Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Мерцание]

Сообщений 101 страница 110 из 267

101

окей) буду ждать)

0

102

Глава очень интересная и не в коем случае не ужасная, только я почему-то не помню странного предмета, я то думала что стражники разорвали Ирину и спалили, хотя может я ошибаюсь.  С нетерпением жду продку)))))

0

103

"Трое из солдат Волтури прыгнули вперед и окружили Ирину своими серыми плащами. В тот же самый момент ужасный металлический визг разорвал воздух. Кайус скользил в центре схватки. Вокруг него плясали искры от металлического предмета. Солдаты вернулись обратно в строй, оставляя Кайуса среди сверкающих останков Ирины. Металлическая вещица в его руках всё ещё отбрасывала огненные искры в костер. С маленьким щелкающим звуком этот предмет перестал извергать огонь. Почти все из свидетелей, стоящих позади Волтури были в ужасе. А мы были слишком ошеломлены происходящим, чтобы хоть как-то отреагировать на то, что случилось. Это было ещё одно доказательство того, что смерть может быть жестокой, с огромной скоростью, не останавливающейся ни перед чем.
Кайус холодно улыбнулся:
- Теперь она взяла всю ответственность за свои действия."

Вот отрывок из "Рассвета"))) Согласитесь, что странный способ убийства)))

0

104

missRenesmee написал(а):

такого как Сэт)))  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Я тоже хочу такого как Сэт, хотя нет....я хочу именно Сэта :blush:

Отредактировано Ксюнечка (2010-09-20 19:20:08)

0

105

Глава 11. Долгожданный приезд.

- Элис, откуда они появятся? – мы все сгорали от нетерпения.
- Думаю, что из-за реки, - наша провидица наматывала на тонкий палец прядку волос, - у них подарки для нас.
- Когда они успели их купить?
- Мы, вампиры, вообще очень быстрые существа, - усмехнулась Роуз, - даже ремонт почти закончили. Чарли будет доволен.
- А я уже слышу их мысли, - подразнил нас Эдвард.
Несколько минут спустя мы увидели их. Они подбегали к берегу реки и прыгали к нам. Карлайл и Эсме тут же обнимали нас по очереди. А Бенджамин с мальчишеской улыбкой поднял в воздух несколько кубометров воды, изогнул их дугой, затем мы стали угадывать очертания мостика со ступенями по краям и красивыми тонкими перилами. Ещё одно усилие, и мост заледенел.
- После тебя, дорогая, - произнёс он, беря за руку Тиа и пропуская жену вперёд.
Последнее облако на небе выпустило закатное  солнышко, озарившее всё пространство золотисто-рубиновым светом. Мы все заворожено смотрели, как пара идёт над рекой, словно по радуге. Девочки заахали от восторга.
- Приветствуем семейство Каллен, - весело произнёс Бендж, наблюдая за нашими лицами.
- Привет, - робко сказала Тиа.
- Ребята, пойдёмте скорее в дом, - мы не могли дождаться, когда начнут рассказ о путешествии, к тому же пожирали глазами пакет, в котором ожидали увидеть маленькие презенты.
- Почему вы поругались с Амуном? – спросил Джас.
- Я устал, что он мной постоянно пытается командовать, - признался Бен.
- И решили насовсем покинуть их с Кеби?
- Да, только мы не знали, куда идти. Решили напоследок посмотреть на пирамиды, причём не тёмной ночью, как обычно, а в свете дня. Выбрали полуденное время зноя, когда меньше всего любопытных туристов. У нас всегда есть несколько тюбиков автозагара на случай, если придётся встретиться по пути с людьми, и тёмные очки, чтобы цвет глаз не пугал. Представьте наше удивление, когда мы увидели Карлайла с супругой. Они объяснили, что за мной отправились Вольтури, и мы согласились приехать к вам, чтобы оставить их с носом.
- У вас это получилось, - засмеялся Эм, поведав о разочарованных Аро, Джейн и Алеке.
- Да, мы постарались, - сказал Карлайл, - воспользовались тональным кремом, который Элис любезно уложила в наши экстренные дорожные сумки, встретились с Бенжамином и Тиа, отправились на рынок, по пути скупая самые разные пряности, нашли продавца афродизиаков, ароматических масел и духов, стараясь не дышать, скупили весь мускус и ещё много чего. Рядом стоящие туристы увидели, что мы тратим бешеные деньги, и решили, что за рубежом начинается новая мода, поэтому размели за 20 минут всё, до последнего кусочка мыла.
- Продавец попросил нас подождать, пока всё не продаст, чтобы поблагодарить за огромную выручку. Оказывается, что он заработал больше, чем за несколько месяцев. Как мы не отнекивались, он всё равно вручил нам два украшения, уверив, что они не дорогие. Мы решили, что они для Элис и Ренесми, за то, что одна не проследила уход наших друзей от Амуна, а вторая предупредила об опасном исходе нашего визита, - Эсме вытащила из кармана 2 коробочки и вручила им.
Девочки побежали к зеркалу.
- А мы в свою очередь тоже пришли не с пустыми руками. Нам сказали, что у вас пополнение, - гости с любопытством смотрели на Аделину.
- Да, познакомьтесь с Линой, - Эммет поставил на пол дочь, которая быстро подбежала к гостям.
- Привет, Бенджамин и Тиа, - поздоровалась она, заставив их немного вздрогнуть от неожиданности.
- Держи сувенир от нас, - он протянул крошке красивый медальон, - цепочка длинная, но ты быстро растёшь…
- Спасибо, - она взяла его и тут же надела.
Хоть малышка и замотала цепь дважды вокруг шеи, та всё равно болталась. Затем она с улыбкой до ушей повернулась к Розали.
- Мам, я красивая? – спросила Лина.
- Конечно, девочка моя, - пропела Роуз.
- Вся в мамочку, - хихикнул Эм, обнимая и целуя жену.
Эсме с Карлайлом тем временем раздавали нам всякие баночки и упаковочки.
- Тут каждому по нескольку ароматов. На случай, если придётся отрываться от погони. Мы ещё нашли удобные носители, - Карлайл протянул каждому маленькие ампулки в виде звёздочек, сталагмитиков, кристалликов, шариков и маленьких животных, надетых на тонкие шнурки, - они пластиковые и не бьются.
- А почему всё обёрнуто в ткань? – я аккуратно разворачивала свой презент.
- Чтобы вы не чихали, как Аро со свитой, - пояснила Эсме.
Каждый задерживал дыхание, извлекал по несколько бутылочек с этикетками и читал названия.
- Пачули.
- Лаванда.
- Илан-Иланг.
- Сандал.
- Персик.
- Жасмин.
- Апельсин.
- Ваниль.
- Роза.
- Корица.
- А у тебя, Белла? - спросил Эд.
- А я не понимаю по-арабски, - призналась я.
- Не переживай, ещё успеешь выучить. Тут написано: «Фиалка», - он нежно поцеловал меня.
К нам вернулись Элис в безумно красивом ожерелье и серьгах, а следом за ней – Ренесми с локонами, закреплёнными маленькими шпильками с цветочками на кончиках.
- Ничего себе, - ахнул Джаспер.
- Это стекло, - хихикнула провидица.
- А у меня заколочки из кварца, - похвасталась моя дочь, садясь на колени к дедушке, - я их буду хранить до самого главного события в жизни.
- До какого? – полюбопытствовала я.
- Эх… Секретов от папы не утаишь, так что… До свадьбы.
Вдруг Элис резко застыла.Значит, что-то произойдёт в ближайшем будущем.
- Вольтури не стали возвращаться домой. Их встретили Деметри и Рената. Они все вместе направляются ещё куда-то. И снова не понятно, к кому… - проговорила она и замолкла.
- Проверяешь всех? – догадался Эммет.
- Да. В прошлый раз получилось… Вот чёрт, - выругалась она, - на этот раз Зафрина! А Деметри они взяли, потому что не восстановили нормальное обоняние… И чтобы устранить Сенну и Каччири, наверно. Ну а Рената должна накрыть щитом от зрительных иллюзий.
- Вам снова нужно бежать? Теперь в Амазонию? – с грустью спросила Тиа, обычно молчаливая.
- Да, нужно опять торопиться, - ответила Эсме.
- Нет, на этот раз пойдём мы. Давай, Эм? – Роуз посмотрела на мужа.
- Конечно, ведь Карлайла ждут пациенты.
Они отправились наверх собираться и вскоре вернулись попрощаться.
- Держите ещё три носителя, я уже наполнил их, как и ваши. С Деметри будет сложнее. Поэтому в тропиках передвигайтесь не только на земле, но и по деревьям, ненадолго и не далеко расходитесь, потом сближайтесь. Вы собьёте их с толку, и возможно, что они отстанут от вас.
- А если они пойдут по запаху духов? Лес не рынок. Даже тропические цветы будут пахнуть иначе… - я заволновалась.
- Там в нескольких километрах от границы леса должен быть маленький частный аэропорт. Им не слишком часто пользуются… В основном для научных экспедиций, но вы сможете забронировать один из них. Главное, что улетите, по воздуху до вас не добраться, мы проверили, - давал он наставления.
- Отлично, тогда мы поспешим, иначе опоздаем. Обратно тоже будем торопиться, пока Вольтури не надумают ещё кого-нибудь проведать, тогда нам всем придётся бежать в разные части света. Удачи вам. Будем чаще проверять сотовые и выходить на связь. В крайнем случае, Несси нас предупредит.
Они простились с нами, крепко поцеловали дочь и отправились в ночь.
- Не понимаю, зачем Аро затеял это? – спросила Элис, - Неужели надеется переманить всех одарённых наших друзей на свою сторону? И к чему бы сразу же не думать о выбранных жертвах? Чтобы не увидела я? Или чтобы мы не успели оповестить никого? Рано или поздно им станет ясно, что мы в курсе и будем вовремя всех спасать. Ой, - она посмотрела на нас округлившимися глазами, - Если они методично пройдутся по всем, кто был на поле, потом по тем, кого знал Карлайл, пока жил раньше с Вольтури, то мы постараемся всех увезти с нами и спрятать на новых местах или…
- Или у нас, - закончил за неё Эдвард, - всю растущую толпу. Того и глядишь, армию наберём в глазах Аро. Все будут злы, что их согнали с насиженных мест, и захотят дать им бой. Причём неважно, у себя дома или у нас.
- Но они же ни в чём не виноваты, - возмутилась Ренесми.
- Так никто не будет разбираться, просто заберут самых талантливых, да и толпы свидетелей нет. Как и твоего щита, - ответила ей Эсме.
- И откровенно вмешиваться тоже не стоит, иначе Аро скажет, что мы задумали напасть на них.
- А что, если сначала всех приводить сюда, а спустя время отправлять обратно? – подал голос Джас, держащий на руках Лину.
- Вольтури так бесконечно будут бродить по планете, проверяя, кто и где, и пугая нас, - сказал Эд.
- А пусть проверяют, - воскликнула Тиа, - пусть приходят снова, только увидят там тех, кого меньше всего ожидают увидеть – более сильные кланы и семьи.
- Рокировка? – с восторгом спросила Элис.
- Как думаешь, получится? – поинтересовался Бенджамин.
- Да, это будет блестяще, тем более, что всегда можно снова всех поменять местами, а кого-то переселить, ведь рано и поздно сидеть годами на одном месте точно надоест, - провидица в предвкушении очередной подставы радостно заулыбалась.
- А все согласятся? – засомневалась я.
- Думаю, что да, - задумчиво проговорил Карлайл. – Все воспримут это, как меры безопасности и взаимовыручку, или даже, как игру.
- Тогда, может, отправим амазонок сразу на новое место жительства? – предложила Эсме.
- В Ирландию, к Сиобан. Она провела телефон и звонила накануне свадьбы Сэма и Эмили. Это самый простой вариант, - Эд быстро нашёл решение.
- А что делать нам? С кем меняться? – спросил Бен.
- Оставайтесь пока у нас, завтра мы покажем вам туннель, - не долго думая, ответил им Джаспер.
- Давайте я съезжу в Ла-Пуш? Нужно хотя бы Джейка посвятить в наши планы. По телефону много не расскажешь, а дёргать их каждый раз неудобно, - попросила я.
- Хорошо, Белла, тебя отвезти? – Эдвард посмотрел на меня.
- Нет, не переживай, я справлюсь. Вы пока обсуждайте детали переселений, - я поцеловала его, затем пожелала сладких снов Несси и Адель и выскользнула из дома.

Бенджамин (1), Тиа (2), Элис в колье и серьгах (3), медальон Аделины (4), а заколочки Несси у видите на её свадебной фотке))))):

0

106

Супер! Мне понравилось!!!!!!!!

Renesmee Carly Black написал(а):

а заколочки Несси у видите на её свадебной фотке))))):

блин...это же сто лет ждать :'(  :rofl:

0

107

Кажется, остальных читателей я потеряла... Но всё равно пишу следующую главу... Вечером выложу... :(

Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-22 12:26:40)

0

108

Renesmee Carly Black,ты классно пишешь!!!Твои проды прям суперские!Жду продолжение http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

109

ааааа...классно) Жаль...наверное красивые у Ренесми заколки. Очень нравится, проду.

0

110

ПРОДУ!!!! ХаХа побрились Вольтури!! ПРОДУ!

0