Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Мерцание]

Сообщений 151 страница 160 из 267

151

Спасибо))))))))))))))) Уже думаю над новой главой)))))) Постараюсь завтра выложить)))))

0

152

Все великолепно))))вся та работа которую ты делаешь над этим рассказом,она великолепна,невероятна,восхитительна,необыкновенна,чарующая и неописуемая. Я повторюсь,ты очень талантлива. Жду не мение завораживающего продолжения)))желаю творческого успеха)))

0

153

Просто потрясающе!!!! :cool:
Оччень жду проду!!! :flag:

+1

154

Глава 18. Поиски себя.

Мы разместились в гостиной и на лестнице, все семнадцать человек: наша семья, Сэт, Джейк, Бен с Тиа и Рената с дочерьми. Эдвард играл на фортепиано, Виолетта музицировала на арфе, Виталина перебирала струны на гитаре, их мама пробовала себя на поэтическом поприще, записывая в блокноте стихи. Эсме чертила план по реконструкции местного музея, Карлайл читал истории болезни пациентов, Джаспер просматривал брошюры по медитации, Элис принесла стол из кухни, установила на нём швейную машинку и вовсю шила нам костюмы на Хэллоуин. Как ни странно, но это была моя просьба, уж очень мне хотелось совершить набег на шуточный магазин с разными приколами, страшилками и сюрпризами. Она кинулась меня обнимать и прыгать от радости, а Эдвард ещё долго строил из себя великого врача и утверждал, что я подхватила «вирус Элис». И вот теперь я составляла сценарий для праздника, с улыбкой вспоминая прощальный вечер у Денали. Это меня очень захватывало, и я увлечённо придумывала различные испытания, как для каждого, так и для пар, мы даже задействовали оборотней и остальных Квилетов. Они, конечно, такой праздник не отмечают, но мы предложили им устроить день состязаний и мастерства. Бенджамин с Тиа будут ведущими и судьями на нашем празднике, а так же вместе со мной будут подготавливать места для конкурсов и соревнований. У нас было несколько дней в запасе, так что мы готовились основательно. В это время Розали, Эммет, Джейк и Сэт завели интересный разговор.
- Мы подумываем насчёт работы и подработки с парнями из племени. Кто-то уже окончил школу, кто-то ещё учится. Пока нет необходимости сражаться с врагами, нужно заниматься полезными и оплачиваемыми делами, - сказал Сэт.
- Я бы хотел открыть мастерскую по ремонту машин. Только где найти начальный капитал? На первых порах мучиться в своём маленьком гараже? – задумчиво проговорил Джейк.
- Деньги можем выделить мы, - улыбнулась Роуз, переглядываясь с мужем.
- Так не пойдёт, мы никогда не отработаем того, что вы вложите, - помотали головами оборотни.
- Тогда так: мы с Роуз открываем мастерскую, а вас нанимаем. Сначала, как помощников по отделке и оснащению помещения, а потом в качестве рабочих, - улыбнулся Эм.
- Вот это другое дело, - ребята были довольны, - когда приступим?
- Да хоть завтра, - ответили весело муж и жена. – Посмотрим помещения, сдаваемые в аренду, если найдём подходящее, то начнём подготавливать все бумаги. Думаю, что у нас всё получится, потому что люди устали кататься в соседние города из-за того, что Доулинг дерёт деньги, откровенно говоря, немилосердно. Мы разорим его.
- Тогда можем скоротать этот вечер, читая объявления в газетах, - Джейк принёс с подоконника целую стопку и раздал каждому из них по несколько штук.
Эммет кинул всем цветные фломастеры, и они принялись обводить подходящие предложения и прикидывать, что это могут быть за здания, подойдут ли они по размеру, где примерно находятся.
- Белла, - повернулась ко мне Элис, - ты ведь испытываешь неловкость за то, что не зарабатываешь сейчас?
- Да, только не знаю, где и кем работать, - ответила я.
- Но тебе нравится организовывать мероприятия и праздники? Я же вижу, как ты загорелась, - она улыбнулась мне.
- Да, потому что одно дело – быть жертвой твоих реалити шоу, а совсем иное – самой придумывать развлечения или турниры для других, - я театрально потёрла ручки и захихикала.
- Тогда давай откроем праздничное агентство или место для развлечений? – предложила предсказательница, просматривая возможное будущее.
- А давай, - согласилась я, - только нужно установить такой график, чтобы мы успевали видеться с Несси и Дели. Иначе по утрам они будут ещё спать, а поздно вечером – уже спать…
- Мама, не переживай, вы всё успеете. К тому же наш город маленький, у вас не будет слишком много посетителей, особенно в рабочие дни, - заметила Ренесми, - а мы будем всегда под присмотром у папы. Пока он учит Виталину и Виолетту музыке, мы освоим школьную программу за все годы, следующим летом попробуем сдать всё экстерном, к тому времени внешне мы будем соответствовать выпускницам. И часто сможем навещать вас на работе.
- Белла, а ведь это хорошая мысль, насчёт школы! Вот кому негде проводить мероприятия – школьникам! Помнишь, наши выпускные и балы в спортивном зале? – Элис зажглась, как керосиновая лампа.
- А ещё вам кроме танцевальной музыки на дисках не помешает и живая классическая, - присел ко мне на подоконник Эдвард. – Мы с Витой и Леттой можем обеспечить вас концертной программой.
- Если вы сделаете кафе-ресторанчик и танцпол, то последний можно использовать в дневное время, как балетный, танцевальный или хареографический зал, - подсказал идею Карлайл.
- Преподавать сможешь ты, Белла, - подмигнула мне Эсме. – Тебе это знакомо. Причём посещать зал не обязательно только детям, пусть и пенсионеры вспоминают молодость, а выпускники вальсируют. Тогда вам не придётся ждать редких праздников на заказ и скучать пять дней в неделю.
- Я смогу вести секцию йоги, - сказал Джас, - а Элис в соседнем помещении откроет ателье, чтобы обеспечить всех желающих костюмами.
Мы с Элис ловили идеи и радовались, что почти вся семья будет задействована в будущем развлекательном комплексе.
- Ребята, ловите газеты, мы уже отметили подходящие нам склады и ангары на окраинах, а вам нужно помещение ближе к центру, - сказал Эм.
Рано утром мы были уже на ногах: я, Элис, Роуз и Эммет. Мы решили, что гораздо веселее и продуктивней искать помещения вместе, поэтому забрались в джип и отправились сначала искать место для автосервиса. Осмотрев три ангара среднего размера, они остановились на последнем. Как раз неподалёку находился один из адресов для развлекательного центра. Здание оказалось крепким, двухэтажным, с подвалом, в котором мы планировали хранить продукты, декорации и украшения для банкетов. Ещё этот вариант нам приглянулся тем, что в здании имелось две лестницы между первым и вторым этажами. Значит, с верхней кухни можно было легко спустить заказанные блюда в кафе-ресторан или подняться в ателье рядом с дверью танцкласса, при этом не проходя через него и не отвлекая отдыхающих. Так что домой мы вернулись в прекрасном расположении духа. Эдвард с Джасом и Эсме с Карлайлом ночью ушли на охоту. Джейк и Сэт развлекались с девочками, собирая на полу огромную мозаику с Венецией.
- Ребята, представляете, Леа вернулась от родственников из соседнего племени, - сказал Джейк.
- И не одна, - хихикнул Сэт. – Сестрёнка времени даром не теряла и нашла себе жениха. Он старше её на 4 года и к тому же самый меткий стрелок у себя дома.
- Она запечатлелась? – заинтересовалась я, помогая Элис дошивать костюмы.
- Нет, но она и не зацикливается на этом, просто они нашли друг друга, им хорошо и спокойно вместе. Большего и не нужно. Я очень рад за неё, - улыбался Сэт.
- Мы все рады, - добавил Джейк, найдя очередной правильный пазл.
- А где они будут жить, когда свадьба, что думает Сью? – засыпали вопросами Эм, Роуз и Элис.
- Пока что Леа планирует жить у жениха и его мамы, которая сегодня вечером приедет познакомиться со мной и матерью.
- А как их зовут? – спросила я.
- Майя и Тэй, - ответил Джейкоб. – Парень мне очень понравился. Сильный, смелый, добрый, весёлый и никогда не унывает. Мы полночи просидели на совете у костра. Старейшины его племени Мака дали согласие на их брак, теперь дело было за нашими. Они одобрили их отношения, так что они теперь жених и невеста.
- Но сегодня старейшины ещё раз соберутся, чтобы поприветствовать Майю, - Сэт положил последний кусочек мозаики и развалился на полу, - да и все Квилеты тоже будут.
- А можно и нам прийти? – Дели невинно похлопала ресничками.
- Приходите, - обрадовался Джейк, глядя на Ренесми, которая тоже сгорала от желания побывать в Ла-Пуш.
- Белла, бери девочек, и смело идите на вечеринку у костра, - Роуз обнимала Эммета, намекая, что просит немного уединения с ним.
- А в ноябре мы бы хотели слетать на остров Эсме… Разумеется с Адель и Несси, они же неразлучны. Ты не возражаешь? – посмотрел на меня Эм.
- Нужно согласовать с Эдвардом, ведь это далеко… - неуверенно сказала я.
- Думаю, что мы уговорим его, - заверил наш здоровяк.
- Охххх… - выдохнула Элис, закрыв глаза, - Вольтури на гране раскола, они спорят… Кайус, Маркус и Феликс хотят отправиться с частью стражи нанимать вампиров из воюющих кланов, чтобы истребить детей луны. Они уверены, что им не откажут, иначе непослушных просто казнят. Аро, Джейн, Алек и Деметри против, и поэтому предлагают написать официальный документ о разделении королевской семьи и ответственности за действия каждой из половин. Выходит, что в ближайшее время открывается охота на детей луны.
С такими известиями в голове мы впятером пожаловали в резервацию. Нас познакомили с Тэем, который весьма удивился, поглядев на нас. Даже немного испугался, но старался этого не показывать. Он напоминал своим поведением учеников нашей школы, боявшихся и сторонившихся Калленов. Но он же простой непосвящённый в тайны оборотней и вампиров человек. Значит, нечему удивляться. Скоро послышался шум машины. Из неё вышла красивая женщина. Тэй взял её под руку и подвёл к костру. Леа тоже стояла рядом с матерью и Сэтом. И вот старейшины обернулись и поприветствовали гостью. Молчал только старший Блэк и она сама.
- Билли, - выдавила она, наконец.
- Майя, - прошептал поражённо тот.
- Да… Как же давно мы не виделись… Познакомься, это твой сын, - она показала на Тэя.
- И ты познакомься, - ответил он, указывая на Джейка, - с моим сыном.
Парни онемели от шока и смотрели то на родителей, то друг на друга.
- Так мы братья? – спросили они тихо.
- Да, - ответили так же тихо Билли и Майя.
- А я? Я тоже их брат? – спросил обалдело Эмбри.
- Нет, - подала голос его мама. – Твой брат…Сэм, - она тяжело вздохнула.
Эмбри и Сэм тоже не знали, как осознать эту новость. Повисла тишина, молчало всё племя.
- Тэй, у тебя нет способностей, как у нас? – спросил брата Джейкоб, зная, что тот или не поймёт, о чём речь, или ответит положительно, и тайна оборотней либо не будет раскрыта, либо уже известна.
- Ты имеешь в виду превращение в животных? – понял Тэй без слов. – Да, я тоже умею… В сокола…
- В сокола? – стая начала перешёптываться. – Почему не в волка?
И тут я поняла, почему…
- Помните, что сказал Аро? Вы не настоящие оборотни, как дети луны… Полнолуние вам не нужно… Это у вас в крови… Вы «изменяющиеся», как он вас назвал. Облик волка близок по духу вашему племени… Вы с детства пропитаны этими легендами… А у Тэя другое племя, и возможно, их характеризует сокол… - я смотрела в огонь, припоминая слова Аро.
- Наверно, ты права, Белла, - Тэй глянул на меня. – Ты ведь вампир?
- Да, с недавних пор. А девочки наполовину люди, наполовину вампиры… Теперь понятно, почему ты нас побаивался, - я слегка улыбнулась, обнимая Несси и Лину.
- И удивился, что вы не воюете, - он ухмыльнулся.
- У нас мирный договор, - сказал Сэт, - они наши союзники и питаются животной кровью, а не человеческой.
- Тэй, тогда мне нужно кое-что сказать тебе, - робко подошла к нему Леа.
- Ты тоже оборотень? – он взял её за руку. – Я догадался сразу, как увидел тебя. Почувствовал родственную душу.
- У меня тоже было подобное ощущение, но я и подумать не могла…
Вот такой у нас непредсказуемый мир…

Леа (1), Тэй (2), Сью (3), Майя (4):

Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-27 22:59:54)

0

155

Будущий вид развлекательного центра "Северное сияние":
Ателье (1,2,3), кафе-ресторан (4), кухня (5):

Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-27 22:45:30)

0

156

Танцпол (1), подвал (2), лестницы между этажами (3), колонны в маленьком гардеробе при входе (4), автосервис "WishMaster" (5):

Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-27 22:46:32)

0

157

ВААААААААААААУУУУУУУУУУ!!!! ПРОСТО ШИК!!! ну у них там и интрижки,внезапные встречи с братьями хДДДД ПРОДУ!

0

158

Офигеть) Невероятно...жду продку))

0

159

Уфф..
Очень рада за Лею!!! :love:
Пишешь потрясающе!!! :jumping:  :cool:
Буду ждать продолжение!!! :flag:

0

160

http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif Спасибо вам)))))) Рада, что понравилось))))) Думаю, что следующую главу начну писать от Ренесми))) Родители и вся семья нашли свои призвания))) Теперь пора и девочкам искать себя))))

0