Просто потрясающе!!
Очень жду проду!!!
[Мерцание]
Сообщений 121 страница 130 из 267
Поделиться1212010-09-23 19:08:49
Поделиться1222010-09-23 19:09:46
Спасибо))))))))))))))
Поделиться1232010-09-23 21:50:10
Не был меня пару деньков и вот тут уже столько глав))))прочла на одном дыхании,главы ошеломляющее,они на высоте. Ты очень талантлива,молодец. Жду продолжение)))
Поделиться1242010-09-24 00:21:52
так мило))) Я просто восхищаюсь)) Лошадки просто СУПЕР!!! Обожаю их) И фотки здороские))
Поделиться1252010-09-24 14:27:02
Глава 14. Большое путешествие.
Когда утром мы абсолютно всё закончили и распахнули окна, погода решила поднять нам настроение. Чарли мы встречали не всей семьёй: Карлайл работал, а Роуз с Эмметом позвонили и сообщили, что добрались до амазонок и ждут подтверждения Элис в грядущей опасности. Провидица увидела, что Вольтури рыщут по лесу, надеясь уловить запах амазонок. Точного места они не знали, потому что опирались на мысли Эдварда, которые Аро прочёл на поле. Но с момента последнего визита мужа к девушкам те много раз передвигались по джунглям. Так что Элис и Джаспер единственные видели их последнее место жительства, а Эд уже после всего просмотрел их воспоминания. В общем Роуз и Эм надушили сестёр и отправились то вместе, то врассыпную к аэродрому, на котором, кстати, амазонки уже бывали по ночам. Они взбирались на самолёты и аэропланы и любовались звёздами. Ещё они сделали остановку, чтобы нарвать каких-то листьев и сложить их в холщёвые мешки. В общем, они были почти у цели, пока Аро со свитой умудрились зайти на какую-ту плантацию с огромными цветами и морщились хуже, чем на каирском рынке. Эдвард сквозь смех сказал, что цветы называются Раффлезия Арнольди и воняют протухшим мясом, чтобы привлечь мух для опыления. Мне стало искренне жаль несчастных. За этими приятными мыслями мы вели слегка обалдевших Чарли и Сью, чьи волосы отросли до плеч, по отремонтированному на века дому. Было видно, что отец наивно таил в себе надежду на поклейку новых обоев, смену сантехники и максимум на укрепление прохудившейся кровли. А получил почти что новый дом. Было приятно видеть, что Сью идёт под руку с Чарли. К тому же она стала более доброжелательной к Калленам, даже поддерживала беседу. Больше всего ей понравилась огненная кухня и лавандовая ванная. В общем, мы провели небольшую экскурсию и отправились домой. По дороге Элис застыла и закрыла глаза.
- Вольтури наткнулись на след ребят, теперь они стремительно нагоняют их. А те уже забронировали самолётик, лётчик проверяет двигатель, они садятся в салон и… - она замолчала на несколько секунд.
- И… - сказал Джаспер.
- И не взлетают. Что-то мешает… - она пыталась понять, что.
- Вольтури далеко? – спросил Джаспер.
- Пробегают полянку, где амазонки собирали листья, ребятам нужно торопиться, - Элис немного волновалась.
- А если они не успеют? – ужаснулись мы с Эсме.
- Успеют, должны успеть… - Эдвард очень надеялся.
- Мамочка, папочка… - заплакала в ужасе Адель.
- Я знаю, что не так! Рассеянный лётчик забыл отстегнуть цепь, которая держит самолёт, чтобы не угнали!
Тут же в голове словно заработало радио.
- Розали, Эммет, самолёт держит противоугонная цепь. Расстегните её. Торопитесь: Вольтури уже рядом, - несколько раз произнесла мысленно Ренесми, обнимая сестрёнку.
Все ожидающе смотрели на Элис.
- Они услышали. Эм вылез наружу и разорвал цепь. Теперь самолёт разгоняется и начинает взлетать. Чёрт, Аро со свитой уже на другом конце взлётной площадки. Пытаются догнать, но поздно! Наши уже высоко! Всё, они успели. Два : ноль, - провидица начала приплясывать.
Пару дней она следила за тем, куда решат направиться Вольтури. Те решили разделиться. Деметри с Алеком отправились в Вольтеру, проведать Кайуса и Маркуса. Видимо, Аро не сильно им доверял. А сам же вместе с Джейн и Ренатой решил навестить Денали. Это известие напугало нас. Ведь это сильный клан, к тому же там Хайлин и Науэль. Но Элис сказала, что визит дружеский, Аро хочет попросить прощения за жестокое убийство Ирины и удостовериться, что те не хотят нападать на Вольтури и свергать их власть. Хотя с Джейн под боком визит явно не дружеский. Но пока мы ломали голову с Элеазаром о том, как поступить, наша предсказательница огорошила нас известием о том, что Рената поссорилась с Джейн. Каждой хотелось быть ближе к Аро, они спорили, с кем ему безопасней. Несчастный стоял между ними и поворачивал голову то к одной, то к другой, как будто бы смотрел теннисный матч. В конце концов он выбрал Джейн, а обиженную Ренату отправили вдогонку Алеку и Деметри на случай, если Кайус с Маркусом подбили клинья под Феликса и готовят совместную западню. Только девушка почти в самом начале обратного пути передумала и направилась совсем в другое место. Элис сказала, что Рената настроена найти двух своих дочерей близняшек, а потом бежать к нам с просьбой о защите. Очевидно, что она решила оставить Вольтури навсегда, но боится расправы. Мы же не знаем, какова была её судьба до и во время службы в королевской семье. Вполне возможно, что она попала туда не по доброй воле. И если она ринулась искать своих дочерей, надеясь их найти, значит, любит их, но не могла быть с ними… Что если цена жизни её детей – служба у Аро, которому ничего не стоило со своей свитой убить их всех. Он разглядел в ней дар и непременно хотел заполучить такой ценный экземпляр. Но понимал, что убив детей Ренаты, щита ему не видать. Зато припугнуть дорогим всегда можно. В общем, в наших рядах ожидалось прибавление. Зато опасность до сих пор грозила Тане и её семье. И тут мне в голову пришла идея.
- Элис, скажи, к нам пока никто не собирается из Вольтури?
- Нет, к нам они боятся ходить, тем более, что это бессмысленно, пока не придумано обвинение и Аро не собрал свою армию талантов.
- Значит, я смело могу отправиться к Денали со своим щитом, чтобы у Аро с Джейн не было соблазнов. Еду одна, и это не обсуждается. Вы все должны быть рядом и вместе со стаей защищать Форкс и Квилетов.
- Я поеду с тобой, - тут же завёл пластинку Эд.
- Ты нужен семье. Вы будете ждать прихода Ренаты с дочерьми, значит, тебе предстоит прочитать их мысли для всеобщей безопасности. А со мной ничего не случится. Долечу на самолёте до самого ближнего к ним аэропорта. Если ты сильно волнуешься, то попроси кого-нибудь из них встретить меня, - сказала я.
- Но это же опасно, - ему явно не хотелось, чтобы я уезжала.
- Эдвард, всё будет в порядке… Только… Белла, ты сделаешь всё, что я попрошу, чтобы исход был благоприятным? – спросила меня Элис.
- Да, а что нужно?
- Я соберу тебе все необходимые вещи в дорогу. Пусть твоя поездка будет летним отпуском, чтобы Вольтури меньше волновались. Наденете купальники, будете играть в пляжный волейбол. Достраивать дом, если они ещё не закончили. В общем, хоть на санках катайтесь. Только ведите себя непринуждённо, неагрессивно и повеселее. Потом, чтобы не переиграть, можете показать настороженность, - она помчалась в поисках всего необходимого.
- Я позвоню Элеазару, пусть встретит тебя прямо в аэропорту, - Эдвард набрал номер Денали.
Пока они обо всём договаривались, я решила побыть с Несси.
- Мам, будь осторожнее, - она обняла меня.
- И ты, моя хорошая. Что тебе привезти? – спросила я, будто бы действительно уезжала на курорт.
- Ты лучше сама приезжай поскорее. А так… Фотографии национального парка, где живут Таня с семьёй. Там очень красиво, - попросила меня дочь.
- Хорошо, - улыбнулась я.
Тем временем Элис подсказала Элеазару, чтобы Хайлин с Науэлем отправились к местному озеру, где просидят, пока Вольтури не уйдут. Дом следовало проветрить, а ещё лучше – надушить нашими ароматами, иначе станет ясно, что тётя с племянником ушли совсем недавно. Полностью скрыть их присутствие там было невозможно. Дело близилось к вечеру, вернулись с охоты Эсме, Джаспер и Дели, а Карлал из больницы. Их ввели в курс дела, поэтому я получила море разных предостережений, напутствий и пожеланий удачи. Каллены полностью экипировали меня, показали подробные карты местности и расположение дома на случай, если придётся самой добираться. Меня привезли в аэропорт всей семьёй, билеты были на руках, небольшая дорожная сумка тоже, её даже не придётся сдавать в багаж. Настало время прощаться.
- Белла, мы будем на связи, держи мобильный при себе, Ренесми тоже будет тебе передавать последние известия, - быстро прошептала Элис.
- Не ругайся с Аро, - попросил Карлайл.
- Приглядывай там за Денали, - обняла меня Эсме.
- Помни, что завтра 13 августа, и мы не вместе будем отмечать, но я с тобой, любимая, - Эдвард поцеловал меня.
- Мы тебя любим, - кинулись ко мне Адель и Несси.
- Я всех вас очень люблю, - сказала я, посмотрев на каждого.
- И расслабься, сестрёнка, - подмигнул мне Джаспер.
Объявили посадку и я поспешила. Когда самолёт оказался в воздухе, тревоги остались позади. Соседнее кресло пустовало, поэтому я сняла пальто и кинула рядом. Поскольку мне придётся прилететь из довольно тёплых краёв в холодные, возникла проблема с одеждой. Простые люди начнут интересоваться, если на мне будет комбинезон и пуховик для заполярья или же наоборот лёгкое платье, а тащить целый гардероб неудобно. Выбрали средний вариант: узкие облегающие тёмно-синие джинсы, такого же цвета джемпер, высокие чёрные замшевые сапоги на шнуровке и длинное чёрное пальто. Конечно, я бы одела что-нибудь попроще, но Элис есть Элис. К тому же, я пообещала слушаться её, чтобы не провалить нашу операцию. Она продумала, чем мне заняться во время перелётов: в сумке обнаружилась небольшая иллюстрированная книжка о заповеднике Денали и МР3 плеер с любимыми композициями Эдварда. Единственное, что напрягало – трое парней слева. Двое сидели вместе, а третий перед ними. Чтобы удобней было обсуждать меня, он повернулся к товарищам.
- Она фотомодель, посмотри на фигурку, - сказал один.
- Ты видишь, как она одета? Точно жена какого-то рок-музыканта, - предложил свой вариант второй.
- Вещички-то дорогие, может, у неё папа богатый бизнесмен или дипломат, - не согласился с друзьями третий.
Эх, ребятки… Знали бы вы, что я не фотомодель, а вампир, мой папа скромный шериф полиции, а муж предпочитает классику… Я оторвалась от книги и обернулась на них. Внутри что-то ёкнуло. В памяти смутно всплыли их лица… Поздний вечер, Порт-Анджелес, тупиковая улица, я совсем одна и эти похотливые кабели… Вот так встреча… К ним подошла стюардесса с тремя кружками горячего кофе. В голове созрел мстительный план: что, если я попробую растянуть своё защитное поле ближе к ним, но не накрыть их, а резко толкнуть его на стаканы? Пройдёт ли щит сквозь них или всё-таки опрокинет? Пока я гадала, судьба решила мне помочь: самолёт попал в небольшую воздушную яму, и все трое выплеснули обжигающий напиток прямо на себя. Я злорадно засмеялась про себя, глядя, как они повскакивали с кресел и побежали в туалет замывать пятна. Выходит, в мире есть справедливость. Теперь я ещё свободнее развалилась на сиденье и продолжила листать странички. В наушниках тихо играли мелодии, не давая задумываться о том, что мы проколемся в чём-нибудь, и Вольтури спустят белый флаг. Тут в голове прозвучал голос моей малышки.
- Мамуля, мы скучаем. Не переживай ни о чём. Элис следит за тобой и передаёт остальным. Нам звонила Сиобан, сказала, что встретила амазонок, а Розали с Эмметом уже возвращаются к нам. Пока нет необходимости в их присутствии в Ирландии. Когда опасность совсем рассеется, Зафрина, Каччири и Сенна вернутся домой. Рената до сих пор ищет дочерей. И ещё… Папа просит передать, что твоих соседей по самолёту покарал меч справедливости. Он их откуда-то знает. Вот пока и всё. Целуем и обнимаем тебя. Ах да, с нами Джейк и Сэт. Они советуют тебе держать нос по ветру и хвост пистолетом. Конец связи. Отбой.
Больше ничего не происходило: террористы нас в заложники не взяли, в авиакатастрофу мы не попали, на необитаемом острове не оказались. Наконец я оказалась в здании последнего аэропорта, ожидая увидеть в скором времени встречающих. Минут 10 я бродила в холле. Потом я услышала неподалёку перешёптывание двух тощих парней, по виду напоминавших карманных воришек. Да и суть их болтовни сводилась к тому, чтобы спереть у меня дорогую сумку. Краем глаза я видела, как они подходят ко мне с двух сторон, затем один хватает сумку, висящую на левой руке, я быстро закрутилась вправо, обмотав сумку вокруг себя. Не выпустивший её грабитель невольно начал вертеться. Мы напоминали детей, которые хватаются за руки и вертятся по кругу. Второй воришка не успел затормозить и столкнулся лоб в лоб со своим дружком. От удара они разлетелись в разные стороны. Для людей всё происходило очень быстро, но я старалась двигаться как можно медленней. Так что со стороны смотрелось, будто я занималась восточными единоборствами и быстро среагировала. К нам подбежали несколько блюстителей порядка. Стоящая рядом женщина всё видела и подтвердила, что меня пытались обокрасть. Вокруг все стали проверять личные вещи и не досчитались кошельков, часов и документов. Полицейские встряхнули воришек и обнаружили украденное. Мне выразили благодарность, после чего уволокли незадачливых преступников. Несси снова вышла на связь.
- Мамуля, ты молодец. Мы тобой гордимся. Папа передаёт, что раньше ты всегда притягивала неприятности и попадала в передряги, из которых он тебя вытаскивал. Но сейчас он боится не за тебя, а за каждого, кто попытается тебя обидеть. Теперь неприятности будут у них. Давай улыбнись. Элеазар на подходе.
- Белла, - услышала я знакомый голос и поспешила навстречу новым приключениям.
Раффлезия Арнольди:
Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-24 14:55:36)
Поделиться1262010-09-24 14:29:10
Дом (1), холл (2), обеденный стол в холле (3), кухня (4), спальня Чарли (5):
Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-24 14:30:55)
Поделиться1272010-09-24 14:31:56
Мансарда (6) и ванная (7,8):
Поделиться1282010-09-24 15:09:11
УхххУУ!!!!! ПРОДУ!!! ВСЁ так классно!
Поделиться1292010-09-24 16:25:13
Нравится!Нравится!Нравится!Нравится! Ты молодец!!! Очень жду следующею продку))
Поделиться1302010-09-24 17:03:03
Так классно...даже не могу описать словами
А как она сделала этих воров вообще круто
Про новый дом Чарли я вообще молчу... ...я тоже такой хочу)))