легко поднял кроху, которая медленно дотронулась ручками до его лица, потом запустила пальчики в его отрастающие волосы и серьёзно посмотрела ему в глаза.
- Ты будешь моим оборотнем? – спросила она.
Нас согнуло пополам от смеха.
- А девочка без комплексов, - выдавил Эдвард сквозь хохот.
- Это старшая сестра подаёт ей пример, - прохихикал Сэт, неся малютку вслед за Джейком и Ренесми к реке.
- Слушай, Розали нас прибьёт, - сказала я, представив нашу красавицу, узнающую, что Дели начнёт крутить когда-нибудь роман с оборотнем.
- Не думаю. Пока нет запечатления, а Лина ещё не подросла, нам нечего опасаться. К тому же Сэт избегает мыслей о любви и отношениях из-за того, что пришлось переживать, имея перед глазами Сэма, Леа, Эмили, Джейка с тобой и мной…
- Ах да, волчьи штучки… - мне всегда казалось неприятным, когда кто-то будет копаться в твоей голове, но единственным, кто на данный момент побывал несколько раз в моей, был Эд.
Зазвонил домашний телефон, мы кинулись внутрь. Это оказался опередивший нас Элеазар.
- Привет. Хайлин с Науэлем прибыли.
- Ого, здорово. Что они узнали? – спросила я.
- По запаху возле захоронения они поняли, что Челси там вместе с Джохэмом и дочерьми. Её аромат они запомнили ещё на поляне, к тому же на полу дома Хайлин нашла кусочек её чёрной мантии, зацепившийся за что-то. Сколько всего было дочерей у этого сумасшедшего учёного, никто не может сказать. Так же неизвестно, всех ли он нашёл и позвал за собой. Количество обнаруженных кроватей может не соответствовать количеству девушек: спать они могли по очереди, ароматы у них похожи из-за кровного родства, - отрапортовал наш друг. – А у вас что нового?
Эдвард вкратце пересказал видения Элис, легенду о братьях Квилетах, нашем совместном походе в подземные туннели, идее с обманом Вольтури.
- Так что мы ждём приезда Карлайла с Эсме и гостями. И ещё… Несси с Линой надумали сражаться в следующий раз с нами, если Аро решит навестить нас и прикончить когда-нибудь. Просят научить их драться на мечах. И всё из-за нестандартного убийства Ирины. Ты в курсе, что из себя представляет тот сверкающий металлической предмет?
- Ну, в общих чертах, да. Разработка началась при мне. Предыстория к созданию такого оружия довольно интересная. Однажды Вольтури отправились наказывать нарушителя закона. Тот жил неподалёку от промышленного городка, и когда увидел своих палачей за минуту добежал до города, где было полно людей. Он надёялся, что это не позволит Аро со свитой открыто нападать и демонстрировать вампирскую силу и скорость. Для полной уверенности он забежал на какой-то завод, где использовали лазерную резку. Рабочих рядом, как назло, почти не было, поэтому он в испуге шарахнулся в сторону и угодил под лазерный луч. Его разрезало пополам на глазах у Вольтури и сидящего в нескольких метрах рабочего. Тот быстро отключил станок, а когда смог преодолеть страх и обернуться, то никого уже не было. Его рассказу никто не поверил, хотя все слышали жуткий металлический скрежет, когда лазер разделил несчастного на две части. Аро приказал быстрее молнии хватать останки вампира и бежать в лес. Им повезло. Люди не раскрыли тайну существования таких, как мы. Один спятивший после этого рабочий не в счёт. Спустя какое-то время у Аро снова появилось желание заполучить всё самое необыкновенное, поэтому начались долгие исследования. Обычно Вольтури старательно игнорировали все человеческие разработки, думая, что вампиры намного умнее, сильнее и опасней. Но этот случай всё изменил. Новое оружие планировали использовать для казни провинившихся, поскольку за несколько веков даже садистам осточертеет отрывать головы. Потом я ушёл, так что дальнейшие разработки продолжались без меня. И я был безмерно удивлён, когда увидел, что у них получилось.
Мы с Эдвардом застыли в шоке и ужасе, представляя, на что способен тот небольшой предметик.
- Почему они не использовали его против нас?
- Потому что сила у такого оружия зависит от размеров. Не строить же им пыточные камеры. Они сделали очень маленький удобный карманный вариант. Его силы хватает лишь на одного вампира. Ведь никто из окруживших Ирину не пострадал. Да и вообще они изначально не думали о таком использовании оружия, - предположил Элеазар.
- Это как-то негуманно и жестоко… – проговорил Эд.
Тут нас прервал крик Джейка.
- Белла, Эдвард, бегите скорее сюда! Мы вам такое покажем!
- Элеазар, не клади трубку, - попросил Эдвард и побежал к реке.
Я бросилась за ним, глядя в его немного изумлённое лицо. Видимо, он уже прочёл мысли ребят и был в курсе случившегося. Мы затормозили рядом с оборотнями и малышками, склонившиеся над чем-то, стоя под деревом. Моему взору предстали несколько птенцов, вероятно, выпавших из гнезда. Двое шевелились более активно, ещё один был совсем слабеньким. Адель вытерла одной ручкой свою слезинку, а другой дотронулась до птенчика. Через несколько долгих секунд тот задёргал крылышками и начал шевелиться.
- Как ты это сделала? – спросила я в шоке, садясь на колени в траву.
- Дотронулась, как Несси, до них и попросила не умирать. Сначала ничего не менялось, потом ладошке стало жарко… - сказала кроха, довольно улыбаясь, - Теперь у меня тоже есть дар, как у вас. Не хочу быть простой.
Эдвард поцеловал Дели и потянул меня к дому.
- Нужно сказать Элеазару, пусть удивится, - сказал он с таким выражением лица, словно сам сейчас излечил бедных птенцов.
Как только он объяснил собеседнику, что сейчас произошло, тот восторженно захохотал.
- Эдвард, у вас не семья, а настоящая аномалия!

Глава ужасная вышла... Хотела вообще стереть всё...

Ирина (1), Таня (2), Кейт (3), Элеазар с Кармен (4) и Гарриет (5):

0

95

почему ужасная?? ничего не ужасная!!! мне жутко нравиться))) ждала проду так, что когда читала аж клаву слюнями заляпала) хДДД ПРОДУ!

0

96

Глава ужасная вышла... Хотела вообще стереть всё...

Ты что?! Она вообще восхитительна!!!!!!!! Ты молоодец!

Адель посмотрела на оставшегося стоять Сэта, подошла к нему и попросилась на руки. Парень легко поднял кроху, которая медленно дотронулась ручками до его лица, потом запустила пальчики в его отрастающие волосы и серьёзно посмотрела ему в глаза.
- Ты будешь моим оборотнем? – спросила она.
Нас согнуло пополам от смеха.

Вот этот момент такой прикольный :rofl:
Я тоже хочу своего оборотня :blush:

0

97

Ксюнечка написал(а):

Я тоже хочу своего оборотня

и я хочу))) такого как Сэт)))  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

98

Блиииин, если бы Майер не ввела то непонятное оружие, мне бы в голову не пришло такое дурацкое описание его принципа. Оно вообще непривычное какое-то, совсем не вписывается даже в её представление о невероятно сильных и древних вампирах. В следующей главе надо попытаться вернуть добрую и светлую атмосферу... А то "звёздные войны" получатся))) :unsure:

Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-20 16:45:02)

0

99

давай)) а я тоже чёт не совсем про это оружие поняла.. жду очень проды) кстати когда она?

0

100

Начну сегодня, закончу завтра вечером, наверно))) И выложу))))

0